Shurinos Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Всем привет! Решил провернуть летний индор и поднять сразу 3 сорта. Никак не доходили руки запилить репорт. Итак: Сорта: Jack Herer fem. от Green House SeedWhite Widow fem. от Bulk Seed BankCritical Super Silver Haze fem. от Delicious Seeds Бокс: Homebox Ambient Q80 - 80х80х160 см Вентиляция: канальник S&P TD160/100 SILENT, угольный фильтр. Свет: LED ~400w. Пока весь свет не включаю, этого хватает, ближе к цвету подключу центральный светильник. Горшки: 1 на ~20л, 2 по ~12-15л Грунт: для роз с остатками перлита и вермикулита (80% грунта, 20% разрыхлителя). Дренаж морская галька. Удобры: GHE Micro, Bloom, Ripen 23.05 - После замачивания посадил семки 4.06 - Взошли и подросли WW - CSSH - JH 13.06 - Пошли в рост. Отсчет веги пойдет с 5 июня. Jack Herer отстает. WW - CSSH - JH 18.06 - Растем. Jack Herer продолжает отставать, как то неважно он выглядит (условия у всех одинаковые). WW - CSSH - JH 25.06 - На сегодняшний день: Вега: 20 дней Jack Herer все так же отстает. На него уже особо не рассчитываю, т.к. соседи буйно растут, ориентироваться при переводе на цвет буду на них. Пока занимаюсь растяжкой кустиков. CSSH - WW - JH Сегодня начал давать компот на вегу. Полет продолжается Изменено 6 июля 2018 пользователем Shurinoz 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Shurinoz, привет бро! Желаю успехов в славном начинании! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Самое прикольное, когда репорт начинается уже с достаточно взрослых растишек, смотрю тянуть будешь по полной, тоже зачет, да и сорта топовые в твоем полисадничке, интересно будет глянуть. Джэк крутой сорт, дай ему шанс, но хотя на фоне сестренок выглядит, действительно, хиленько. С другой стороны это фотики, дашь вегу подлиннее и две растихи забьют бокс по полной. В общем, следим и желаем максимального роста и выхлопа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Да! Джек и сильвер класс! С началом нового пути! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Привет. Со стартом. Удачного тебе грова бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Shurinoz Ровного ph! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Negoro Kib paradise Teapot Fabula Спасибо ребзя! 3 часа назад, Negoro сказал: Самое прикольное, когда репорт начинается уже с достаточно взрослых растишек, смотрю тянуть будешь по полной, тоже зачет, да и сорта топовые в твоем полисадничке, интересно будет глянуть. Джэк крутой сорт, дай ему шанс, но хотя на фоне сестренок выглядит, действительно, хиленько. С другой стороны это фотики, дашь вегу подлиннее и две растихи забьют бокс по полной. В общем, следим и желаем максимального роста и выхлопа. Крнечно дам шанс, пусть растет, а в процессе видно будет. Если он так же хило будет развиваться и дальше, то я просто сделаю вегу подольше в пользу больших растих, но без ущерба джеку. Что то да вырастет 3 часа назад, Kib сказал: Джек Да вот джек то, пока что, немного подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ровного полета и жирных шиш,братиша! не затягивай с вегой бро,бокс маловат для трех фотиков. Вдова булковская у меня сейчас на четвертую неделю цвета пошла,сорт мощный по силе и очень кустистый. Так что не создавай себе лишних геморроев с длинной вегой. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 kipr1504 Спасибо за совет, бро! Затягивать и не хочется особо, думал в районе 30 дней подержать, а там уж как пойдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Всем привет! Вега: 31 день Индюшатина на массе Пару дней как включил полностью весь свет. Джек, вроде, приходит в себя, стебель укрепился и пошли побеги. Ему б по хорошему еще минимум 2-3 недели на веге постоять, но увы. Тем не менее, пока вега продолжается, сколько еще держать буду пока не знаю, все по обстоятельствам. В деле полным ходом удобряхи на вегу. Темпа в боксе доходит до 32, влажность в районе 20-25%. У Джека листья хоть и покореженные какие то, но в общем безпроблемные, будто просто генетический сбой какой то попался. Растихи, кстати, совсем еще невысокие, гну максимально распределяя колы по свободной площади. Большие лапухи стараюсь подворачивать, чтоб не мешали растущей мелочи. *Поставил 120мм куллер для понимания размеров. Полет продолжается 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 6 часов назад, Shurinoz сказал: Темпа в боксе доходит до 32 Shurinoz привет. А на улице сколь градусов или дома кондёр?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 8 часов назад, Shurinoz сказал: Полет продолжается Аппетиты растут! Вот интересно будет услышать от тебя трипп по сильвер хазе..., И кстати что можешь сказать о медицинской ещё? теперь уже хорошей после пролечки как тебе трипп? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 FabulaKib Fabula На улице в общем не жарко, разница температуры в боксе/снаружи градусов 8. У меня тут целая махинация, чтобы бокс не шумел, сделал переключатель скорости вытяжного вента. В обычном режиме работает с низкой скоростью, а если намечается жарко то включаю побыстрее и разница снижается на 2-3 градуса. Kib Это мой любимый сорт, бро, ни раз растил и ни раз еще подниму. Кустистый, относительно компактный, плодовитый, с коротким цветением и очень мощный по эффекту. Делал как то пару репортов на форуме. Медика не пролечивал, да и вообще пролечкой особо не занимаюсь, как то не сложилось у меня с ней. Мне в общем правильной сушки хватает. Сорт классный. Эффект у него не отупляющий, глаза не светофор, аппетит нормальный, расслабляет классно. Но только один из моих друзей, из тех кого угощал, оценил по достоинству, и то не с самого начала. Сначала все пришли к выводу что нам от mj нужен более сильный психотропный эффект, и только через некоторое время дружбан распробовал и проникся темой. Сорт, как по мне, не особо тусовочный, скорее домашне-расслабонный. Итогом - очень даже неплохо, удивил однозначно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Только что, Shurinoz сказал: и только через некоторое время дружбан распробовал и проникся темой. Нашёл в сорте нечто такое чего нет у других сортов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Fabula Именно. В том что не так отупляет, глаза нормальные, можно покурить не в ущерб обычным делам, и все при сохранении многих прочих эффектов mj. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 В 26.06.2018 в 00:51, kipr1504 сказал: Ровного полета и жирных шиш,братиша! не затягивай с вегой бро,бокс маловат для трех фотиков. Вдова булковская у меня сейчас на четвертую неделю цвета пошла,сорт мощный по силе и очень кустистый. Так что не создавай себе лишних геморроев с длинной вегой. Ого блин...это все с одного горшка такая роща? Ай да славненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Всем привет! Вега: 38 дней Цвет: 2 дней Пару дней назад включил режим 12х12. Джек немного оклемался, но все же растет несколько медленно, большие листики, кроме самых верхних, на ощупь как бумажные. Другого оправдания, кроме сбоя в генетике, придумать не получается. Будет скромный бонсайчик. Зато бодро растут WW и CSSH. Общий план: Кусты пока стоят на подставке высотой сантиметров 30, увеличатся в размере они еще раза в 1.5 точно, так что места вполне хватит для всех. Удобры еще долго буду давать по схеме на вегу. Полет продолжается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 14 часа назад, Shurinoz сказал: Всем привет! Вега: 38 дней Цвет: 2 дней Пару дней назад включил режим 12х12. Джек немного оклемался, но все же растет несколько медленно, большие листики, кроме самых верхних, на ощупь как бумажные. Другого оправдания, кроме сбоя в генетике, придумать не получается. Будет скромный бонсайчик. Зато бодро растут WW и CSSH. Общий план: Кусты пока стоят на подставке высотой сантиметров 30, увеличатся в размере они еще раза в 1.5 точно, так что места вполне хватит для всех. Удобры еще долго буду давать по схеме на вегу. Полет продолжается Ага, все гуд! Интересно под ледом другие какие-то растения вырастают ни как под днатом. Листья по-длиннее, по тоньше что-ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 16 часов назад, Shurinoz сказал: Джек немного оклемался, но все же растет несколько медленно, большие листики, кроме самых верхних, на ощупь как бумажные. Другого оправдания, кроме сбоя в генетике, придумать не получается. Будет скромный бонсайчик. Может ещё и "выстрелит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Croca Мне кажется светодиоды способствуют более пышной веге и хорошему развитию зеленой массы, а размеры листьев это вопрос к генетике . TeapotДумаю уже особо не выстрелит. Если бы с ним все было хорошо, то размером он должен был быть как соседи, но, видимо, не судьба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Всем привет! Вега: 38 дней Цвет: 11 дней Растихи начали зацветать. Вдова как всегда радует своей фундаментальностью и мощным ростом, а Критикал кустистостью. Джек немного вытянулся и подокреп, но все равно сильно отстает. Пол показал только у верха центральной колы, в остальных местах стигм пока нет. Удобры на вегу буду лить, скорее всего, до момента когда тормознется рост. Думаю еще недели две. Понемногу провожу дефолиацию, убираю желтые и, на мой взгляд, ненужные лопухи, мешающие свету проникать к нижним частям кол. WW, CSSH, JH Полет продолжается Изменено 24 июля 2018 пользователем Shurinoz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 19 часов назад, Shurinoz сказал: Растихи начали зацветать. Красиво выглядят с верху, пышно.Зацвели родимые, зацвели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Fabula Да вообще mj очень красивое растение! Можно подолгу сидеть и просто разглядывать кустики, чем иногда и занимаюсь, своего рода медитация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Запилил таймлапс веги, но, к сожалению, куда то просрал часть фото, поэтому нехватает небольшого куска ближе к началу, а исходники уже все стёр.. В ролике более 26 000 фото без учета потерянных. Итак, вега за 3 минуты (около 40 дней): upd: что то не разбирусь как разместить видео через iframe, по видимому вставлять можно только с youtube . Ссыль: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 июля 2018 пользователем Shurinoz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 49 минут назад, Shurinoz сказал: Запилил таймлапс веги, но, к сожалению, куда то просрал часть фото, поэтому нехватает небольшого куска ближе к началу, а исходники уже все стёр.. В ролике более 26 000 фото без учета потерянных. Итак, вега за 3 минуты (около 40 дней): upd: что то не разбирусь как разместить видео через iframe, по видимому вставлять можно только с youtube . Ссыль: https://radikal.ru/video/N6wr76N2Q60 приколюха бро! Давай на конкурс за 1 место! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения