Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Индейцы-то никогда не употребляют грибы днём. Считают, это может свести человека с ума. Завариваю три грамма и пью в 22:00. Специально в ночь, специально на природе. Вход иной. Нет привычного озноба от слова совсем. Мне тепло, хотя должен мерзнуть в кофте и носках под одеялом! Дальше больше. Самого входа нет. Никаких треморов, вибраций и спецэффектов. А вот это уже интересно. А где трип-то?! Через час ощущаю легчайшее изменение сознания. Тянет думать, но не более. Через два часа прихожу к выводу, что ночные три грамма это мало для трипа. Толерантности не может быть, прошло две недели. Видимо дело в другом состоянии мозговой активности, да и работы всего организма в целом. Курю немного травы. Становится интересно. Яблоня в центре мира превращается в древо добра и зла, но с упором в эротику. Не зря под ней был секс втроём. Сработала энергия. Впрочем складывать пазлы под веществами занятие не для меня. Надумаешь всякого, поверишь мыслям, которые выглядят твоими собственными, а на самом деле... Наблюдать за дыханием не хочется. Хочется сказки, необычного состояния, но даже под травой это не трип, а легкое увлечение. Наблюдаю тело, как отдельный организм. Смотрю, как голова движется в стороны и вглядывается в темноту, оценивая ситуацию и риски. Становится холоднее и решаю перебраться в дом. Стены меняют всё. Разочарование. Насколько трип под звездами глубже, богаче и интереснее трипа в коробке! Трава делает своё дело и я засыпаю. Все наблюдения, открытия трипа развеиваются вместе со сном. Ничего не помню совсем. Утром отмечаю осознования о том, как формирую личность. Как ограничиваю себя убеждениями. Как мысли прячут моё Я. Как мое поведение и переживания формируют окружающих и влияют на мир. А индейцы-то не дураки! И если произошедшее не совпадение, то ноги моей больше не будет в утренних трипах! ) И вам добра! 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ты смотри там поосторожнее, с запретными плодами под яблоней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Inside у тебя определённо литературный талант есть, может тебе книги писать? Вот честно, мудрости не много, но слог что надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 А вот мне ночные трипы даются тяжеловато почему то...Хотя знаю почему. На работе не вариант. Хоть и не беспокоит никто, а все же груз какой то есть. Надо на природу вырваться. Прошлый год отдыхал только с семьей, никак. Пару недель назад в ночь 2 грамма в чай, естественно на работе в ночь. Сначала офигенно часа полтора- два, а выход тяжелый и бошка квадратная потом весь день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Интересно. Я тоже считаю ночные трипы более мммм.......полезными и глубокими. Если и триповать на повышенных дозировках то конечно ночью. И да,утреннее переформатирование себя имеет место быть,причем эффективность потрясающая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 3 часа назад, detoxinate сказал: Inside у тебя определённо литературный талант есть, может тебе книги писать? Вот честно, мудрости не много, но слог что надо Спасибо ) Мудрость тут одна, и она индейская )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 2 часа назад, realneo80 сказал: А вот мне ночные трипы даются тяжеловато почему то...Хотя знаю почему. На работе не вариант. Хоть и не беспокоит никто, а все же груз какой то есть. Надо на природу вырваться. Прошлый год отдыхал только с семьей, никак. Пару недель назад в ночь 2 грамма в чай, естественно на работе в ночь. Сначала офигенно часа полтора- два, а выход тяжелый и бошка квадратная потом весь день. На работе условия не идеальны, всё таки это работа, и есть шанс, что в трип вмешаются. А выход делай через траву. В конце трипа покурил и спокойно уснул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 22 минуты назад, Inside сказал: На работе условия не идеальны, всё таки это работа, и есть шанс, что в трип вмешаются. А выход делай через траву. В конце трипа покурил и спокойно уснул. Так и сделал этот раз иначе вымотался бы на выходе. По