barmaley93rus Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) В какой то передаче у одного чувака тачка сгорела.причиной был солнечный свет отраженный от окон высотки(зеркальный фасад здания).может кто помнит это чп по тв крутили? а так... если все ОК. то почему бы и нет. Хе хе хе... настоящие девки у зеркал.И визуально будто их дох.я. Удачи. Изменено 11 июля 2018 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 20 июля: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Зеркала отличная идея, сам её для индора рассматривал, и до сих пор её не забываю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Сегодня 30 июля, и вот очередные фото. Поскольку уже не представляется возможным сфотографировать растения поодиночке - сначала две общие фотки, а потом - верхушки Кали Мист. С 22 июля у неё начался предцвет. Но, обратите внимание на фото с предцветом - похоже, что Кали - гермафродит - красными кружочками я обозначил то, что похоже на яйца. Блин, как такое может быть: покупал феминизированные семена, из пяти штук взошли две, одна - мужик, вторая - гермик? Собственно, вопрос по этому поводу: учитывая обстоятельства с полом, можно ли рассчитывать на хоть какой-нибудь урожай? Читал, что пыльца гермафродитов часто бывает стерильной, значит в таком случае всё-таки урожай будет? Даже если это не так, и будут семена, то ведь будет и урожай же? Или вырывать её к херам? Мне так хочется укуриться сативой - никогда не ощущал Хай-эффект, всегда со всего, что я пробовал - только стоун, иногда - с лёгкой подвижностью, но не чистый Хай. Ещё не знаю, можно ли на форуме делать "рекламу" магазина, но я напишу адрес магазина, в котором семена покупать ни в коем случае нельзя - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - жители Украины, и может других стран, никогда не покупайте семена в этом магазине! Дело в том, что я сначала там купил регуляров - из 6 штук не взошло ни одно - подумал, что кривые руки и.... заказал там же ещё раз, но уже пять фемок, из которых две взошли и ни одной из них женщины. И только после плохих всходов фемок я решил почитать о магазине отзывы Изменено 30 июля 2018 пользователем Webermann исправил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 5 часов назад, Webermann сказал: Сегодня 30 июля, и вот очередные фото. Поскольку уже не представляется возможным сфотографировать растения поодиночке - сначала две общие фотки, а потом - верхушки Кали Мист. С 22 июля у неё начался предцвет. Но, обратите внимание на фото с предцветом - похоже, что Кали - гермафродит - красными кружочками я обозначил то, что похоже на яйца. Блин, как такое может быть: покупал феминизированные семена, из пяти штук взошли две, одна - мужик, вторая - гермик? Собственно, вопрос по этому поводу: учитывая обстоятельства с полом, можно ли рассчитывать на хоть какой-нибудь урожай? Читал, что пыльца гермафродитов часто бывает стерильной, значит в таком случае всё-таки урожай будет? Даже если это не так, и будут семена, то ведь будет и урожай же? Или вырывать её к херам? Мне так хочется укуриться сативой - никогда не ощущал Хай-эффект, всегда со всего, что я пробовал - только стоун, иногда - с лёгкой подвижностью, но не чистый Хай. Ещё не знаю, можно ли на форуме делать "рекламу" магазина, но я напишу адрес магазина, в котором семена покупать ни в коем случае нельзя - quality-seeds.com - жители Украины, и может других стран, никогда не покупайте семена в этом магазине! Дело в том, что я сначала там купил регуляров - из 6 штук не взошло ни одно - подумал, что кривые руки и.... заказал там же ещё раз, но уже пять фемок, из которых две взошли и ни одной из них женщины. И только после плохих всходов фемок я решил почитать о магазине отзывы Яйца обрывай, мужиков на мыло! иначе самоопылится и получишь гору безполезных семок. и кстати покупаю семки в магазине что у меня в подписи. Ни разу герма не увидел (надеюсь и не увижу) и генетика отменная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 час назад, Kib сказал: Яйца обрывай, мужиков на мыло! иначе самоопылится и получишь гору безполезных семок. и кстати покупаю семки в магазине что у меня в подписи. Ни разу герма не увидел (надеюсь и не увижу) и генетика отменная! ОК, буду обрывать. и про магазин понял))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 СЕМКИ НАДО У СТОУНЫЧА ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!ЗДЕСЬ ВЕРНЯК КАК ПО МНЕ!ВСЁ 100%,СОВЕТУЮ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Сегодня 10 августа. Гибрид АК-47+неизвестный сорт заканчивает цветение - 16 августа будет 2 месяца с начала цвета. Не знаю, пора ли харвить, но по времени уже пора. Кали Мист цветет. Но уже без трех из пяти веток. При попытке прижать куст веревками к земле - видно на предыдущих фото, откололись две ветки они скормлены курам - курить даже не пробовал. Что интересно - пока стояла сухая погода - куст имел шарообразный вид за счет веревочек, которые придерживали ветки на расстоянии около 1м от земли. Пошел дождь - откололась одна ветка, куст повернуло против часовой стрелки. Срезал веревки - его еще развернуло на полоборота против часовой стрелки. На месте откола видно, что ствол какой-то водянистый - не знаю из-за дождя ли, или может из-за сорта. В общем, теперь растут все три ветки вверх, покрываясь цветами на всей длине. А вдруг всё же вырастет Кали Мист? (напомню, что семена были сомнительного происхождения и качества). Попытки прижать больше не повторяются. Куст начал невероятно расти - скоро