Shurinos Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Stok retard Toni Toni По удобрам я особо ничего не пишу, т.к. у меня все крайне просто. Вода у меня водопроводная после 3-х ступенчатого фильтра (настоятельно рекрмендую всем), благодаря чему пш я давно вообще перестал измерять, пш-ник уже давно засох в шкафу Эту воду даже пить приятно, в отличии от той что напрямую из водопровода. Так же ее я не отстаиваю, налил в емкость и сразу поливаю. Кассеты меняю обычно тогда, когда вкус меняется, это примерно раз в 6-8 месяцев, стоят они не дорого. Полив делаю по схеме: 1 день вода --- 2 день засуха ---- 3 день удобры --- 4 день засуха --- 5 день вода и тд. Примерно первые 3 полные недели веги от всходов просто поливаю водой по мере высыхания грунта. Если грунт свежий, не б/у, то на это время в нем вполне хватает всех питательных элементов, ну а дальше уже необходимо вкачивать азот в растиху, у меня это посредствам удобр GHE, я к ним привык, они прекрасно ровняют кислотность. Подтверждение тому внешний вид растих и отсутствие траблов. Дозировка у меня в подписи. Их стоимость меня особо не парит, т.к. расход на 1-2 растихи получается небольшой, 2 литровых бутылки микро и блума мне хватает надолго и, набив руку, не хочу изобретать велосипед пробуя что то другое. Так же прошу учесть, что все вышеизложенное это результат опыта в конкретных условиях, к этому нужно прийти поняв насколько стобильна имеющаяся вода. Если есть какие то конкретные вопросы с радостью отвечу. ЗЫ: Kib Бро, будь добр, в гроу-репортах давно висят два моих завершенных репорта, перенеси их, пожалуйста, в завершенные. Изменено 13 августа 2018 пользователем Shurinoz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 8 часов назад, Shurinoz сказал: Бро, будь добр, в гроу-репортах без проблем! ссылочкой не поделишься какие именно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Kib Они обе на 2й странице гроу-репортов. Спасибо, бро! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 9 часов назад, Shurinoz сказал: Stok retard Toni Toni По удобрам я особо ничего не пишу, т.к. у меня все крайне просто. Вода у меня водопроводная после 3-х ступенчатого фильтра (настоятельно рекрмендую всем), благодаря чему пш я давно вообще перестал измерять, пш-ник уже давно засох в шкафу Эту воду даже пить приятно, в отличии от той что напрямую из водопровода. Так же ее я не отстаиваю, налил в емкость и сразу поливаю. Кассеты меняю обычно тогда, когда вкус меняется, это примерно раз в 6-8 месяцев, стоят они не дорого. Полив делаю по схеме: 1 день вода --- 2 день засуха ---- 3 день удобры --- 4 день засуха --- 5 день вода и тд. Примерно первые 3 полные недели веги от всходов просто поливаю водой по мере высыхания грунта. Если грунт свежий, не б/у, то на это время в нем вполне хватает всех питательных элементов, ну а дальше уже необходимо вкачивать азот в растиху, у меня это посредствам удобр GHE, я к ним привык, они прекрасно ровняют кислотность. Подтверждение тому внешний вид растих и отсутствие траблов. Дозировка у меня в подписи. Их стоимость меня особо не парит, т.к. расход на 1-2 растихи получается небольшой, 2 литровых бутылки микро и блума мне хватает надолго и, набив руку, не хочу изобретать велосипед пробуя что то другое. Так же прошу учесть, что все вышеизложенное это результат опыта в конкретных условиях, к этому нужно прийти поняв насколько стобильна имеющаяся вода. Если есть какие то конкретные вопросы с радостью отвечу. ЗЫ: Kib Бро, будь добр, в гроу-репортах давно висят два моих завершенных репорта, перенеси их, пожалуйста, в завершенные. привет а что за фильтр очистки воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 28 минут назад, GoodHeash сказал: привет а что за фильтр очистки воды ? Такая вот схема, фильтры с 3 колбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 GoodHeash retard Все верно, именно такой, гейзер называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Всем привет! Вега: 38 дней Цвет: 38 дней 3 дня назад сделал большую дефолиацию, убрал основную массу больших листьев, получилось достаточно много. На следующий день посмотрел, какие они куцые, даже всгрустнул, а не зря ли. Но все отлично! Растихи за эти три дня увеличили зеленую массу, нарастив мелочь. Теперь все колы прекрасно освещаются и проветриваются. Через 3-4 дня после установки ДНАТ 600 достаточно сильно увеличился запах, плюс фильтр работает уже 2й цикл и справляется процентов на 80, остальной запах выгоняю большим комнатным вентилятором. Сны стали сниться красочные, как в кино, блеать. Уж точно неспроста Никто не замечал подобного если спать в комнате с боксом? С одной стороны напрягает, с другой ничётак Критикал: Вдовушка: Джек: Ленив, мелковат, но всё же цветёт. Джек и вдова: Общие фотки: По прогнозам, думаю, держать удобры на цвет буду пару недель, далее пойдет ударная доза рипена. Полёт продолжается Изменено 18 августа 2018 пользователем Shurinoz 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Shurinoz