Wonderland Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 1 час назад, Lemuriec сказал: Тебе хорошо так жить, тогда пусть будет все хорошо и дальше. Играй пока играется, всему свое время. Играют, чтобы развеять скуку, а я просто хочу видеть мир вокруг себя красивым в моём понимании, а не каким попало) И время ничего не изменит.. не хочу и не собираюсь отождествлять себя с теми, кого отвергает моя душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Аминь ребята! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 21 час назад, Lemuriec сказал: Верю в себя единого и разделенного одновременно. Немного вник, хотя кому я вру =) Понадобился час чтобы вникнуть в столь короткий текст от Lemuriec. Ещё до знакомства с ПАВ у меня была теория что возможно здесь и сейчас существует один разум - вселенная. Должно быть это родилось ещё и благодаря личному опыту немногочисленных панических атак в детстве, около школьного возраста. Когда оставался один в помещении на меня могло напасть сильное чувство какого то стремления перестать существовать здесь и сейчас чтоли, а может растождествиться со своим телом. Не помню точно, надо повспоминать чтобы понять что за ощущения были, но они были сильные, а для ребёнка нелёгкие. Как будто какое то тщетное стремление разума принять тело и точку этого внимания и стремление вырваться из западни. Приходилось тупо ступориться и стараться не думать не о чём чтобы прошло. Представляю если бы подобное ощущение приближения панической атаки и неприятие случилось во время трипа например - это был бы бэд. Но триповать в первый раз причём в полном одиночестве не было никакого страха, а во второй раз в хард трипе легко выруливал когда меня слегка подталкивало растождествиться с собой и пойти дальше чем я был готов. Так понимаю за года я таки принял свою точку внимания и теперь надо будет поддаться в трипе или приложить усилие для того чтобы на какое то время вернуть внимание от того чем я себя считаю к тому чем я являюсь? Правильно понимаю тебя, Lemuriec ? И ещё были ли подобные ощущения или панические атаки у кого нибудь в детстве? Таким ведь не делятся и не обсуждают потому что этим можно уязвить. Фильм девятки видели наверное. Там герой играется в жизнь, а к нему приходят (в фильме боги с олимпа) и напоминают кем он на самом деле является и что этот мир он сам создал и игрался там. Играй пока играется. Тут видимо понятно =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Сорян за обращение внимания к своей персоне Хочу разобраться было ли подобное у кого то. Всегда думал что у многих такое могло быть, но говорить о таком не станут. Если было хотяб в личку напишите, чтоб я знал что не уникум)) Припомнил насчёт панич. атак как было точно. Внимание постоянно было обращено от себя, на людей и меня походу с младенчества редко оставляли одного, а когда оставаясь наедине с собой внимание переходило от посторонних к себе иногда нападали эти чувства. Незнаю что это. Может непринятие себя или формирование личности в дошкольном возрасте. А может ещё что из области психологии? Inside помоги, подскажи если можешь Может быть ответ на такой вопрос? Или ответ может существовать лишь для удовлетворения любопытства и никто точно не может знать истоков подобного и лечат практически рандомно, т.е. одинаково, не вникая в психологию. Само прошло, не лечился и никому не рассказывал всю жизнь, да и понял что это были атаки уже только взрослым. Не спутаешь когда настигнет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) archer75 Правильно понимаю тебя, Lemuriec ? Для меня в твоих слова видиться то самое направление. Если ответить коротко - да Тут на форуме некоторые девушки т.е представляющиеся девушками писали об опыте панических атак, так что ты не один в своем опыте. У меня даже теория родилась относительно прочитанного опыта о панике без контроля. Мне кажется, что внимание быстро возвращается к единству а тот я личность не может понять что происходит, словно раз и щас выключат от этого личность запускает механизм защиты страх, это короткие но сильные волны которые рубят поток и в итоге все востанавливается, кажется, что испытывающий подобное испытывает что то вроде быстрого засыпания когда тело само непроизвольно дергается. Это надо проверять нервную систему всю это говорит о сложностях с контролем внимания что могло быть вызванно сильнейшим переживанием. Но это всего оишь мои догадки я никогда с этим не сталкивался в своем опыте и вынес суждения относительно описанного собирательного опыта от других участников форума. Изменено 18 июля 2018 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Lemuriec я тут вспомнил как было, поделюсь, может отзеркалит у кого. Сидишь себе спокойно или ходишь и вдруг внезапно чувства сваливаются в экзистенциальный кризис какой то, резко возникают очень сильные ощущения будто ты вселенная которая не понимает нафиг ей существовать и на самом деле толи она тут одна или вообще её нет и зачем ей существовать неясно, застываешь на месте, ступор, потому что двигаться морально очень тяжело, чувствуешь себя никчёмно, ужас накатывает, хочется просто резко перестать существовать и в то же время будто уже растождествился с собой и стараешься цепляться вниманием за окружающее, будто начинаешь доказывать себе что существуешь. Просто пережидаешь и потихоньку начинаешь двигаться. Посмотришь в зеркало после - в глазах страх, будто не ты там. Появление кого либо в моменты атак спасало, сразу отлегало. Сейчас представить тяжело что такое было и что было со мной. Была гипотеза что у многих пусть слабее но подобное бывает обязцом в детстве и это часть становления личности или принятия умом своего тела, а оказывается я уникум Как говорится - одна качественная иллюзия что ты избранный. Проанализировать по аналогии с фильмом девятки: поместил себя сюда и не смог стереть память до конца. В моменты когда рядом никого нет память накатывала - ты то тут один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 4 часа назад, archer75 сказал: Сорян за обращение внимания к своей персоне Хочу разобраться было ли подобное у кого то. Всегда думал что у многих такое могло быть, но говорить о таком не станут. Если было хотяб в личку напишите, чтоб я знал что не уникум)) Припомнил насчёт панич. атак как было точно. Внимание постоянно было обращено от себя, на людей и меня походу с младенчества редко оставляли одного, а когда оставаясь наедине с собой внимание переходило от посторонних к себе иногда нападали эти чувства. Незнаю что это. Может непринятие себя или формирование личности в дошкольном возрасте. А может ещё что из области психологии? Inside помоги, подскажи если можешь Может быть ответ на такой вопрос? Или ответ может существовать лишь для удовлетворения любопытства и никто точно не может знать истоков подобного и лечат практически рандомно, т.е. одинаково, не вникая в психологию. Само прошло, не лечился и никому не рассказывал всю жизнь, да и понял что это были атаки уже только взрослым. Не спутаешь когда настигнет конечно Сформулируй вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Inside подобного рода панические атаки у детей/подростков редкость? Почему они возникают? Может встречал подобное в практике или теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 17 минут назад, archer75 сказал: Inside подобного рода панические атаки у детей/подростков редкость? Почему они возникают? Может встречал подобное в практике или теории. Если пойдешь до конца вопроса, то сам ответишь на него. Хочешь? Если да, то что тебе даст ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 В 15.07.2018 в 09:11, Inside сказал: Так что если твой идеальный бро на форуме - это бедный психонавт, который ещё в поиске, то это просто симптом причины нахождения тебя здесь и сейчас в этом состоянии. В 14.07.2018 в 01:18, detoxinate сказал: Чтобы было больше откровенного и меньше брехни. А легко! Откровенность - это мой старый Бог (перефразируя песню). Даже не буду просить откровенность за откровенность. Чего ты хочешь услышать? Это ведь не другие люди заставляют тебя делать что-то или быть каким-то. А чего ж ты на них лаешь? Тут выше человек писал, что это гордыня. Я с ним согласен. Только не гордыня, а страх и бешенство. Ты бы разобрался кто там и что тебе навязывает, а потом бы и выводы делал относительно других людей и своего отношения к ним. В бедных людях кстати того что достойно уважения гораздо больше чем в надменных говнюках. Если они из этого себе никаких комплексов -кумиров не делают. Но это так к слову.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 5 часов назад, detoxinate сказал: Это ведь не другие люди заставляют тебя делать что-то или быть каким-то. А чего ж ты на них лаешь? Тут выше человек писал, что это гордыня. Я с ним согласен. Только не гордыня, а страх и бешенство. Ты бы разобрался кто там и что тебе навязывает, а потом бы и выводы делал относительно других людей и своего отношения к ним. В бедных людях кстати того что достойно уважения гораздо больше чем в надменных говнюках. Если они из этого себе никаких комплексов -кумиров не делают. Но это так к слову.. Ты не ответил на вопрос. Что тебе откровенного рассказать? Мы об этом говорили. Если ты считаешь, что у меня гордыня, пусть будет гордыня. Я испуган и взбешён? Это вообще не представляю откуда взялось тут. Но опять же твоё право так считать, брат. Даже "надменный говнюк"? Ок )) Давай лучше вернемся к откровенности. Ты просил больше её. Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 54 минуты назад, Inside сказал: Ты не ответил на вопрос. Что тебе откровенного рассказать? Мы об этом говорили. Если ты считаешь, что у меня гордыня, пусть будет гордыня. Я испуган и взбешён? Это вообще не представляю откуда взялось тут. Но опять же твоё право так считать, брат. Даже "надменный говнюк"? Ок )) Давай лучше вернемся к откровенности. Ты просил больше её. Я готов. Ладно. Вот есть то что зависит от тебя, а есть то что зависит не от тебя. Если все зависит от тебя и чисто твоей воли и ты все делаешь на основе её - то какое тебе дело до других людей и их мнений? Твое собственное отношение к ним останется таким же, как и было. Ведь ты будешь уверен и в своих поступках и в их правильности. И сам результат этих поступков расскажет тебе, что ты поступаешь правильно. Также и отношение к людям будет ровным, и таким же как и было. А теперь если что-то зависит не от тебя, и допустим ты к чему то принуждаем. Например к чему то такому, что идёт в разрез с твоими собственными идеями и идеалами. Как ты будешь реагировать на такое? Ты можешь принять это или нет. Но неправильно не принимать это и делать вид при этом, будто ничего не произошло. Значит ты сам для себя должен сказать, что "я не могу /не хочу сделать что-то потому то и потому то". Тогда и п**деть другим людям не придётся и свою грязь на них выливать. Может ты конечно и "не осознаешь" всего этого, только я в это не верю. Мне кажется, что тебе просто так удобнее существовать, делая вид что все нормально. Только в итоге ты своими поступками другим людям вред причиняешь - поэтому я и говорю, что это поведение говнюка. В оправданиях своих поступков не было бы никакой нужды, если бы ты изначально мог называть вещи своими именами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 10 часов назад, detoxinate сказал: Ладно. Вот есть то что зависит от тебя, а есть то что зависит не от тебя. Если все зависит от тебя и чисто твоей воли и ты все делаешь на основе её - то какое тебе дело до других людей и их мнений? Твое собственное отношение к ним останется таким же, как и было. Ведь ты будешь уверен и в своих поступках и в их правильности. И сам результат этих поступков расскажет тебе, что ты поступаешь правильно. Также и отношение к людям будет ровным, и таким же как и было. А теперь если что-то зависит не от тебя, и допустим ты к чему то принуждаем. Например к чему то такому, что идёт в разрез с твоими собственными идеями и идеалами. Как ты будешь реагировать на такое? Ты можешь принять это или нет. Но неправильно не принимать это и делать вид при этом, будто ничего не произошло. Значит ты сам для себя должен сказать, что "я не могу /не хочу сделать что-то потому то и потому то". Тогда и п**деть другим людям не придётся и свою грязь на них выливать. Может ты конечно и "не осознаешь" всего этого, только я в это не верю. Мне кажется, что тебе просто так удобнее существовать, делая вид что все нормально. Только в итоге ты своими поступками другим людям вред причиняешь - поэтому я и говорю, что это поведение говнюка. В оправданиях своих поступков не было бы никакой нужды, если бы ты изначально мог называть вещи своими именами. Я кому-то вред причиняю?! Так, что происходит вообще? Где эти люди? detoxinate я не понимаю о чём ты вообще. В каких поступках я по твоему сейчас оправдываюсь или должен оправдываться? Откуда эта тема вообще взялась? Какую грязь я на кого вылил? Если ты не начнешь объяснять, то дальше нет смысла говорить. Я не понял вообще ничего из твоего последнего сообщения. Вот моя картина нашего диалога: 1. Ты сказал, что я вру 2. Я ответил: ок, что ты хочешь услышать, какую правду? 3. А ты начал ругаться на меня 4. Я сказал: ок, не будем ругаться, я готов искренне ответить на твои вопросы 5. А ты прислал последнее сообщение, которое я не могу даже приклеить смыслом к предыдущему. Если не найдем общую нить разговора, то как разговаривать? ) Пожалуйста, ответь на мои вопросы, помоги мне понять, что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) @Inside Твой собеседник (э-мо - ци-и) описывает, от твоих логически построеных предложений. Ты воспринимаешь структурно и эмоции для тебя это следствие а не причина. Собеседник увидел свое эго и страх в безэмоциональной конструкции слов и сказав себе что это точно не я, перенес это не я на тебя. Ты еще позиционируешь свое я как самого себя и это я приобретает неопределимую форму, что воспринимается как эго. Я не ты, я не я, говоря от я ты ограничен отражением в другом я. Изменено 22 июля 2018 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 8 часов назад, Inside сказал: Откуда эта тема вообще взялась? Мне кажется она взялась оттуда же, откуда взялась тема про внедорожники. Ты ведь сам начал говорить про какие-то внедорожники и Будду, который якобы был эгоистом (он к слову от принадлежащего ему по наследству царства отказался, так что ты немного не понимаешь о чём говоришь) . Только зачем ты об этом говорил? Разве это тема этого форума? Вот зачем ты об этом говорил (как мне кажется), затем же и мой текст выше. Lemuriecмы тут не только свое отражение пытаемся разглядеть, но и вести какой-то конструктивный диалог, ко всеобщей пользе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, detoxinate сказал: Мне кажется она взялась оттуда же, откуда взялась тема про внедорожники. Ты ведь сам начал говорить про какие-то внедорожники и Будду, который якобы был эгоистом (он к слову от принадлежащего ему по наследству царства отказался, так что ты немного не понимаешь о чём говоришь) . Только зачем ты об этом говорил? Разве это тема этого форума? Вот зачем ты об этом говорил (как мне кажется), затем же и мой текст выше. Lemuriecмы тут не только свое отражение пытаемся разглядеть, но и вести какой-то конструктивный диалог, ко всеобщей пользе. Внедорожник появился в результате рефлексии "Как я сейчас живу". Про это нельзя говорить? Гордыня. А еще нельзя говорить что я занимаюсь благотворительностью для детей. В основном. Но и для взрослых я за год сделал бесплатного добра на 150 тысяч. А ещё мы возим одежду в детские дома. А ещё спасаем животных. С января спасли десять бедных животин. Одну не спасли. Не успели. На руках у жены дух испустила, когда из больницы домой везли. Дома дочь, у нее день рождения, встречает нас на пороге, а у нас два свертка: тортик и дохлый двухнедельный котенок в кортонной коробочке. Дочь плачет и говорит "вы мне мертвого котенка подарили". Это нельзя рассказывать даже анонимно. Ведь у меня внедорожник. И я надменный говнюк по любому. А за эгоизм Будды видно пора статью писать с подробными объяснениями ) Я приношу свои извинения всем, кого задел этим утверждением. Всё не так плохо, если осознать значение абсолютного эгоизма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 8 часов назад, Lemuriec сказал: @Inside Твой собеседник (э-мо - ци-и) описывает, от твоих логически построеных предложений. Ты воспринимаешь структурно и эмоции для тебя это следствие а не причина. Собеседник увидел свое эго и страх в безэмоциональной конструкции слов и сказав себе что это точно не я, перенес это не я на тебя. Ты еще позиционируешь свое я как самого себя и это я приобретает неопределимую форму, что воспринимается как эго. Я не ты, я не я, говоря от я ты ограничен отражением в