его будет видно из-за ограждения. Яйца обрываю, поскольку оказался гермиком. Они конечно же появляются вновь, но уже не в таком количестве, всё же женских цветков больше. Поэтому контроллировать появление мужских цветков упрощено. Каждый день просматриваю, где появляются шарики - идет в ход старый еврейский метод - обрезание Всем добра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 25 июня 2018 г. в 20:35, Webermann сказал: похоже, что да(( я уж подумываю туда зеркало поставить - чтобы отражало внешний свет. Даст это результат какой? Зеркало большое такое - с трильяжа - три двери с зеркалами по метру примерно в высоту и боковые сантиметров по 40, а центральное - 80 Бро только не сожги её , отражаемый зайчик довольно таки горячий в жару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 В 12.08.2018 в 17:52, Toni сказал: Бро только не сожги её , отражаемый зайчик довольно таки горячий в жару Благодарю тебя, бро Тони, за совет. Но этот вопрос уже обсужден и решён. Просто посмотри тему с первой страницы. На фото там ещё видно. К тому же - ты цитируешь сообщение, которому 1.5 месяца. Как видим, ничего не случилось за это время. Правда, было одно время, что пожелтели краешки пятаков (листов), но это уже прошло. Я, кстати, и не понял, что это было - ожог или передоз с азотом. Поскольку сделал две вещи сразу - пролил горшок - так вроде бы делают, если подозревается передоз. И на зеркале выставил боковые зеркала так, чтобы они были почти в одной плоскости. Это я сделал для того, чтобы исключить возможность концентрации лучей в одной точке - фокусе этого зеркала. Пожелтение прошло через неделю. Думаю, что это всё же был передоз. Потому как при ожогах, насколько я понимаю, поврежденные кончики уже мертвы и не восстанавливают свой прежний вид. Здесь же - всё вернулось обратно, то есть кончики стали зелеными опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Всем доброго дня. Сегодня 20 августа, и вот фотки моих малышек. Гибрид АК-47 и неизвестного сорта я решил пока не харвить. И скорее всего - не зря. Она только на 9-й неделе цветения начала реально набирать вес шишек (третья фотка - шишка на центральной коле). Думаю, что если она процветет еще недели 3-4, хуже не станет это, правда, если не сломается стебель, поскольку уже заметно накренился он. Изменено 20 августа 2018 пользователем Webermann добавил сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 шишки подвяжи чтобы не схарвить цк раньше времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 что такое 2 часа назад, Kib сказал: цк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Webermann центральная кола 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Вон оно что! Укрепил уже только что. В землю вбил колышек, на котором прикреплена проволока, к которой прикреплена еще одна проволока, обвивающая стебель - около 2 витков, и четыре витка вокруг колы - кола как бы внутри пружины. Думаю, поддержит, поскольку проволока по гибкости чуть жестче самого стебля (алюминий 2-3мм) Благодарочка за разъяснение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 1 час назад, Webermann сказал: В землю вбил колышек, Надеюсь подальше от корня? а то на этой стадии роста она новых не наростит.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 11 час назад, Kib сказал: Надеюсь подальше от корня? а то на этой стадии роста она новых не наростит.. . Ну да она же растет в горшке, а колышек я вбил в землю возле горшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Добрый всем день! Хочу поделиться со всеми своей неудачей. Пытался опять подогнуть Кали. Вобще немножко - фотку пока не хочу выкладывать, потому что не фотографировал. Но если там посмотреть на предыдущие(фотки), то на них видно, что каркасом ограждения являются вертикальные железные трубы, а между собой они соединены алюминиевыми. Вот хотел за алюминиевую трубу подогнуть ветку и... она сломалась. Осталось всего 2.5 ветки. Что же это такое-то? Получается, что сативы менее гибкие растут? Просто индюху пригибал как угодно, даже сломал однажды, и то - она сломанная восстановилась и росла дальше. А тут - что не попытка подогнуть, так и перегиб в прямом и переносном смысле. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Всем привет! Сегодня 30 августа. И вот мои красавицы (Сначала АК-47+неизвестный сорт, потом Кали Мист - как говорил в посте за субботу - ещё без одной ветки :( ) На второй фотке - вершок центральной колы (снимал через увеличительное стекло - фотограф я не очень, как и фотоаппарат у меня :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Вот уже скоро и хв! Будет порадоваться тебе и оконченный репорт и семки от Стоуныча! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 О да! Жду этого уже почти полгода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) В 30.07.2018 в 08:48, Webermann сказал: - гермафродит - красными кружочками я обозначил то, что похоже на яйца. Изменено 31 августа 2018 пользователем Duzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Я такой лотерейный билетик ни разу не вытаскивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @Webermann у тебя сообщение пропало? разберись .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 11:32, Kib сказал: @Webermann у тебя сообщение пропало? разберись .. . не понимаю, о чём идет речь? вроде бы ничего не пропадало. о каком сообщении ты интересуешься? Изменено 1 сентября 2018 пользователем Webermann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.