Jah’s Son Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Да, чувак) я уже присмотрел там соритик)) как у тебя, медикам кбд) . Денег свободных может соберу, закажу .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villi2932 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) интересно как торкать будет. с шишками потягается или слабая будет в сравнении. расскажи как гаш выглядел. а много у тебя орехов таких. Изменено 11 июля 2018 пользователем villi2932 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 6 часов назад, villi2932 сказал: интересно как торкать будет. с шишками потягается или слабая будет в сравнении. расскажи как гаш выглядел. а много у тебя орехов таких. Орех был такой один) гаш был зрелый, рыжий))) янтарь почти.. пол напаса, и харе. Напас - белый... эффект был стоун который пробивала то движуха, то вдохновение. Шик одним словом... высший сорт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Только что, Jah’s Son сказал: Орех был такой один) Jah’s Son, Привет бро. Каковы дальнейшие действия?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Fabula сказал: Jah’s Son, Привет бро. Каковы дальнейшие действия?! Привет Бро) растёт) сделал обрезание))) обрезал колу, оставил две пары листьев..так как кажется, что там женские признаки) удленнил световой день) наблюдаю... Изменено 11 июля 2018 пользователем Jah’s Son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villi2932 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ну так ты не забывай что там была мацанка. а ты будешь делать шишки и шишки торкать не будут. а мацанки ты соберешь совсем чуть чуть. а там чтоли уже все поспела что орехи в мацанке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 43 минуты назад, Jah’s Son сказал: Привет Бро) растёт) сделал обрезание))) обрезал колу, оставил две пары листьев..так как кажется, что там женские признаки) удленнил световой день) наблюдаю... жду конца грова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 32 минуты назад, villi2932 сказал: ну так ты не забывай что там была мацанка. а ты будешь делать шишки и шишки торкать не будут. а мацанки ты соберешь совсем чуть чуть. а там чтоли уже все поспела что орехи в мацанке Нееет... не поспело там ни чего, там было 3 пары листьев, под ними бананы уже наросли прилично) да и если ни чего не выйдет.. мне сажать больше не чего.... если и будет расти пацан... буду обрезать)) пересаживать в 14л тару, пусть корни растут) потом може что и появится из орехов, сделаю прививку))) на развитую корневую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 8 минут назад, GoodHeash сказал: жду конца грова ) ))) уже и сам себя стебать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villi2932 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 ты что ее на солнце невытащишь. толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villi2932 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 ты поторопился с обрезкой. тебе никто несказал что колы с первого и второго этажа 9одно и трехлистники9 будут меньше чем с пятилистного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 15.07.2018 в 18:46, villi2932 сказал: ты что ее на солнце невытащишь. толку больше будет. Нет возможности Бро В 15.07.2018 в 18:51, villi2932 сказал: ты поторопился с обрезкой. тебе никто несказал что колы с первого и второго этажа 9одно и трехлистники9 будут меньше чем с пятилистного ряда. Пятилистный и семилистный ряды были с бананами Бро... их и отчикал. В целом хорошо начал расти) но ожидания не оправдались.. там тоже яйца образовались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Пипл хай! Как думаете? Держать этого самца?) что б К нему, потом привить девку))? Нашел две семки завалявшиеся) одна проросла) вот сегодня буквально. Амнезия ) банк хз, авто или фото... только Джа знает) растить его в большой таре? Пока растёт кроха) да потом привить?) какие мысли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 2 минуты назад, Jah’s Son сказал: Пипл хай! Как думаете? Держать этого самца?) что б К нему, потом привить девку))? Нашел две семки завалявшиеся) одна проросла) вот сегодня буквально. Амнезия ) банк хз, авто или фото... только Джа знает) растить его в большой таре? Пока растёт кроха) да потом привить?) какие мысли?) на фиг привить? корни даже если и большие, но пока привьётся то половина сгниёт. Выкинь нах эту, и люби амнезию! может ещё и фем по счастью окажется?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 В 7/18/2018 в 18:53, Jah’s Son сказал: там тоже яйца образовались . Jah’s Son привет бро. Слушай друже, где ты их берёшь ваще, свои чоли на рассаду даёшь?! В 7/18/2018 в 18:57, Jah’s Son сказал: Нашел две семки завалявшиеся) одна проросла) вот сегодня буквально. Амнезия ) банк хз, авто или фото... только Джа знает) Откуда знаешь что Амнезия?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Jah’s Son бро, а какой там ландрейс в Иссык-Куле? Це-жеж Киргизия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 25 минут назад, Fabula сказал: Jah’s Son бро, а какой там ландрейс в Иссык-Куле? Це-жеж Киргизия. Кстате да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Всем Добростей! я опять тут) Ландрэйс этот, откуда ж название б мне сказал) что то индикоруделарисное) я вновь в строю) эту тему и закрыть можно( или тут же сделать репорт?) сейчас у меня амнезия на 4ой неделе цвета, после 4-х недельной веги) фоток не делал правда по ходу цикла.. ну могу вечером сделать снимок) да расскажу что к чему) хотя, чего там... все в моем стиле)) не парься и все будет хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 В 25.07.2018 в 19:13, Fabula сказал: Jah’s Son привет бро. Откуда знаешь что Амнезия?! Из уст человека, поднявшего ) конечно хз, что в самом деле. Ну надо же как то обозначать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 3 часа назад, Jah’s Son сказал: Всем Добростей! я опять тут) Ландрэйс этот, откуда ж название б мне сказал) что то индикоруделарисное) я вновь в строю) эту тему и закрыть можно( или тут же сделать репорт?) сейчас у меня амнезия на 4ой неделе цвета, после 4-х недельной веги) фоток не делал правда по ходу цикла.. ну могу вечером сделать снимок) да расскажу что к чему) хотя, чего там... все в моем стиле)) не парься и все будет хорошо) Давай ка в новый репорт бро! Этот закрываю. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения