Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял, всё что я ел раньше это были не грибы, по сравнению с z -зетками это было всё не то! Фантастически сносят крышу или крышку, всё нафиг! и ты это понимаешь, и тебе становится временами аж страшно! Очень мощно во мне била сексуальная энергия! Несколько триллионов терраватт сексуальной энергии! Я был весь огромный, сплошной и на сквозь - кусок оргазма! В 12 -00 примерно, начало отпускать и я пошёл и добавил моей любимой Амнезии, и тут началось! это пиз%дец! это ващще! меня порвало в клочья! - как тузик грелку! Вообще невыразимые вещи!!! В какой то момент почти слышимым щелчком, из меня, в районе копчика, а сверху черепушки, - выстрелила Кундалини! и понеслась куда то в космос! И это оказалось ещё весь трипп, - весь экстаз умножить на 10х! Мадам королева ЭЙФОРИИ! - Амнезия та ещё старая ласковая развратница! и Z -ки со своей неуёмной сексуальной энергией! (тут даже смайлики неуместны) потому что не на шутку! аж страшшшно! бл%я стало! эти двое извращались в моём теле как могли! Вспомнил Лебединского, Я ЕЁ ХОЙ! Я ЕЁ ВАУ! .... Как здесь, в ролике! почти точно! А Я с жадностью наблюдал со стороны, и тоже хотел поучавствовать! но там было всё занято, - моё тело + гриб -Z , + Амнезия! - видите? и так третий лишний!, а тут ещё и Я ! ХА, ХА, ХА,!!! Тело лежало на кушетке и кряхтело и стонало от непрекращающегося + ещё 3 часового экстаза! Бегал догнаться Амнезией 2 раза за эти 3 часа! И надеялся что наконец то усну, (хоть сколько бы поспать) , Хрен там! Получилось ещё больше оргазма и кайфа! Мне казалось вообще, что тело лежит и светится на кушетке, как лампочка в темноте! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда входил в трипп, послал всё нах%уй! Все правила на%хуй! И сел смотреть - Американскую историю ужасов! 5 сезон с - леди Гагой! И вот что скажу, -взглянув с тёмной стороны на свет, понимаешь что и свет ярче! и краски сочнее! а иначе зачем темнота? Так что все эти малолетские, чуть ли не рилигиозные правила входа в трипп! на Х%УЙ!!! Будьте посвободнее ребята, это естественно, -а не правила! В общем и целом зетки это мужские грибы! Такие же прямые и честные как сам стояк молодого жеребца! Мне понравились черезвычайно! И что за идиот сказал начинайте с "золотых учителей"?! хотя,? - на фоне учителей, понимаешь насколько зетки круче! ха, ха! в 10раз! и даже в 100раз зетки круче! Кроме того, - Я нашёл то, что искал всю свою жизнь! (ответ на главный вопрос) - это действительно стабильное данное! и увидел само нераздельное совершенство этого мира! Добавить больше нечего! Как и самому совершенству - не добавить, не отнять! пошёл спать, уже 4 -ый час! Пока! ПОСТ-СКРИПТУМ: Временами в картине совершенного мира появлялся, то тут, то там, -"тот", что добавляет остроты или перца в нашу жизнь. И это нераздельная часть картины нашего совершенного мира! Иначе это был бы, - просто обычный рай, а так - с изюминкой! И в этом триппе, Я понял наконец, за что так люблю табак! (сигареты) - он придаёт остроты моему, нашему, мышлению! Zyushka, kipr1504, Yasja и 13 других 1 1 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) К 3 часа назад, Kib сказал: Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял, всё что я ел раньше это были не грибы, по сравнению с z -зетками это было всё не то! Фантастически сносят крышу или крышку, всё нафиг! и ты это понимаешь, и тебе становится временами аж страшно! Очень мощно во мне била сексуальная энергия! Несколько триллионов терраватт сексуальной энергии! Я был весь огромный, сплошной и на сквозь - кусок оргазма! В 12 -00 примерно, начало отпускать и я пошёл и добавил моей любимой Амнезии, и тут началось! это пиз%дец! это ващще! меня порвало в клочья! - как тузик грелку! Вообще невыразимые вещи!!! Мадам королева - Амнезия та ещё старая развратница! и Z -ки со своей неуёмной сексуальной энергией! (тут даже смайлики неуместны) потому что не на шутку! аж страшшшно! бл%я стало! эти двое извращались в моём теле как могли! Вспомнил Лебединского, Я ЕЁ ХОЙ! Я ЕЁ ВАУ! .... Как здесь, в ролике! почти точно! А Я с жадностью наблюдал со стороны, и тоже хотел поучавствовать! но там было всё занято, - моё тело + гриб -Z , + Амнезия! видите и так третий лишний, а ещё и Я ! ХА, ХА, ХА,!!! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда входил в трипп, послал всё нах%уй! Все правила на%хуй! И сел смотреть - Американскую историю ужасов! 5 сезон с - леди Гагой! И вот что скажу, -взглнув с тёмной стороны на свет, понимаешь что и свет ярче! и краски сочнее! Так что все эти малолетские, чуть ли не рилигиозные правила входа в трипп! на Х%УЙ!!! Будьте посвободнее ребята, это естественно, -а не правила! В общем и целом зетки это мужские грибы! Такие же прямые и честные как сам стояк молодого жеребца! Мне понравились черезвычайно! И что за идиот сказал начинайте с золотых учителей?! хотя, - на фоне учителей, понимаешь насколько зетки круче! ха, ха! в 10раз! и даже в 100раз зетки круче! Я нашёл то, что искал всю свою жизнь! (ответ на главный вопрос) - это действительно стабильное данное! и увидел само нераздельное совершенство этого мира! Добавить больше нечего! Как и самому совершенству - не добавить, не отнять! пошёл спать, уже 4 -ый час! Пока! Показать больше Кроссаучег чо! я только учителей харвестнул,как ты мне душу зетками растравил! визуалы были? С учителей визуалов у меня почти нет,зато порассуждать и пофилософствовать очень даже ништяк. P.S. какую дозировку то употребил?! А то в пылу эмоций упустил такой важный аспет! Изменено 25 июня 2018 пользователем kipr1504 RulerCave, Kib и not enlightened 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Kib Нет никаких правил, я давно это понял, только жути нагоняют на новичков. Помню я сильно удивился, когда впервые попробовал одно из запрещённых в-в. Я узнал, что вся эта пропаганда и речи взрослых пустой звук, они просто не знают о чём говорят. И пробы новых и новых в-в лишь подтверждали мои выводы. Попытки кому либо это объяснить были безполезны. Даже кореша во дворе не понимали меня и смотрели как на конченого. А сами жрали бухло литрами и сутками. Приходилось скрывать свои увлечения от всех и со временем не осталось ничего общего с прошлым. Но я знаю, тёмная сторона не для всех, многие не смогут сладить с этим и пропадут. Так почти случилось с близким мне человеком, но всё обошлось (возможно грибы сыграли тут роль) Мне повезло, я осознал, где жизнь, где смерть. Я всегда был на стороне добра. И по моему мнению, грибы способны вытащить самого конченого человека из болота. Что-то я вдруг осознал, что устарел, бабки появятся, закажу зетки, крс и ещё чегонибудь. Крутой репорт Киб! detoxinate, Kib, kipr1504 и 1 другой 4 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 6 часов назад, kipr1504 сказал: К Кроссаучег чо! я только учителей харвестнул,как ты мне душу зетками растравил! визуалы были? С учителей визуалов у меня почти нет,зато порассуждать и пофилософствовать очень даже ништяк. P.S. какую дозировку то употребил?! А то в пылу эмоций упустил такой важный аспет! Хай бро! визуалы были! кажется! Было очень много чего и сразу! Учителя более тяжёлые и это, - ну вот размазня философская! Зетки это фонтан! а учителя - это стакан воды бро! На утро, я всё ещё на подъёме энергии! Чисто и легко и без отходняка! совсем! Может потому что употребил 1 + грамм отборных, самых мелких, ну прям фиолетовых от псилоцибина пиночков - грибочков! Относительно быстрый вход, яркий, насыщенный трипп на хороших 2 - 2.5 часа! а с Амнезией ещё + 3 добрых часа! Я знаю бро, ты тоже любишь эту прекрасную королеву королев - амнезию! Однозначно, уже знаю, что z -ток ещё буду шрумить! kipr1504 и RulerCave 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Немного причесал и добавил описание триппа.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 5 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Я всегда был на стороне добра. Я тоже так раньше думал, но жизнь она такая разная бывает, знаешь ли, . Не нужно зарекаться и привязывать себя к "позорному столбу" белого или чёрного цвета. Мы как существа безтелесные по своей духовной природе, очень нуждаемся иногда - быть "кем то" , "быть чем то", только для того чтобы - просто быть! и играть в игру под названием ЖИЗНЬ! и наслаждаться новой формой восприятия и чувств. AmigoALFA, Inside, kipr1504 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 15 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Так почти случилось с близким мне человеком, Причиной и виной всему страх! Эта дрянь поедает каждого изнутри, и кого и скольких она уже успела сожрать полностью или до конца!? А страх можно изжить из себя только не боясь потерять всё что у тебя есть! Но на это способны далеко не каждый. Вот к примеру святые люди,.. Они все практически не боялись НИЧЕГО! и не обладали ни чем кроме собственного тела и пара тряпок на них! А раз потерять нечего, то и бояться не чего! Это работает и наоборот - Если ты ни чего не боишься, то и не потеряешь ничего! RulerCave, kipr1504, Lemuriec и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 18 часов назад, Kib сказал: Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял, всё что я ел раньше это были не грибы, по сравнению с z -зетками это было всё не то! Фантастически сносят крышу или крышку, всё нафиг! и ты это понимаешь, и тебе становится временами аж страшно! Очень мощно во мне била сексуальная энергия! Несколько триллионов терраватт сексуальной энергии! Я был весь огромный, сплошной и на сквозь - кусок оргазма! В 12 -00 примерно, начало отпускать и я пошёл и добавил моей любимой Амнезии, и тут началось! это пиз%дец! это ващще! меня порвало в клочья! - как тузик грелку! Вообще невыразимые вещи!!! В какой то момент почти слышимым щелчком, из меня, в районе копчика, а сверху черепушки, - выстрелила Кундалини! и понеслась куда то в космос! И это оказалось ещё весь трипп, - весь экстаз умножить на 10х! Мадам королева ЭЙФОРИИ! - Амнезия та ещё старая ласковая развратница! и Z -ки со своей неуёмной сексуальной энергией! (тут даже смайлики неуместны) потому что не на шутку! аж страшшшно! бл%я стало! эти двое извращались в моём теле как могли! Вспомнил Лебединского, Я ЕЁ ХОЙ! Я ЕЁ ВАУ! .... Как здесь, в ролике! почти точно! А Я с жадностью наблюдал со стороны, и тоже хотел поучавствовать! но там было всё занято, - моё тело + гриб -Z , + Амнезия! - видите? и так третий лишний!, а тут ещё и Я ! ХА, ХА, ХА,!!! Тело лежало на кушетке и кряхтело и стонало от непрекращающегося + ещё 3 часового экстаза! Бегал догнаться Амнезией 2 раза за эти 3 часа! И надеялся что наконец то усну, (хоть сколько бы поспать) , Хрен там! Получилось ещё больше оргазма и кайфа! Мне казалось вообще, что тело лежит и светится на кушетке, как лампочка в темноте! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда входил в трипп, послал всё нах%уй! Все правила на%хуй! И сел смотреть - Американскую историю ужасов! 5 сезон с - леди Гагой! И вот что скажу, -взглнув с тёмной стороны на свет, понимаешь что и свет ярче! и краски сочнее! а иначе зачем темнота? Так что все эти малолетские, чуть ли не рилигиозные правила входа в трипп! на Х%УЙ!!! Будьте посвободнее ребята, это естественно, -а не правила! В общем и целом зетки это мужские грибы! Такие же прямые и честные как сам стояк молодого жеребца! Мне понравились черезвычайно! И что за идиот сказал начинайте с "золотых учителей"?! хотя,? - на фоне учителей, понимаешь насколько зетки круче! ха, ха! в 10раз! и даже в 100раз зетки круче! Кроме того, - Я нашёл то, что искал всю свою жизнь! (ответ на главный вопрос) - это действительно стабильное данное! и увидел само нераздельное совершенство этого мира! Добавить больше нечего! Как и самому совершенству - не добавить, не отнять! пошёл спать, уже 4 -ый час! Пока! ПОСТ-СКРИПТУМ: Временами в картине совершенного мира появлялся, то тут, то там, -"тот", что добавляет остроты или перца в нашу жизнь. И это нераздельная часть картины нашего совершенного мира! Иначе это был бы, - просто обычный рай, а так - с изюминкой! И в этом триппе, Я понял наконец, за что так люблю табак! (сигареты) - он придаёт остроты моему, нашему, мышлению! Радуюсь твоему состоянию, брат! )) Kib и RulerCave 2 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 12 минуты назад, Inside сказал: Радуюсь твоему состоянию, брат! )) Это ты почувствовал, то что и я чувствовал! типа зависть - белая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 19 часов назад, Kib сказал: Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял, всё что я ел раньше это были не грибы, по сравнению с z -зетками это было всё не то! Фантастически сносят крышу или крышку, всё нафиг! и ты это понимаешь, и тебе становится временами аж страшно! Очень мощно во мне била сексуальная энергия! Несколько триллионов терраватт сексуальной энергии! Я был весь огромный, сплошной и на сквозь - кусок оргазма! В 12 -00 примерно, начало отпускать и я пошёл и добавил моей любимой Амнезии, и тут началось! это пиз%дец! это ващще! меня порвало в клочья! - как тузик грелку! Вообще невыразимые вещи!!! В какой то момент почти слышимым щелчком, из меня, в районе копчика, а сверху черепушки, - выстрелила Кундалини! и понеслась куда то в космос! И это оказалось ещё весь трипп, - весь экстаз умножить на 10х! Мадам королева ЭЙФОРИИ! - Амнезия та ещё старая ласковая развратница! и Z -ки со своей неуёмной сексуальной энергией! (тут даже смайлики неуместны) потому что не на шутку! аж страшшшно! бл%я стало! эти двое извращались в моём теле как могли! Вспомнил Лебединского, Я ЕЁ ХОЙ! Я ЕЁ ВАУ! .... Как здесь, в ролике! почти точно! А Я с жадностью наблюдал со стороны, и тоже хотел поучавствовать! но там было всё занято, - моё тело + гриб -Z , + Амнезия! - видите? и так третий лишний!, а тут ещё и Я ! ХА, ХА, ХА,!!! Тело лежало на кушетке и кряхтело и стонало от непрекращающегося + ещё 3 часового экстаза! Бегал догнаться Амнезией 2 раза за эти 3 часа! И надеялся что наконец то усну, (хоть сколько бы поспать) , Хрен там! Получилось ещё больше оргазма и кайфа! Мне казалось вообще, что тело лежит и светится на кушетке, как лампочка в темноте! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда входил в трипп, послал всё нах%уй! Все правила на%хуй! И сел смотреть - Американскую историю ужасов! 5 сезон с - леди Гагой! И вот что скажу, -взглнув с тёмной стороны на свет, понимаешь что и свет ярче! и краски сочнее! а иначе зачем темнота? Так что все эти малолетские, чуть ли не рилигиозные правила входа в трипп! на Х%УЙ!!! Будьте посвободнее ребята, это естественно, -а не правила! В общем и целом зетки это мужские грибы! Такие же прямые и честные как сам стояк молодого жеребца! Мне понравились черезвычайно! И что за идиот сказал начинайте с "золотых учителей"?! хотя,? - на фоне учителей, понимаешь насколько зетки круче! ха, ха! в 10раз! и даже в 100раз зетки круче! Кроме того, - Я нашёл то, что искал всю свою жизнь! (ответ на главный вопрос) - это действительно стабильное данное! и увидел само нераздельное совершенство этого мира! Добавить больше нечего! Как и самому совершенству - не добавить, не отнять! пошёл спать, уже 4 -ый час! Пока! ПОСТ-СКРИПТУМ: Временами в картине совершенного мира появлялся, то тут, то там, -"тот", что добавляет остроты или перца в нашу жизнь. И это нераздельная часть картины нашего совершенного мира! Иначе это был бы, - просто обычный рай, а так - с изюминкой! И в этом триппе, Я понял наконец, за что так люблю табак! (сигареты) - он придаёт остроты моему, нашему, мышлению! Бро а как ты хотел сативой успокоться и заснуть!? Для этого индика должна быть. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 11 час назад, Solnce сказал: Бро а как ты хотел сативой успокоться и заснуть!? Для этого индика должна быть. Это старая 2 годичная амнезия, очень мне нравится, курится и действует приятно. И как ни странно на сон больше клонит чем индичная блюха. Поэтому Я её стараюсь только перед сном употреблять. Есть вообще чистая индика Afghan ES так после неё вообще не уснуть, и сразу жрать хочется дико! Такие уж странности восприятия или травы. Не один я отмечал такие эффекты. detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В 6/25/2018 в 00:23, Kib сказал: Около 10 -00 вечера познакомился с зетками, z -стрейн! И понял... ххмм... чтоб познакомиться, надо бы разок пять применить хотя бы по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, magician сказал: ххмм... чтоб познакомиться, надо бы разок пять применить хотя бы по-моему Один раз - это случайность, два - закономерность, а 5 - традиция. magician 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Kib рубани 10гр зеток, потом еще больше при*уеешь ))) На 10гр у зеток уже совсееем другооой уровень)) Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 52 минуты назад, lublyuje сказал: @Kib рубани 10гр зеток, потом еще больше при*уеешь ))) На 10гр у зеток уже совсееем другооой уровень)) Привет бро! Давно не видел тебя. Здоровья столько нету сколько ты мне грамм желаешь. А потом дело даже не в количестве, а в качестве. (когда нибудь и ты это поймёшь) Благодаря шруму я узнал всё что меня интересовало или ставило в тупик. И потребности в грибах теперь не испытываю вообще. kipr1504 и detoxinate 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 4 часа назад, Kib сказал: Привет бро! Давно не видел тебя. Здоровья столько нету сколько ты мне грамм желаешь. А потом дело даже не в количестве, а в качестве. (когда нибудь и ты это поймёшь) Благодаря шруму я узнал всё что меня интересовало или ставило в тупик. И потребности в грибах теперь не испытываю вообще. А что тебя интересовало, если не секрет? Просто заинтриговал что такого можно узнать благодаря грибам? Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 9 часов назад, detoxinate сказал: А что тебя интересовало, если не секрет? Просто заинтриговал что такого можно узнать благодаря грибам? А ты не читал гриб - триппы бро? Не только мои.. . Это откровения в триппах. Ответы на вопросы которые не давали спокойно жить, а некоторые пол жизни. Успокоился, перестал метаться, отыскал источник любви. Во многом вернул вкус к жизни. Обыкновенное просветление бро! Люди к грибам ходят именно за откровениями. (не считая кайфожёров.) Inside, Lemuriec, flashover и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) В 07/10/2018 в 07:50, Kib сказал: А ты не читал гриб - триппы бро? Не только мои.. . Это откровения в триппах. Ответы на вопросы которые не давали спокойно жить, а некоторые пол жизни. Успокоился, перестал метаться, отыскал источник любви. Во многом вернул вкус к жизни. Обыкновенное просветление бро! Люди к грибам ходят именно за откровениями. (не считая кайфожёров.) О! Это ещё один забавный парадокс: те, кто ходят за развитием, за откровениями - это кайфожёры. А те, кто за кайфом - просветленные. Эта Вселенная такая затейница! ))) Изменено 11 июля 2018 пользователем Inside Zyushka 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 4 минуты назад, Inside сказал: О! Это ещё один забавный парадокс: те, кто ходят за развитием, за откровениями - это кайфожёры. А те, кто за кайфом - просветленные. Эта Вселенная такая проказница! ))) Видимо есть ещё один тип - извращенцы! Извращают смысл сказанного... . Inside, kipr1504 и flashover 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 34 минуты назад, Inside сказал: О! Это ещё один забавный парадокс: те, кто ходят за развитием, за откровениями - это кайфожёры. А те, кто за кайфом - просветленные. Эта Вселенная такая затейница! ))) Блять....вот как??? Как ты умудряешься пролетать мимо сути на скорости скутера??? Уже в которой теме замечаю если не искажение смысла,то понимание прямопротивоположное здравому смыслу. Начинаешь за здравие,заканчиваешь заупокой..... Inside, Kib и Раста-Кот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 12 часа назад, kipr1504 сказал: Блять....вот как??? Как ты умудряешься пролетать мимо сути на скорости скутера??? Уже в которой теме замечаю если не искажение смысла,то понимание прямопротивоположное здравому смыслу. Начинаешь за здравие,заканчиваешь заупокой..... Все ответы есть в тебе, брат ) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Автор статьи.Ты мне прям очень помог. Я занимаюсь даосским сексом и могу не кончать часов по 7 и кайфовать. Давно искал грибы афродезиаки.Насколько я знаю все грибы - афродезиаки. Но есть вот такие сорта, которые ты описал.Надо обязательно попробовать. Кстати не в курсе, марихуану можно смешивать для усиления кайфа от секса? Дай точное название этих секс грибов. Изменено 26 августа 2018 пользователем korrapain Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 12 минуты назад, korrapain сказал: Ты мне прям очень помог. Я занимаюсь даосским сексом и могу не кончать часов по 7 и кайфовать.В последнее время, чет не хватало возбуждения. Давно искал грибы афродезиаки. Насколько я знаю все грибы - афродезиаки.Но есть вот такие сорта, которые ты описал.Надо обязательно попробовать. Кстати не в курсе, "марихуану1\4скажем" в легкой дозировке, можно домешивать для кайфа? Дай точное название грибов."?" марихуана очень даже совместима с грибами. ну просто очень! я б даже сказал,что марья является естественным дополнением к грибному трипу. но употреблять марью нужно на исходе грибтрипа. Kib и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1 час назад, kipr1504 сказал: марихуана очень даже совместима с грибами. ну просто очень! я б даже сказал,что марья является естественным дополнением к грибному трипу. но употреблять марью нужно на исходе грибтрипа. Так самоцель преумножить удовольствие от секса.Мне сама трава не интересна. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1 минуту назад, korrapain сказал: Так самоцель преумножить удовольствие от секса.Мне сама трава не интересна. ну,вряд ли ты кого то удивил 7-ми часовым сексуальным марафоном. различные индийские и китайские методики вообще позволяют кайфовать не кончая,то бишь без физического оргазма как такового. Тут уж каждый дрочит как он хочет. тогда и грибы тебе тоже де-факто и нахер не нужны. общеизвестный и научно доказанный факт в томчто марихуана является мощнейшим афродизиаком,но тебя она как раз таки в этом плане и не интересует.... Ты бы уж определился б по конкретнее со своими пожеланиями..... Flippi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) 7 минут назад, kipr1504 сказал: ну,вряд ли ты кого то удивил 7-ми часовым сексуальным марафоном. различные индийские и китайские методики вообще позволяют кайфовать не кончая,то бишь без физического оргазма как такового. Тут уж каждый дрочит как он хочет. тогда и грибы тебе тоже де-факто и нахер не нужны. общеизвестный и научно доказанный факт в томчто марихуана является мощнейшим афродизиаком,но тебя она как раз таки в этом плане и не интересует.... Ты бы уж определился б по конкретнее со своими пожеланиями..... Я в курсе, я этим владею.Не кончать долго глупо, растет напряжение.Больше 3х суток лучше не затягивать.И после такого марафона, лучше отдохнуть неделю другую.Поэтому намного разумней, по 7 часов в день.Что бы не перенапрягать организм.И делать перерыв в несколько дней, а не недель. "Врядли ты кого то удивишь 7 часами"Ты серьездно?Что ты несешь. Я в курсе , что марихуана афродезиак.Я именно поэтому их смешать и хочу.Читай внимательно, я спросил можно ли ее смешивать с грибами, так как многие говорят, что это может привести к плачевным последствиям, тоже самое говорится во многих репортах. Я смотрю куришь ты много. Изменено 26 августа 2018 пользователем korrapain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Только что, korrapain сказал: Я в курсе, я этим владею.Не кончать долго глупо, растет напряжение.Больше 3х суток лучше не затягивать.И после такого марафона, лучше отдохнуть неделю другую. "Врядли ты кого то удивишь 7 часами"Ты серьездно?Что ты несешь. Я в курсе , что марихуана афродезиак.Я именно поэтому их смешать и хочу.Читай внимательно, я спросил можно ли ее смешивать с грибами, так как многие говорят, что это может привести к плачевным последствиям, тоже самое говорится во многих репортах. Я смотрю куришь ты много. хм....почему бы тебе не воспользоваться своим же советом и быть повнимательнее к ответам. я смотрю 7-ми часовые траханья тебе явно не на пользу,ибо смотришь в книгу-видишь фигу. ответ на твой вопрос тебе был дан более чем развернуто. в остроумии соревнуйся на соответствующих форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Только что, kipr1504 сказал: хм....почему бы тебе не воспользоваться своим же советом и быть повнимательнее к ответам. я смотрю 7-ми часовые траханья тебе явно не на пользу,ибо смотришь в книгу-видишь фигу. ответ на твой вопрос тебе был дан более чем развернуто. в остроумии соревнуйся на соответствующих форумах. Тебе никто вопросов не задавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Только что, korrapain сказал: Тебе никто вопросов не задавал. ты не болен?! спермотоксикоз??? это общий форум. если хочешь что либо спросить у конкретного человека,напряги мозги и подумай как это сделать. даже подскажу-обращайся в личку к нужному адресату. и еще........