Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял, всё что я ел раньше это были не грибы, по сравнению с z -зетками это было всё не то! Фантастически сносят крышу или крышку, всё нафиг! и ты это понимаешь, и тебе становится временами аж страшно! Очень мощно во мне била сексуальная энергия! Несколько триллионов терраватт сексуальной энергии! Я был весь огромный, сплошной и на сквозь - кусок оргазма! В 12 -00 примерно, начало отпускать и я пошёл и добавил моей любимой Амнезии, и тут началось! это пиз%дец! это ващще! меня порвало в клочья! - как тузик грелку! Вообще невыразимые вещи!!! В какой то момент почти слышимым щелчком, из меня, в районе копчика, а сверху черепушки, - выстрелила Кундалини! и понеслась куда то в космос! И это оказалось ещё весь трипп, - весь экстаз умножить на 10х! Мадам королева ЭЙФОРИИ! - Амнезия та ещё старая ласковая развратница! и Z -ки со своей неуёмной сексуальной энергией! (тут даже смайлики неуместны) потому что не на шутку! аж страшшшно! бл%я стало! эти двое извращались в моём теле как могли! Вспомнил Лебединского, Я ЕЁ ХОЙ! Я ЕЁ ВАУ! .... Как здесь, в ролике! почти точно! А Я с жадностью наблюдал со стороны, и тоже хотел поучавствовать! но там было всё занято, - моё тело + гриб -Z , + Амнезия! - видите? и так третий лишний!, а тут ещё и Я ! ХА, ХА, ХА,!!! Тело лежало на кушетке и кряхтело и стонало от непрекращающегося + ещё 3 часового экстаза! Бегал догнаться Амнезией 2 раза за эти 3 часа! И надеялся что наконец то усну, (хоть сколько бы поспать) , Хрен там! Получилось ещё больше оргазма и кайфа! Мне казалось вообще, что тело лежит и светится на кушетке, как лампочка в темноте! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда входил в трипп, послал всё нах%уй! Все правила на%хуй! И сел смотреть - Американскую историю ужасов! 5 сезон с - леди Гагой! И вот что скажу, -взглянув с тёмной стороны на свет, понимаешь что и свет ярче! и краски сочнее! а иначе зачем темнота? Так что все эти малолетские, чуть ли не рилигиозные правила входа в трипп! на Х%УЙ!!! Будьте посвободнее ребята, это естественно, -а не правила! В общем и целом зетки это мужские грибы! Такие же прямые и честные как сам стояк молодого жеребца! Мне понравились черезвычайно! И что за идиот сказал начинайте с "золотых учителей"?! хотя,? - на фоне учителей, понимаешь насколько зетки круче! ха, ха! в 10раз! и даже в 100раз зетки круче! Кроме того, - Я нашёл то, что искал всю свою жизнь! (ответ на главный вопрос) - это действительно стабильное данное! и увидел само нераздельное совершенство этого мира! Добавить больше нечего! Как и самому совершенству - не добавить, не отнять! пошёл спать, уже 4 -ый час! Пока! ПОСТ-СКРИПТУМ: Временами в картине совершенного мира появлялся, то тут, то там, -"тот", что добавляет остроты или перца в нашу жизнь. И это нераздельная часть картины нашего совершенного мира! Иначе это был бы, - просто обычный рай, а так - с изюминкой! И в этом триппе, Я понял наконец, за что так люблю табак! (сигареты) - он придаёт остроты моему, нашему, мышлению! 1 1 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) К 3 часа назад, Kib сказал: Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял, всё что я ел раньше это были не грибы, по сравнению с z -зетками это было всё не то! Фантастически сносят крышу или крышку, всё нафиг! и ты это понимаешь, и тебе становится временами аж страшно! Очень мощно во мне била сексуальная энергия! Несколько триллионов терраватт сексуальной энергии! Я был весь огромный, сплошной и на сквозь - кусок оргазма! В 12 -00 примерно, начало отпускать и я пошёл и добавил моей любимой Амнезии, и тут началось! это пиз%дец! это ващще! меня порвало в клочья! - как тузик грелку! Вообще невыразимые вещи!!! Мадам королева - Амнезия та ещё старая развратница! и Z -ки со своей неуёмной сексуальной энергией! (тут даже смайлики неуместны) потому что не на шутку! аж страшшшно! бл%я стало! эти двое извращались в моём теле как могли! Вспомнил Лебединского, Я ЕЁ ХОЙ! Я ЕЁ ВАУ! .... Как здесь, в ролике! почти точно! А Я с жадностью наблюдал со стороны, и тоже хотел поучавствовать! но там было всё занято, - моё тело + гриб -Z , + Амнезия! видите и так третий лишний, а ещё и Я ! ХА, ХА, ХА,!!! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда входил в трипп, послал всё нах%уй! Все правила на%хуй! И сел смотреть - Американскую историю ужасов! 5 сезон с - леди Гагой! И вот что скажу, -взглнув с тёмной стороны на свет, понимаешь что и свет ярче! и краски сочнее! Так что все эти малолетские, чуть ли не рилигиозные правила входа в трипп! на Х%УЙ!!! Будьте посвободнее ребята, это естественно, -а не правила! В общем и целом зетки это мужские грибы! Такие же прямые и честные как сам стояк молодого жеребца! Мне понравились черезвычайно! И что за идиот сказал начинайте с золотых учителей?! хотя, - на фоне учителей, понимаешь насколько зетки круче! ха, ха! в 10раз! и даже в 100раз зетки круче! Я нашёл то, что искал всю свою жизнь! (ответ на главный вопрос) - это действительно стабильное данное! и увидел само нераздельное совершенство этого мира! Добавить больше нечего! Как и самому совершенству - не добавить, не отнять! пошёл спать, уже 4 -ый час! Пока! Показать больше Кроссаучег чо! я только учителей харвестнул,как ты мне душу зетками растравил! визуалы были? С учителей визуалов у меня почти нет,зато порассуждать и пофилософствовать очень даже ништяк. P.S. какую дозировку то употребил?! А то в пылу эмоций упустил такой важный аспет! Изменено 25 июня 2018 пользователем kipr1504 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Kib Нет никаких правил, я давно это понял, только жути нагоняют на новичков. Помню я сильно удивился, когда впервые попробовал одно из запрещённых в-в. Я узнал, что вся эта пропаганда и речи взрослых пустой звук, они просто не знают о чём говорят. И пробы новых и новых в-в лишь подтверждали мои выводы. Попытки кому либо это объяснить были безполезны. Даже кореша во дворе не понимали меня и смотрели как на конченого. А сами жрали бухло литрами и сутками. Приходилось скрывать свои увлечения от всех и со временем не осталось ничего общего с прошлым. Но я знаю, тёмная сторона не для всех, многие не смогут сладить с этим и пропадут. Так почти случилось с близким мне человеком, но всё обошлось (возможно грибы сыграли тут роль) Мне повезло, я осознал, где жизнь, где смерть. Я всегда был на стороне добра. И по моему мнению, грибы способны вытащить самого конченого человека из болота. Что-то я вдруг осознал, что устарел, бабки появятся, закажу зетки, крс и ещё чегонибудь. Крутой репорт Киб! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 6 часов назад, kipr1504 сказал: К Кроссаучег чо! я только учителей харвестнул,как ты мне душу зетками растравил! визуалы были? С учителей визуалов у меня почти нет,зато порассуждать и пофилософствовать очень даже ништяк. P.S. какую дозировку то употребил?! А то в пылу эмоций упустил такой важный аспет! Хай бро! визуалы были! кажется! Было очень много чего и сразу! Учителя более тяжёлые и это, - ну вот размазня философская! Зетки это фонтан! а учителя - это стакан воды бро! На утро, я всё ещё на подъёме энергии! Чисто и легко и без отходняка! совсем! Может потому что употребил 1 + грамм отборных, самых мелких, ну прям фиолетовых от псилоцибина пиночков - грибочков! Относительно быстрый вход, яркий, насыщенный трипп на хороших 2 - 2.5 часа! а с Амнезией ещё + 3 добрых часа! Я знаю бро, ты тоже любишь эту прекрасную королеву королев - амнезию! Однозначно, уже знаю, что z -ток ещё буду шрумить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Немного причесал и добавил описание триппа.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 5 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Я всегда был на стороне добра. Я тоже так раньше думал, но жизнь она такая разная бывает, знаешь ли, . Не нужно зарекаться и привязывать себя к "позорному столбу" белого или чёрного цвета. Мы как существа безтелесные по своей духовной природе, очень нуждаемся иногда - быть "кем то" , "быть чем то", только для того чтобы - просто быть! и играть в игру под названием ЖИЗНЬ! и наслаждаться новой формой восприятия и чувств. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 15 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Так почти случилось с близким мне человеком, Причиной и виной всему страх! Эта дрянь поедает каждого изнутри, и кого и скольких она уже успела сожрать полностью или до конца!? А страх можно изжить из себя только не боясь потерять всё что у тебя есть! Но на это способны далеко не каждый. Вот к примеру святые люди,.. Они все практически не боялись НИЧЕГО! и не обладали ни чем кроме собственного тела и пара тряпок на них! А раз потерять нечего, то и бояться не чего! Это работает и наоборот - Если ты ни чего не боишься, то и не потеряешь ничего! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 18 часов назад, Kib сказал: Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял, всё что я ел раньше это были не грибы, по сравнению с z -зетками это было всё не то! Фантастически сносят крышу или крышку, всё нафиг! и ты это понимаешь, и тебе становится временами аж страшно! Очень мощно во мне била сексуальная энергия! Несколько триллионов терраватт сексуальной энергии! Я был весь огромный, сплошной и на сквозь - кусок оргазма! В 12 -00 примерно, начало отпускать и я пошёл и добавил моей любимой Амнезии, и тут началось! это пиз%дец! это ващще! меня порвало в клочья! - как тузик грелку! Вообще невыразимые вещи!!! В какой то момент почти слышимым щелчком, из меня, в районе копчика, а сверху черепушки, - выстрелила Кундалини! и понеслась куда то в космос! И это оказалось ещё весь трипп, - весь экстаз умножить на 10х! Мадам королева ЭЙФОРИИ! - Амнезия та ещё старая ласковая развратница! и Z -ки со своей неуёмной сексуальной энергией! (тут даже смайлики неуместны) потому что не на шутку! аж страшшшно! бл%я стало! эти двое извращались в моём теле как могли! Вспомнил Лебединского, Я ЕЁ ХОЙ! Я ЕЁ ВАУ! .... Как здесь, в ролике! почти точно! А Я с жадностью наблюдал со стороны, и тоже хотел поучавствовать! но там было всё занято, - моё тело + гриб -Z , + Амнезия! - видите? и так третий лишний!, а тут ещё и Я ! ХА, ХА, ХА,!!! Тело лежало на кушетке и кряхтело и стонало от непрекращающегося + ещё 3 часового экстаза! Бегал догнаться Амнезией 2 раза за эти 3 часа! И надеялся что наконец то усну, (хоть сколько бы поспать) , Хрен там! Получилось ещё больше оргазма и кайфа! Мне казалось вообще, что тело лежит и светится на кушетке, как лампочка в темноте! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда входил в трипп, послал всё нах%уй! Все правила на%хуй! И сел смотреть - Американскую историю ужасов! 5 сезон с - леди Гагой! И вот что скажу, -взглнув с тёмной стороны на свет, понимаешь что и свет ярче! и краски сочнее! а иначе зачем темнота? Так что все эти малолетские, чуть ли не рилигиозные правила входа в трипп! на Х%УЙ!!! Будьте посвободнее ребята, это естественно, -а не правила! В общем и целом зетки это мужские грибы! Такие же прямые и честные как сам стояк молодого жеребца! Мне понравились черезвычайно! И что за идиот сказал начинайте с "золотых учителей"?! хотя,? - на фоне учителей, понимаешь насколько зетки круче! ха, ха! в 10раз! и даже в 100раз зетки круче! Кроме того, - Я нашёл то, что искал всю свою жизнь! (ответ на главный вопрос) - это действительно стабильное данное! и увидел само нераздельное совершенство этого мира! Добавить больше нечего! Как и самому совершенству - не добавить, не отнять! пошёл спать, уже 4 -ый час! Пока! ПОСТ-СКРИПТУМ: Временами в картине совершенного мира появлялся, то тут, то там, -"тот", что добавляет остроты или перца в нашу жизнь. И это нераздельная часть картины нашего совершенного мира! Иначе это был бы, - просто обычный рай, а так - с изюминкой! И в этом триппе, Я понял наконец, за что так люблю табак! (сигареты) - он придаёт остроты моему, нашему, мышлению! Радуюсь твоему состоянию, брат! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 12 минуты назад, Inside сказал: Радуюсь твоему состоянию, брат! )) Это ты почувствовал, то что и я чувствовал! типа зависть - белая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 19 часов назад, Kib сказал: Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял, всё что я ел раньше это были не грибы, по сравнению с z -зетками это было всё не то! Фантастически сносят крышу или крышку, всё нафиг! и ты это понимаешь, и тебе становится временами аж страшно! Очень мощно во мне била сексуальная энергия! Несколько триллионов терраватт сексуальной энергии! Я был весь огромный, сплошной и на сквозь - кусок оргазма! В 12 -00 примерно, начало отпускать и я пошёл и добавил моей любимой Амнезии, и тут началось! это пиз%дец! это ващще! меня порвало в клочья! - как тузик грелку! Вообще невыразимые вещи!!! В какой то момент почти слышимым щелчком, из меня, в районе копчика, а сверху черепушки, - выстрелила Кундалини! и понеслась куда то в космос! И это оказалось ещё весь трипп, - весь экстаз умножить на 10х! Мадам королева ЭЙФОРИИ! - Амнезия та ещё старая ласковая развратница! и Z -ки со своей неуёмной сексуальной энергией! (тут даже смайлики неуместны) потому что не на шутку! аж страшшшно! бл%я стало! эти двое извращались в моём теле как могли! Вспомнил Лебединского, Я ЕЁ ХОЙ! Я ЕЁ ВАУ! .... Как здесь, в ролике! почти точно! А Я с жадностью наблюдал со стороны, и тоже хотел поучавствовать! но там было всё занято, - моё тело + гриб -Z , + Амнезия! - видите? и так третий лишний!, а тут ещё и Я ! ХА, ХА, ХА,!!! Тело лежало на кушетке и кряхтело и стонало от непрекращающегося + ещё 3 часового экстаза! Бегал догнаться Амнезией 2 раза за эти 3 часа! И надеялся что наконец то усну, (хоть сколько бы поспать) , Хрен там! Получилось ещё больше оргазма и кайфа! Мне казалось вообще, что тело лежит и светится на кушетке, как лампочка в темноте! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда входил в трипп, послал всё нах%уй! Все правила на%хуй! И сел смотреть - Американскую историю ужасов! 5 сезон с - леди Гагой! И вот что скажу, -взглнув с тёмной стороны на свет, понимаешь что и свет ярче! и краски сочнее! а иначе зачем темнота? Так что все эти малолетские, чуть ли не рилигиозные правила входа в трипп! на Х%УЙ!!! Будьте посвободнее ребята, это естественно, -а не правила! В общем и целом зетки это мужские грибы! Такие же прямые и честные как сам стояк молодого жеребца! Мне понравились черезвычайно! И что за идиот сказал начинайте с "золотых учителей"?! хотя,? - на фоне учителей, понимаешь насколько зетки круче! ха, ха! в 10раз! и даже в 100раз зетки круче! Кроме того, - Я нашёл то, что искал всю свою жизнь! (ответ на главный вопрос) - это действительно стабильное данное! и увидел само нераздельное совершенство этого мира! Добавить больше нечего! Как и самому совершенству - не добавить, не отнять! пошёл спать, уже 4 -ый час! Пока! ПОСТ-СКРИПТУМ: Временами в картине совершенного мира появлялся, то тут, то там, -"тот", что добавляет остроты или перца в нашу жизнь. И это нераздельная часть картины нашего совершенного мира! Иначе это был бы, - просто обычный рай, а так - с изюминкой! И в этом триппе, Я понял наконец, за что так люблю табак! (сигареты) - он придаёт остроты моему, нашему, мышлению! Бро а как ты хотел сативой успокоться и заснуть!? Для этого индика должна быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 11 час назад, Solnce сказал: Бро а как ты хотел сативой успокоться и заснуть!? Для этого индика должна быть. Это старая 2 годичная амнезия, очень мне нравится, курится и действует приятно. И как ни странно на сон больше клонит чем индичная блюха. Поэтому Я её стараюсь только перед сном употреблять. Есть вообще чистая индика Afghan ES так после неё вообще не уснуть, и сразу жрать хочется дико! Такие уж странности восприятия или травы. Не один я отмечал такие эффекты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В 6/25/2018 в 00:23, Kib сказал: Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял... ххмм... чтоб познакомиться, надо бы разок пять применить хотя бы по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, magician сказал: ххмм... чтоб познакомиться, надо бы разок пять применить хотя бы по-моему Один раз - это случайность, два - закономерность, а 5 - традиция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Kib рубани 10гр зеток, потом еще больше при*уеешь ))) На 10гр у зеток уже совсееем другооой уровень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 52 минуты назад, lublyuje сказал: @Kib рубани 10гр зеток, потом еще больше при*уеешь ))) На 10гр у зеток уже совсееем другооой уровень)) Привет бро! Давно не видел тебя. Здоровья столько нету сколько ты мне грамм желаешь. А потом дело даже не в количестве, а в качестве. (когда нибудь и ты это поймёшь) Благодаря шруму я узнал всё что меня интересовало или ставило в тупик. И потребности в грибах теперь не испытываю вообще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 4 часа назад, Kib сказал: Привет бро! Давно не видел тебя. Здоровья столько нету сколько ты мне грамм желаешь. А потом дело даже не в количестве, а в качестве. (когда нибудь и ты это поймёшь) Благодаря шруму я узнал всё что меня интересовало или ставило в тупик. И потребности в грибах теперь не испытываю вообще. А что тебя интересовало, если не секрет? Просто заинтриговал что такого можно узнать благодаря грибам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 9 часов назад, detoxinate сказал: А что тебя интересовало, если не секрет? Просто заинтриговал что такого можно узнать благодаря грибам? А ты не читал гриб - триппы бро? Не только мои.. . Это откровения в триппах. Ответы на вопросы которые не давали спокойно жить, а некоторые пол жизни. Успокоился, перестал метаться, отыскал источник любви. Во многом вернул вкус к жизни. Обыкновенное просветление бро! Люди к грибам ходят именно за откровениями. (не считая кайфожёров.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) В 07/10/2018 в 07:50, Kib сказал: А ты не читал гриб - триппы бро? Не только мои.. . Это откровения в триппах. Ответы на вопросы которые не давали спокойно жить, а некоторые пол жизни. Успокоился, перестал метаться, отыскал источник любви. Во многом вернул вкус к жизни. Обыкновенное просветление бро! Люди к грибам ходят именно за откровениями. (не считая кайфожёров.) О! Это ещё один забавный парадокс: те, кто ходят за развитием, за откровениями - это кайфожёры. А те, кто за кайфом - просветленные. Эта Вселенная такая затейница! ))) Изменено 11 июля 2018 пользователем Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 4 минуты назад, Inside сказал: О! Это ещё один забавный парадокс: те, кто ходят за развитием, за откровениями - это кайфожёры. А те, кто за кайфом - просветленные. Эта Вселенная такая проказница! ))) Видимо есть ещё один тип - извращенцы! Извращают смысл сказанного... . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 34 минуты назад, Inside сказал: О! Это ещё один забавный парадокс: те, кто ходят за развитием, за откровениями - это кайфожёры. А те, кто за кайфом - просветленные. Эта Вселенная такая затейница! ))) Блять....вот как??? Как ты умудряешься пролетать мимо сути на скорости скутера??? Уже в которой теме замечаю если не искажение смысла,то понимание прямопротивоположное здравому смыслу. Начинаешь за здравие,заканчиваешь заупокой..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 12 часа назад, kipr1504 сказал: Блять....вот как??? Как ты умудряешься пролетать мимо сути на скорости скутера??? Уже в которой теме замечаю если не искажение смысла,то понимание прямопротивоположное здравому смыслу. Начинаешь за здравие,заканчиваешь заупокой..... Все ответы есть в тебе, брат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Автор статьи.Ты мне прям очень помог. Я занимаюсь даосским сексом и могу не кончать часов по 7 и кайфовать. Давно искал грибы афродезиаки.Насколько я знаю все грибы - афродезиаки. Но есть вот такие сорта, которые ты описал.Надо обязательно попробовать. Кстати не в курсе, марихуану можно смешивать для усиления кайфа от секса? Дай точное название этих секс грибов. Изменено 26 августа 2018 пользователем korrapain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 12 минуты назад, korrapain сказал: Ты мне прям очень помог. Я занимаюсь даосским сексом и могу не кончать часов по 7 и кайфовать.В последнее время, чет не хватало возбуждения. Давно искал грибы афродезиаки. Насколько я знаю все грибы - афродезиаки.Но есть вот такие сорта, которые ты описал.Надо обязательно попробовать. Кстати не в курсе, "марихуану1\4скажем" в легкой дозировке, можно домешивать для кайфа? Дай точное название грибов."?" марихуана очень даже совместима с грибами. ну просто очень! я б даже сказал,что марья является естественным дополнением к грибному трипу. но употреблять марью нужно на исходе грибтрипа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1 час назад, kipr1504 сказал: марихуана очень даже совместима с грибами. ну просто очень! я б даже сказал,что марья является естественным дополнением к грибному трипу. но употреблять марью нужно на исходе грибтрипа. Так самоцель преумножить удовольствие от секса.Мне сама трава не интересна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1 минуту назад, korrapain сказал: Так самоцель преумножить удовольствие от секса.Мне сама трава не интересна. ну,вряд ли ты кого то удивил 7-ми часовым сексуальным марафоном. различные индийские и китайские методики вообще позволяют кайфовать не кончая,то бишь без физического оргазма как такового. Тут уж каждый дрочит как он хочет. тогда и грибы тебе тоже де-факто и нахер не нужны. общеизвестный и научно доказанный факт в томчто марихуана является мощнейшим афродизиаком,но тебя она как раз таки в этом плане и не интересует.... Ты бы уж определился б по конкретнее со своими пожеланиями..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.