Бро, все правильно сделал. Листья бывалые точно не курят, а вот на массу расты сейчас хорошенько надавят)) По поводу снов не уверен. Бокс тоже в комнате, в которой сплю. Пока не куришь сны безумно яркие как на яву все, и первый месяц-два пока куришь, а потом они пропадают к сожалению и снятся гораздо реже. Пс. Делая дефолиацию на цветении всегда кормлю компотом примерно 50 на 50 цвет-рипен, чтоб азотом не передознуть. Но ты 1 000 000 % сам разберешься))) Бро Изменено 18 августа 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Grjaznij Santa я всегда рад взгляду и совету со стороны, бро! Листья на печеньки пойдут Я не курил вообще ничего уже больше месяца и обычно ничего особо не снится, а тут вдруг началось Вот насчет компота, днат то мощный, и я тоже всё порываюсь дать побольше блума для массы (ну или рипена подмешать пару мл/л к основной дозировке), считаешь стОит оно того? Kib а ты как считаешь, бро? Бабахнуть им калия с фосфором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Shurinoz Азота точно в 2 раза меньше надо дать, а пробел рипеном заполнить)))) и потихоньку на ударную дозу рипена. Считаю что лучше подольше порепинить, чем недорепинить))) Больше месяца попуск - вот и разгадка на появление ярких снов. А глядя на твой бокс ясно одно - скоро сны сниться перестанут Изменено 18 августа 2018 пользователем Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 2 часа назад, Shurinoz сказал: Сны стали сниться красочные, как в кино, блеать. Уж точно неспроста Никто не замечал подобного если спать в комнате с боксом? сплю рядом, снятся редко или точнее снятся как и прежде но вот я их не запоминаю! Хорошей травы если покуришь то и без снов мысли не удержать в башке, и через секунду можно забыть о чём думал вообще... . 1 час назад, Shurinoz сказал: Бабахнуть им калия с фосфором? можно смещать пропорции в сторону блума как по мне. с рипеном я бы тоже не спешил. если у тебя не автики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Kib Фотопериодные, конечно. Сейчас дозировка микро 1.3 мл/л, блум 4.5. В общем по ходу пьессы держать еще около месяца, недельку тогда еще оставлю как есть, а далее начну мутить воду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Привет! Попробуй 1 растиху до хв без рипена. При поливе удоброй на цвет шишки набирают массу , как перехожу на Рипен, Всё замерает, и толком бошки не пухнут, и листья желтеют, Рипен сильно понижает пш. Нужен ап чтобы поднять пш воды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Растихи как всегда. Листья немного темные, как часто водой поливаеш? Изменено 20 августа 2018 пользователем DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) DON-KORLEONE Спасибо, бро! Полив стандартный, вода-засуха-удобры-засуха-вода. Видимо азота в грунте еще достаточно, вчера полил компотом, снизив микро с 1.3 до 1 мл/л, думаю так и оставлю до конца цвета, а ближе к финишной прямой исключу полностью. При всех равных условиях, водова бледноватая, для нее это норма, хейз у меня и в прошлые гровы был средний, не темный и не светлый, а вот джек, да, откровенно темный, да и сам по себе он странный, но это уже его проблемы На вид растихам еще цвести и цвести, дней эдак до 70-ти в планах держать, а там уж по обстоятельствам. Рипена у меня осталось грамм 100-120, хочу его полностью израсходовать, поэтому даже если ничего не увеличится особо, дело свое он сделает. Но все равно спасибо за совет Изменено 20 августа 2018 пользователем Shurinoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Всем привет! Вега: 38 дней Цвет: 44 дня Решил вместо полива простой водой давать небольшое количество удобр, половину от стандартного компота на цвет. Так же в общем компоте немного снизил микро, с 1.3 мл/л до 1 мл. Начали мал по малу темнеть стигмы. Температура в боксе не превышает 28-30°С Вдова и Хейз: Хейз: Джек и Хейз: Джек: В планах, чтобы периодически не лазить лишний раз в бокс, хочу несколько автоматизировать удалённое управление гровом на Ардуинке, на днях закупил все необходимое на Али. Это будет управление светом, вентиляторами, датчики влажности и температуры, плюс контроль температуры LED светильников. Делать полив, имхо, крайне сложно из-за проблем контроля процесса подготовки удобр (пш, тдс), поэтому его лучше производить вручную. Солемер, кстати, тоже прикупил, так что в будущий раз, как решусь на новый цикл, все будет прям совсем по уму Пролистал множество гровов на LED на разных дружественных форумах, почитал много статей, сравнил со своими результатами. Начал приходить к выводу, что полноспектральные диоды или комбинация диодов 2 красхых * 1 синий дает отличные результаты по развитию и кустистости только на веге. Для получения бОльшего обьема шишек все таки нужно чтобы растение чуть сильнее вытягивалось. Это хорошо видно при использовании ДНАТ на веге, растихи, из-за некоторого дефицита синего вытягиваются сильнее. Причем нам нужно чтобы вытягивались не столько сами колы, сколько маленькие отростки на колах, которые как раз и формируются в отдельные шишечки и дают бОльший размер и плотность. Для полного цикла, думаю, лучше использовать, примерно, следующее соотношение диодов - 1 полный спректр * 1 холодный 6000К * 2 теплых 3000К. Это даст более широкий спектр растению. Пока это все в теории и основывается на изучении конкретных мтериалов. Как появится возможность, закажу нужные светодиоды и проведу на них полный цикл от всходов до грова. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 1 час назад, Shurinoz сказал: Всем привет! Вега: 38 дней Цвет: 44 дня Решил вместо полива простой водой давать небольшое количество удобр, половину от стандартного компота на цвет. Так же в общем компоте немного снизил микро, с 1.3 мл/л до 1 мл. Начали мал по малу темнеть стигмы. Температура в боксе не превышает 28-30°С Вдова и Хейз: Хейз: Джек и Хейз: Джек: В планах, чтобы периодически не лазить лишний раз в бокс, хочу несколько автоматизировать удалённое управление гровом на Ардуинке, на днях закупил все необходимое на Али. Это будет управление светом, вентиляторами, датчики влажности и температуры, плюс контроль температуры LED светильников. Делать полив, имхо, крайне сложно из-за проблем контроля процесса подготовки удобр (пш, тдс), поэтому его лучше производить вручную. Солемер, кстати, тоже прикупил, так что в будущий раз, как решусь на новый цикл, все будет прям совсем по уму Пролистал множество гровов на LED на разных дружественных форумах, почитал много статей, сравнил со своими результатами. Начал приходить к выводу, что полноспектральные диоды или комбинация диодов 2 красхых * 1 синий дает отличные результаты по развитию и кустистости только на веге. Для получения бОльшего обьема шишек все таки нужно чтобы растение чуть сильнее вытягивалось. Это хорошо видно при использовании ДНАТ на веге, растихи, из-за некоторого дефицита синего вытягиваются сильнее. Причем нам нужно чтобы вытягивались не столько сами колы, сколько маленькие отростки на колах, которые как раз и формируются в отдельные шишечки и дают бОльший размер и плотность. Для полного цикла, думаю, лучше использовать, примерно, следующее соотношение диодов - 1 полный спректр * 1 холодный 6000К * 2 теплых 3000К. Это даст более широкий спектр растению. Пока это все в теории и основывается на изучении конкретных мтериалов. Как появится возможность, закажу нужные светодиоды и проведу на них полный цикл от всходов до грова. Привет бро! Вот тут прям в точку. Порой хочется немного вытянуть растихи под ледом,но они все шире и шире! Было бы не плохо приобрести сбалансированный лед по росту и кустистости! Бро растишки огонь,очень интересен конечный результат под днатом,чтоб в окончании сравнить кол-во между ледом и днатом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Stok что то мне кажется не получится объективной оценки количеству, а вот если бы включить ДНАТ в момент перевода на 12х12, когда растиха стреляет в рост, тогда бы получилось, наверное, поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 9 минут назад, Shurinoz сказал: Stok что то мне кажется не получится объективной оценки количеству, а вот если бы включить ДНАТ в момент перевода на 12х12, когда растиха стреляет в рост, тогда бы получилось, наверное, поболее. А с какой целью решил этот цикл на днате провести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Stok почитай на второй страничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Всем привет! Вега: 38 дней Цвет: 50 дней На днях было достаточно жарко, в боксе было 32-33 °С , растихи основательно просушили грунт. Перед очередным поливом загянул в бокс, а там хейз из-за недостатка влаги и под тяжестью шишек сильно наклонил ветки в разные стороны, пришлось воткнуть несколько подпорок для поддержки веток. Пока поднимал все это, вонь стояла дичайшая... С звтрашнего дня сажаю всех на рипен на две недели. Осталось его чуть более 100мл, с учетом полива день-через-день и дозировки 4мл/л, хватить должно аккурат на 7 поливов. Джеку, конечно, можно было бы еще на пару недель побольше постоять, но не хочу ради него одного жечь свет. Принудительно завершим его цикл рипеном. Выглядит он очень красиво, констрастные бело-оранжево-зеленые шишки. Пахнет он, как по мне, не очень, жестковато как то. В целом запах из бокса очень сильный, фильтр справояется процентов на 80. Финишняя прямая. Не загорами хв 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Красота! грамм 200 может и снимешь...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @Kib скорее всего. мне тоже кажется должно быть грамм 200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Всем привет! Вега: 38 дней Цвет: 60 дней Растихи сидят на рипене, даю его в каждый полив. До харвеста осталось уже совсем немного. Джек даже подразжерел немного Джек и вдова Влова Хейз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Shurinoz Шикарные ракеты, бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения