Goodok Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Приветсвутю дорогие читатели, наконец-то у меня вышел мой первый гров. До этого делал pb, но 2 раза триха схавала банки. Теперь же все получилось! Хочу поблагодорить арендатора за отпечатки и конечно же @lublyuje, за его помощь, который давал очень часто мне советы, большое ему спасибо! Вот вам мои фоточки, что сейчас имею) Фото с разницей в день или 2 может) И да, то что собрал, это всего лишь с одного кейка, и то не до конца. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Goodok Красавцы какие! С харвесом бро! И удачного трипа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) В 25.06.2018 в 19:32, Goodok сказал: Приветсвутю дорогие читатели, наконец-то у меня вышел мой первый гров. До этого делал pb, но 2 раза триха схавала банки. Теперь же все получилось! Хочу поблагодорить арендатора за отпечатки и конечно же @lublyuje, за его помощь, который давал очень часто мне советы, большое ему спасибо! Вот вам мои фоточки, что сейчас имею) Фото с разницей в день или 2 может) И да, то что собрал, это всего лишь с одного кейка, и то не до конца. Показать больше Отличный харвест Бро , ждём Трип репорт Изменено 2 июля 2018 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Вообщем добрал ещё урожай свой) Один с баклахи, а другой с Кейка. Вышло много) Сейчас на 4х кейках 2ю волну жду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Дома не было 3 дня, перосли чутка, но зато месясистые) Фотка не грузится, там грамм 300 с Кейка вышло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.