ощущениям выход целую вечность и не уснешь. На большие дозы пока нет настроя. Матрица, ити ее в пень, не пускает. Задачки задает повседневные одну за другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Хозяйке на заметку: Если вас не берут грибы, возможно вы просто уже достигли просветления. Например, Махараджа ЛСД не брало совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Inside бро,мне кажется ,после твоих опытов 3гр очень маленькая доза)Но написанно с душой! Трипы на природе днем очень замечательны,по осени так вообще. Был опыт , такого уединения с природой не хватает людям. Это не каменые джунгли из соседнего репорта... Хотя по своему прикольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 4 часа назад, not enlightened сказал: Inside бро,мне кажется ,после твоих опытов 3гр очень маленькая доза)Но написанно с душой! Трипы на природе днем очень замечательны,по осени так вообще. Был опыт , такого уединения с природой не хватает людям. Это не каменые джунгли из соседнего репорта... Хотя по своему прикольно. Ты прав. Планирую 4 гр. Резко повышать не буду. Опыт, сын ошибок трудных )) Но с другой стороны после прошлой овердозы меня с 3 грамм несло по бездорожью. С 1,8 гр забрасывало в детство. Хотя, с третьей стороны, один ночной опыт - это ещё не правило и не статистика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 22 минуты назад, Inside сказал: Ты прав. Планирую 4 гр. Резко повышать не буду. Опыт, сын ошибок трудных )) Но с другой стороны после прошлой овердозы меня с 3 грамм несло по бездорожью. С 1,8 гр забрасывало в детство. Хотя, с третьей стороны, один ночной опыт - это ещё не правило и не статистика. Да. Хорошее решение. Имхо. Мне ночной трип с 45гр.сырых,очень хорошо помог в плане уравновешения психики. На волне позитива восприятие положительных моментов в жизни,весьма успокаивает и навевает оптимизм. Тебе бы ситтера толкового......чтоб наконец то ты расставил так необходимые твоей психике акценты. Только делай между трипами как минимум недельный интервал,разберись досконально с одним,только потОм запрыгивай на следующее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Инсайд,что то не нашел нигде,а какие грибы то употреблял? Я кроме "учителей" пока никаких не пробовал,но для раздумий и философии они,как мне кажется,самое то. То же самое и другие бразы отписывают. То бишь не только настрой определяет трип,но и "порода"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 12 часа назад, kipr1504 сказал: Инсайд,что то не нашел нигде,а какие грибы то употреблял? Я кроме "учителей" пока никаких не пробовал,но для раздумий и философии они,как мне кажется,самое то. То же самое и другие бразы отписывают. То бишь не только настрой определяет трип,но и "порода"! GT, у меня урожай был кило двести. Никак не кончатся ))) Тоже пока мои единственные. Изменено 2 июля 2018 пользователем Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 13 часа назад, kipr1504 сказал: Тебе бы ситтера толкового......чтоб наконец то ты расставил так необходимые твоей психике акценты. Да легко. Расставляй ) 13 часа назад, kipr1504 сказал: Только делай между трипами как минимум недельный интервал,разберись досконально с одним,только потОм запрыгивай на следующее. Я меньше двух недель не принимаю обычно, последний раз был перерыв почти четыре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 8 часов назад, Inside сказал: Да легко. Расставляй ) Я меньше двух недель не принимаю обычно, последний раз был перерыв почти четыре. А давай! Давай попробую. Всё лучше чем плеваться негативом в непонятках. Ты очень сложный собеседник(в плане оппонентности)ибо как в интеллектуальном аспекте,так и в информативном,планку ты задрал высоко. Для себя.. На "кривой кобыле" тебя не объедешь,потому доводить свои мысли приходиться очень подробно,что занимает много времени и сил,а много ли кому это надо.... Мне надо. А тебе так вообще необходимо. До сих пор на себя досадую что повелся на твой негатив,а не на то что за ним.... Досадую что вместо того чтоб подсказать,устроил скетч в остоумии и блевании словами. .... у тебя ,при нынешнем видении жизни,иного развития и быть не могло... Поясню: Ты сгораешь. Ты перегораешь не успевши взяться.... вернее, ты уже знаешь результат. Думаешь что знаешь. На деле же,если ты даже и знаешь ,то только наполовину. Просто вторую половину ты не видишь. Не хочешь видеть. Ты давно для себя все решил с изнанкой и поэтому предпочитаешь копаться в аверсе,игнорируя реверс. Это тебя и держит. Никакие ПАВ-ы не сформируют из тебя личность. Они лишь продолжение тебя. А ты себя тормозишь сам. Ты себе этот тормоз воткнул давно. Ты уже сжился с ним. Твое формирование прошло вместе с ним. Ты научился этот тормоз ловко обходить при надобности,но от этого он не перестал меньше тормозить тебя. Ты его преодолеваешь лишь иллюзорно. Ты сам себя убеждаешь и ищешь подтверждения своим иллюзиям на опыте других.....притягивая за уши чужое к своему. Но при этом сам знаешь что "что то не так"..... Ты внутри себя и сам прекрасно осознаешь что,истина не в вине,не грибах,не в гандже и т.д.,а внутри тебя самого. Разберешься с собой-не будет ни бэдов ни хардов. Потому и хотел совместно трипануть,чтоб в "нужном"состоянии довести вовремя нужную мысль. Элементарная корректировка. Теперь понимаешь как анекдотично в свете всего этого выглядят твои ранние заявления,о том что я разобиделся на твой якобы отказ от совместного трипа? Это нужно в большей степени тебе,чем мне. За тебя ,за твои внутренние страдания и поиск,весь форум держит пальцы крестиком,ибо ты и впрямь никого не оставляешь равнодушным своей открытостью и непосредственностью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 7 часов назад, kipr1504 сказал: А давай! Давай попробую. Всё лучше чем плеваться негативом в непонятках. Ты очень сложный собеседник(в плане оппонентности)ибо как в интеллектуальном аспекте,так и в информативном,планку ты задрал высоко. Для себя.. На "кривой кобыле" тебя не объедешь,потому доводить свои мысли приходиться очень подробно,что занимает много времени и сил,а много ли кому это надо.... Мне надо. А тебе так вообще необходимо. До сих пор на себя досадую что повелся на твой негатив,а не на то что за ним.... Досадую что вместо того чтоб подсказать,устроил скетч в остоумии и блевании словами. .... у тебя ,при нынешнем видении жизни,иного развития и быть не могло... Поясню: Ты сгораешь. Ты перегораешь не успевши взяться.... вернее, ты уже знаешь результат. Думаешь что знаешь. На деле же,если ты даже и знаешь ,то только наполовину. Просто вторую половину ты не видишь. Не хочешь видеть. Ты давно для себя все решил с изнанкой и поэтому предпочитаешь копаться в аверсе,игнорируя реверс. Это тебя и держит. Никакие ПАВ-ы не сформируют из тебя личность. Они лишь продолжение тебя. А ты себя тормозишь сам. Ты себе этот тормоз воткнул давно. Ты уже сжился с ним. Твое формирование прошло вместе с ним. Ты научился этот тормоз ловко обходить при надобности,но от этого он не перестал меньше тормозить тебя. Ты его преодолеваешь лишь иллюзорно. Ты сам себя убеждаешь и ищешь подтверждения своим иллюзиям на опыте других.....притягивая за уши чужое к своему. Но при этом сам знаешь что "что то не так"..... Ты внутри себя и сам прекрасно осознаешь что,истина не в вине,не грибах,не в гандже и т.д.,а внутри тебя самого. Разберешься с собой-не будет ни бэдов ни хардов. Потому и хотел совместно трипануть,чтоб в "нужном"состоянии довести вовремя нужную мысль. Элементарная корректировка. Теперь понимаешь как анекдотично в свете всего этого выглядят твои ранние заявления,о том что я разобиделся на твой якобы отказ от совместного трипа? Это нужно в большей степени тебе,чем мне. За тебя ,за твои внутренние страдания и поиск,весь форум держит пальцы крестиком,ибо ты и впрямь никого не оставляешь равнодушным своей открытостью и непосредственностью. Благодарю тебя, брат! То, что ты описал меня про "перегораешь" - это изумительно! Как ты понял, что я "сканер"?! Потрясающе! А вот дальше про "думаешь, что знаешь" - это глубже, чем я смотрел. За это отдельно благодарю. В этом много смысла: нет завершения, нет опыта. Можно представить себе, что всё знаешь, но пока не сделал действие, не получил реальный результат, который может отличаться от предполагаемого кардинально. А что ты считаешь я могу сделать, чтобы разлядеть тормоз и осознать его? Тут мне непонятно, но интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 1 час назад, Inside сказал: Благодарю тебя, брат! То, что ты описал меня про "перегораешь" - это изумительно! Как ты понял, что я "сканер"?! Потрясающе! А вот дальше про "думаешь, что знаешь" - это глубже, чем я смотрел. За это отдельно благодарю. В этом много смысла: нет завершения, нет опыта. Можно представить себе, что всё знаешь, но пока не сделал действие, не получил реальный результат, который может отличаться от предполагаемого кардинально. А что ты считаешь я могу сделать, чтобы разлядеть тормоз и осознать его? Тут мне непонятно, но интересно. Да. Я знаю что смотрю глубже чем ты. Это опыт. Потому и устыдился своего былого поведения. Мне намного проще тебе помочь,себе и тебе на пользу,нежели вызывать агрессию и неприятие,еще более отдаляющих тебя от истинного понимания. На твой "тормоз" тебе указывали многие,другое дело что ты то этого и не видишь. Тебе это закрыто априори. Пока. Это та самая часть тебя,которую ты ликвидровал(думаешь что ликвидировал) дабы уйти от душевной боли,травм и приятия настоящего. Ты посчитал что победил страх и боль,а на деле всего лишь мастерски и красиво слинял от них,придумав себе удобоваримую формулу. Это детство....или ранняя юность. Это где то там. Но тебе не надо возвращаться в детство,тебя туда еще не раз закинет и ты все увидишь и прочувствуешь вновь. Для тебя главное,признать и принять себя каким есть,а не каким ты хочешь чтоб тебя видели со стороны. Ты как новоесуперсовременное оружие,но без спускового устройства....в тебе реакция,а выхода нет,ты сам его и перекрыл. Эх мля,посидеть бы с тобой,потереть по душам,глаза в глаза,да еще и при открытом сознании.........вмиг бы всё разумел. А так,дистанционно,намного медленнее,ибо словарного запаса не всегда хватает чтобы отобразить суть..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Психоанализ ёпта! 45 минут назад, kipr1504 сказал: Для тебя главное,признать и принять себя каким есть,а не каким ты хочешь чтоб тебя видели со стороны. Ещё есть такое понятие как "вэйланс" - это чужая, другая личность. Это как то, - что ребёнок унаследует привычки и характер родителей, не только генетику. (типа грехи по наследству) И эти личности сидят у каждого (до какой то степени и часто не одна а набор из самых влиятельных) и держатся очень крепко. Так вот под этими личностями и таится "исходная" личность. И да! родители очень хотят что бы их чадо выглядело определённым образом! так как они хотят (на правах собственности) типа всё как у людей, а лучше - ещё лучше! Так вот с ходу не убрать. Это всё равно что выбросить кого нибудь в ваккум. Короче фигня фсё! это у меня хорошая трава! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 9 минут назад, Kib сказал: Психоанализ ёпта! Ещё есть такое понятие как "вэйланс" - это чужая, другая личность. Это как то, - что ребёнок унаследует привычки и характер родителей, не только генетику. (типа грехи по наследству) И эти личности сидят у каждого (до какой то степени и часто не одна а набор из самых влиятельных) и держатся очень крепко. Так вот под этими личностями и таится "исходная" личность. И да! родители очень хотят что бы их чадо выглядело определённым образом! так как они хотят (на правах собственности) типа всё как у людей, а лучше - ещё лучше! Так вот с ходу не убрать. Это всё равно что выбросить кого нибудь в ваккум. Короче фигня фсё! это у меня хорошая трава! Да. С ходу сразу вряд ли убрать. Но ить никто и не подгоняет. Тут главное качественно разобраться,а догать и обогнать для него не проблема. Проблема будет потОм его угомонить ,чтоб всех шеренгой в рай не загнал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) нифига тут как прикольно... мудрасти так и прут пойду за чипсами... продолжайте Изменено 4 июля 2018 пользователем magician 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.