Onepeso Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 5 часов назад, Леонидас сказал: Обязательно будет и . Но это будет мой первый опыт. Так что стрёмно как то. Ясно. Большие дозы с ситером лучше делать если возможность есть. А что от микродозинга хочешь получить? И почему стрёмно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леонидас Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 8 часов назад, Onepeso сказал: Ясно. Большие дозы с ситером лучше делать если возможность есть. А что от микродозинга хочешь получить? И почему стрёмно? Микро дозинг друг попросил. Сделаю ему месячную дозу. А самому стрёмно.... я от гашыка пол часа ходил по квартире и АХЕРЕВАЛ. ситеры уже ждут моего сигналя, а я туплю. наверное боюсь подсесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 10 часов назад, Леонидас сказал: я от гашыка пол часа ходил по квартире и АХЕРЕВАЛ. О!! вот это интересно! Поделишся опытом? Лично я гашиш не пробовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леонидас Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 10 часов назад, Onepeso сказал: О!! вот это интересно! Поделишся опытом? Лично я гашиш не пробовал.. Дунул Я травы намешанного с гашиком. чувство было такое что кратковремянная память отключилясь. И отдельные моменты сохранялись как коробочки которые ты выбираешь и снимаешь с конвеера времени. В разговоре сокурильшиков, после каждого ответа на вопрос( они могли обшаться даже). Я долго копался в коробках памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Леонидас сказал: Дунул Я травы намешанного с гашиком. чувство было такое что кратковремянная память отключилясь. И отдельные моменты сохранялись как коробочки которые ты выбираешь и снимаешь с конвеера времени. В разговоре сокурильшиков, после каждого ответа на вопрос( они могли обшаться даже). Я долго копался в коробках памяти. Ого! не, от грибов по-другому. Не слышал чтоб от малых или средних доз грибов были проблемы с памятью. на грибах имхо две штуки: первая это визуалы, второе это изменённое эмоциональное состояние. с первым наверное понятно, со вторым это усиленные переживания, например мысли о родителях, о любимых, о смерти, о космическом одиночестве.. так у меня.. , у других судя по репортам по другому.. если днем принимать то радостнее и визуальнее, если ночью то переживательнее. Музыку считаю желательной для трипа, без голоса просто музыка. и не стоит забывать что так называемые «бэд» трипы это на самом деле сложные трипы. Гиибы не вредят, они показывают что внутри! я в этом вопросе руководствуюсь книгой «осторожно, грибы!» автор Васёк из 2014го. еще на ютубе канал есть «какая-то Баба Маша» называется. Изменено 17 октября 2018 пользователем Onepeso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леонидас Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, Onepeso сказал: Ого! не, от грибов по-другому. Не слышал чтоб от малых или средних доз грибов были проблемы с памятью. на грибах имхо две штуки: первая это визуалы, второе это изменённое эмоциональное состояние. с первым наверное понятно, со вторым это усиленные переживания, например мысли о родителях, о любимых, о смерти, о космическом одиночестве.. так у меня.. , у других судя по репортам по другому.. если днем принимать то радостнее и визуальнее, если ночью то переживательнее. Музыку считаю желательной для трипа, без голоса просто музыка. и не стоит забывать что так называемые «бэд» трипы это на самом деле сложные трипы. Гиибы не вредят, они показывают что внутри! я в этом вопросе руководствуюсь книгой «осторожно, грибы!» автор Васёк из 2014го. еще на ютубе канал есть «какая-то Баба Маша» называется. Бабу машу смотрел. А вот книжку надо прочитать. Спасибо. Как до компа доберусь выложу фото грова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Кстати вот сегодня видео попалось, американский исследователь ездил в перу на церемонию аяваски. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мое мнение, вот грибы надо также принимать, в рамках церемонии, с сетом и сеттингом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.