приведи ка конкретные примеры вот на этот свой перл- "...... можно ли ее смешивать с грибами, так как многие говорят, что это может привести к плачевным последствиям, тоже самое говорится во многих репортах....." На хайстоуне я подобной бредятины еще не встречал. Раста-Кот и korrapain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 8 минут назад, kipr1504 сказал: ты не болен?! спермотоксикоз??? это общий форум. если хочешь что либо спросить у конкретного человека,напряги мозги и подумай как это сделать. даже подскажу-обращайся в личку к нужному адресату. и еще........приведи ка конкретные примеры вот на этот свой перл- "...... можно ли ее смешивать с грибами, так как многие говорят, что это может привести к плачевным последствиям, тоже самое говорится во многих репортах....." На хайстоуне я подобной бредятины еще не встречал. Я уже давно это сделал.Спасибо за ваше общение. kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 10 часов назад, korrapain сказал: Автор статьи.Ты мне прям очень помог. Я занимаюсь даосским сексом и могу не кончать часов по 7 и кайфовать. Давно искал грибы афродезиаки.Насколько я знаю все грибы - афродезиаки. Но есть вот такие сорта, которые ты описал.Надо обязательно попробовать. Кстати не в курсе, марихуану можно смешивать для усиления кайфа от секса? Дай точное название этих секс грибов. Psilocybe cubensis „Z-strain“ и здесь поройся. https://hs420.net/forums/topic/10714-biblioteka-streynov/ Трава сама отличный афродизиак. и усиливает чувства. Я же всё описал? и про траву "амнезия" korrapain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 korrapain kipr1504 Не напрягайте общение ребятки! и так утро хмурое! всем мир! пожмите руки! kipr1504 и korrapain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 14 минуты назад, Kib сказал: Psilocybe cubensis „Z-strain“ и здесь поройся. https://hs420.net/forums/topic/10714-biblioteka-streynov/ Трава сама отличный афродизиак. и усиливает чувства. Я же всё описал? и про траву "амнезия" ух ты, пасиб Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Хочу тоже Z-strain попробовать, буду растить следующими, многие смотрю хвалят. Или лучше сразу панов Kib и korrapain 1 1 Цитата Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено) Окончен, Килограмм Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено + Кейки, New Box) В процессе... Рецепт: Волшебные конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 8 часов назад, Flippi сказал: Хочу тоже Z-strain попробовать, буду растить следующими, многие смотрю хвалят. Или лучше сразу панов Советую в начале оценить свои трипы с другими стрейнами... Если у тебя "бэдов 0.0%", тогда смело выращивай зетки! Ну я ща недавно сравнил... в общем лично как по мне, зетки где то в 2-3 раза по мощнее ГТ будут и где то раза в 4-6 помощнее чем ПБ, ибо ПБ очень уж нежный... а зетки... могут и выебать))) аххаха Просто нахера я говорю быть осторожным? Ибо если словишь бэд в зетках... они тебя словно кувалдой по ебалу... будут зубки выбивать... Если словишь бэд у ГТ, то словно будут просто пиздить ногами... но, там есть шанс "защититься хоть"... У ПБ бэдики нежные и спокойные. У меня когда то начинались "симптомы" светового тела, ну если коротко это когда ты становишься "очень светлым и более тонким" и ты начинаешь всякую дичь низкочастотную ощущать на планете...", которая начинает старатся тебя загадить... В общем не советую тебе ставить "всё на одну карту" и если вдруг ты планируешь "на долго" сохранить грибы, сохраняй 1-3 стрейна по 40гр+. Ибо стрейны(даже в сухом виде) имеют тенденцию впитывать окружающие энергии(в моем случае, они были дико хуевые, особенно когда жил в центре города) и когда они дохера "говна" впитают, шанс бэда становится 110% и тут вообще уже нихера не зависит от "того кто принимает темный стрейн", там бэд по умолчанию у любого человека будет(проверено). Там даже когда кружку чая делаешь с таким стрейном... Кружка аж красным "дымом" начинается струится))) А это уже признак... что там какая то "хуетень"))) Но, зато когда стрейн свежий! Особенно зетки... и напитанный любовью! Вот тогда да... Трип будет ахуитительный! Тебя даже могут... выебать))) P.s Если что, советую зетки на перловка+торф, очень уж мне понравилась на зетках эта совместка и по урожаю и по трипам. Flippi, Раста-Кот и korrapain 1 1 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 2 часа назад, lublyuje сказал: ПБ очень уж нежный... а зетки... могут и выебать))) Ты не особо то пугай народ! А то после одних твоих рекомендаций можно бэд словить! 11 час назад, Flippi сказал: Хочу тоже Z-strain попробовать, буду растить следующими, многие смотрю хвалят. Или лучше сразу панов Всё нормаольно бро! С Z-ками будет тебе и куча энергии и счастье и секс! Придерживайся общих рекомендаций по употреблению волшебных грибов. И ни чего не бойся! korrapain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 В 27.08.2018 в 00:58, korrapain сказал: Я в курсе, я этим владею.Не кончать долго глупо, растет напряжение.Больше 3х суток лучше не затягивать.И после такого марафона, лучше отдохнуть неделю другую.Поэтому намного разумней, по 7 часов в день.Что бы не перенапрягать организм.И делать перерыв в несколько дней, а не недель. Да ты скорострел, дружище... 3-е суток. Я столько времени только предварительные ласки делаю, потом 5 суток секс, потом ещё 5 суток, а в перерыве рыбалка на которой ловлю вооооот такого подлещика килограмм на 5-6. Чёрт!!! Мне пора! опять миру грозит опасность от инопланетных захватчиков - я полетел... Flippi, lublyuje, Inside и 3 других 2 1 3 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) В 26.08.2018 в 21:58, korrapain сказал: Я в курсе, я этим владею.Не кончать долго глупо, растет напряжение.Больше 3х суток лучше не затягивать.И после такого марафона, лучше отдохнуть неделю другую.Поэтому намного разумней, по 7 часов в день.Что бы не перенапрягать организм.И делать перерыв в несколько дней, а не недель. "Врядли ты кого то удивишь 7 часами"Ты серьездно?Что ты несешь. Я в курсе , что марихуана афродезиак.Я именно поэтому их смешать и хочу.Читай внимательно, я спросил можно ли ее смешивать с грибами, так как многие говорят, что это может привести к плачевным последствиям, тоже самое говорится во многих репортах. Я смотрю куришь ты много. Грибы с травой - это Божественно. У меня опыт, как советовал @hant8086 - трава после грибного пика при дозах выше 3 гр. И трава сразу при дозировке до 2 гр (это я сам себе посоветовал ))). Во втором случае - это эйфорический трип. Визуалов у меня нет вообще. Трава для меня не афродизиак, а стоп-секс. Это при том, что если я день без секса, то уже непорядок. Изменено 30 августа 2018 пользователем Inside Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @lublyuje Круто, теперь еще сильнее хочу их, но для начала нужно GT отведать, я и их то пока не попробовал, зреют. Бед ловил с люси, очень жесткий и тяжелый, не в плане визуалов, а именно психоделический, такой фигни себе напридумывал, слава Богам попустило, зато теперь мне кажется, что я готов ко всему , перегрело, но не поплавило. Про впитывание энергетики согласен, я отношусь ко всему этому с уважением, любовью, всегда стараюсь сделать из приема церемонию, выбрать хорошую обстановку, погоду, окружающих людей, проверенного ситера, а не просто кайфажорить. После такого, тем более если сам взрастил, а не кто то угостил, грибы не могут поступить с тобой плохо, они же добрые и с душой. @Kib Я тоже так думаю , страха нет. Обязательно взращу и попробу с девушкой, всему свое время @Leron , тож хотел потролить. 3 суток, ору , главное правую с левой иногда менять Раста-Кот, Leron и Kib 2 1 Цитата Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено) Окончен, Килограмм Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено + Кейки, New Box) В процессе... Рецепт: Волшебные конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 В 26.08.2018 в 19:54, korrapain сказал: Автор статьи.Ты мне прям очень помог. Я занимаюсь даосским сексом и могу не кончать часов по 7 и кайфовать. Давно искал грибы афродезиаки.Насколько я знаю все грибы - афродезиаки. Но есть вот такие сорта, которые ты описал.Надо обязательно попробовать. Кстати не в курсе, марихуану можно смешивать для усиления кайфа от секса? Дай точное название этих секс грибов. Жена ржёт в голос. Говорит, что ясное дело никакая здоровая головой женщина на семичасовой ад не согласится, а дрочить по семь часов в день - это нужно иметь кучу свободного времени ))) Kib, korrapain, Раста-Кот и 1 другой 2 1 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 12 часа назад, Inside сказал: Жена ржёт в голос. Говорит, что ясное дело никакая здоровая головой женщина на семичасовой ад не согласится, а дрочить по семь часов в день - это нужно иметь кучу свободного времени ))) Если кто то не твоя жена то она не здоровая или мир вертится вокруг мизерных представлений этой королевы? Leron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 16 часов назад, Leron сказал: Да ты скорострел, дружище... 3-е суток. Я столько времени только предварительные ласки делаю, потом 5 суток секс, потом ещё 5 суток, а в перерыве рыбалка на которой ловлю вооооот такого подлещика килограмм на 5-6. Чёрт!!! Мне пора! опять миру грозит опасность от инопланетных захватчиков - я полетел... Я болен и не могу себе позволить перенапрягать тело из-за аварии.Обхожусь сутками с перерывами в несколько дней. Изменено 31 августа 2018 пользователем korrapain Leron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 15 часов назад, Inside сказал: Грибы с травой - это Божественно. У меня опыт, как советовал @hant8086 - трава после грибного пика при дозах выше 3 гр. И трава сразу при дозировке до 2 гр (это я сам себе посоветовал ))). Во втором случае - это эйфорический трип. Визуалов у меня нет вообще. Трава для меня не афродизиак, а стоп-секс. Это при том, что если я день без секса, то уже непорядок. Понимаю.Зависит от сорта травы.Смени сорт на активный-тонизирующий. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 7 часов назад, korrapain сказал: Я болен и не могу себе позволить перенапрягать тело из-за аварии.Обхожусь сутками с перерывами в несколько дней. Во время аварии случайно не была повреждена часть мозга отвечающая за пиздабольство? korrapain, Maxiom, lublyuje и 2 других 1 3 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 4 часа назад, Leron сказал: Во время аварии случайно не была повреждена часть мозга отвечающая за пиздабольство? Дед я тебе уже когда то говорил, что у тебя "всё збс с юмором"?)) Помнишь про ... "предохраняйся с зетками... ато малоли, вешенка на жопе рости начнет... и ничего с этим не поделаешь... дети как никак!"))) хахаха Кстати любители "секса"... Я вам такую штуку расскажу... Парни в семени хранят 30-40% своей энергии. Часть этой энергии тратиться в трипах и у йогов используется для подьема Кундалини и по жизни эта энергия используется в работе, в творчестве и т.п Не разливайте свою жизненную силу... оно того не стоит...Если что, секс, кишечник и ум это три самых затратных участка нашего тела в плане "потери энергии". Во всем должна быть мера и баланс! А вот часть мозга отвечающая за пиздабольство... Это ахахах))) Сильно))) korrapain, Leron и Maxiom 1 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 В 30.08.2018 в 12:03, Kib сказал: Ты не особо то пугай народ! А то после одних твоих рекомендаций можно бэд словить! Разве секс это бэд?) Там все так нежно... и приятно... ух...))) Хотя... если человеку... зетки устроят гей порно...))) ахахаха. Ебать я бы поржал))) @Flippi кстати, еще Маккени очень хороший стрейн. Ростет круто и трипы тоже хорошие. Если что довольствуйся GT это ведь тоже хороший стрейн(в плане трипов), а вот культивация у него... бывает выебистая(абортов много бывает). У мк и зеток и пб, такой фигни нет, там все ростет годно! korrapain 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 50 минут назад, lublyuje сказал: Кстати любители "секса"... Я вам такую штуку расскажу... Парни в семени хранят 30-40% своей энергии. Часть этой энергии тратиться в трипах и у йогов используется для подьема Кундалини и по жизни эта энергия используется в работе, в творчестве и т.п Не разливайте свою жизненную силу... оно того не стоит... Про вешенки помню))) это хорошо, что ты на юмор/сарказм не обижаешься — хороший человек значит, беззлобный. Про секс чистая правда. Футболистам тренер даже запрещает сексом заниматься перед матчем... без шуток. И на себе замечал не один раз когда бегом занимался - утренняя пробежка после секса не в радость получается. А что значит потеря энергии через кишечник? - типа когда жрёшь много, то жизненная энергия уходит на работу кишечника и невольно становишься вафельным? Изменено 31 августа 2018 пользователем Leron korrapain и lublyuje 1 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 16 часов назад, Leron сказал: А что значит потеря энергии через кишечник? - типа когда жрёшь много, то жизненная энергия уходит на работу кишечника и невольно становишься вафельным? Все намного проще и сложнее... Чем больше жрешь низкочастотной пищи... тем больше впитываешь низших энергий... Подобное притягивается к подобному Низшие энергии = среда обитания для низших "бесов", которые откачивают энергию с тебя через область в районе "кишечника" и той пищи что там находится. Если хаваешь всякую дрочь, можешь сам заметить "ощущение оттока" через область "живота". Обычно чем светлее и чище становишься, тем "легче замечать этих мелких пидарасов"))) Они также влияют и на мысли(управляют ими) и т.п В общем такие дела)) Leron, Раста-Кот и korrapain 1 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korrapain Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 12:24, Leron сказал: Во время аварии случайно не была повреждена часть мозга отвечающая за пиздабольство? Я не вру, если у тебя мозгов не хватает погуглить или пропробовать. Твои проблемы.Завидуй молча. Изменено 2 сентября 2018 пользователем korrapain Leron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) 6 часов назад, korrapain сказал: Я не вру, если у тебя мозгов не хватает погуглить или пропробовать. Твои проблемы.Завидуй молча. У меня жизненного опыта хватает видеть когда врут, тем более так по-детски и неумело - это во первых, а во вторых - если бы физически был возможен суточный секс он был бы не в радость ни одному из партнеров на такой продолжительности, как выше сказала супруга одного из форумчан, а ты её попытался оскорбить - по-школьному, грубо и не логично, так что завидовать тут нечему... А авария? — это ты к чему вообще приплел... о ней речи не заходило, просто тобой было сказано ни к селу ни к городу. Это что бы вызвать жалость окружающих? Ты фантазируешь "если бы была бы баба, ох бы как бы я её..." и все свои желания выдаёшь за действительность. Ты перед одноклассниками эту телегу задвигай - может прокатит. Здесь общаются люди разных возрастных категорий и ты виден как на ладони — как открытая книга. Посмотри тут с 6 минуты 20 секунды тоже гуру тантрического секса и тоже 7 часов подряд... Не учитель твой случайно: Изменено 2 сентября 2018 пользователем Leron Inside, Раста-Кот и lublyuje 1 2 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.