другом я. Lemuriec это сильно и глубоко. Про позиционирование учту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Inside сказал: Так и у остальных рефлексия. Про это тоже нельзя говорить? Или твоя рефлексия чем то лучше других рефлексий? Ты свою рефлексию к теме обсуждения не подписывай, и не кричи в каждом посте про это - "это просветление!", тогда и путаницы не будет. Изменено 22 июля 2018 пользователем detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 13 часа назад, detoxinate сказал: Так и у остальных рефлексия. Про это тоже нельзя говорить? Или твоя рефлексия чем то лучше других рефлексий? Ты свою рефлексию к теме обсуждения не подписывай, и не кричи в каждом посте про это - "это просветление!", тогда и путаницы не будет. Что плохого в - писать то, что думаешь и что хочешь, если при этом никого не оскорбляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 час назад, Inside сказал: Что плохого в - писать то, что думаешь и что хочешь, если при этом никого не оскорбляешь? Плохого в бла бла бла ничего нет,но частенько свое бла бла бла ты выдаешь чуть ли не за истину. Я ж уже писал тебе что спрос с тебя особый. Ты как тот мышонок что понадкусал все подряд и лежишь отдыхаешь,типа мне все похуй я в нирване и вообще не лезьте ко мне со своими проблемами,я давно уже ничто и никак. А народ то разволновал,покусал за больное! Ибо нехуй.......нехуй было так высоко задирать планку. То ты как всё и вся,всем светишь и озаряешь,а как подошли погреться-ты сразу же ничто и звать тебя никак. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 5 часов назад, Inside сказал: Что плохого в - писать то, что думаешь и что хочешь, если при этом никого не оскорбляешь? Тебе нравится быть эгоистом, тогда не удивляйся что и другие будут вести себя как эгоисты. Ты же сам говоришь что в этом ничего плохого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 5 часов назад, detoxinate сказал: Тебе нравится быть эгоистом, тогда не удивляйся что и другие будут вести себя как эгоисты. Ты же сам говоришь что в этом ничего плохого. Вот! Супер! Ты же ничего плохого не сделаешь, если будешь делать то, что хочешь. Быть эгоистом правильно, если ты внимателен к себе. У тебя же всегда есть возможность креативно адаптировать с учётом новых данных. detoxinate спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) 13 минуты назад, Inside сказал: Вот! Супер! Ты же ничего плохого не сделаешь, если будешь делать то, что хочешь. Быть эгоистом правильно, если ты внимателен к себе. У тебя же всегда есть возможность креативно адаптировать с учётом новых данных. detoxinate спасибо ) Быть эгоистом значит быть сконцентрированным на себе, это значит что ты не видишь того что происходит вокруг тебя. А если ты ничего не видишь, что ты вообще можешь сделать? Я не говорю что это значит, что не надо обращать внимание на собственное самочувствие и состояние. Просто ты своей недальновидностью можешь другим вред причинить (например тем кто НЕ эгоист, или не может им быть) или просто какие то неуместные действия совершать, которые ты даже и не заметишь. Я по этой теме тебе больше не смогу объяснить, она для меня самого сложна. Но суть надеюсь я передал. Изменено 23 июля 2018 пользователем detoxinate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 9 часов назад, kipr1504 сказал: Плохого в бла бла бла ничего нет,но частенько свое бла бла бла ты выдаешь чуть ли не за истину. Я ж уже писал тебе что спрос с тебя особый. Ты как тот мышонок что понадкусал все подряд и лежишь отдыхаешь,типа мне все похуй я в нирване и вообще не лезьте ко мне со своими проблемами,я давно уже ничто и никак. А народ то разволновал,покусал за больное! Ибо нехуй.......нехуй было так высоко задирать планку. То ты как всё и вся,всем светишь и озаряешь,а как подошли погреться-ты сразу же ничто и звать тебя никак. Брат, я достиг просветления. И говорю об этом как есть. Планки нет ) А если подошёл погреться, то грейся. Солнце светит независимо от отношения окружающих. И при этом является Абсолютно Черным телом (см. Физику). Солнце прекрасный пример абсолютного эгоизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 7 минут назад, Inside сказал: detoxinate Быть эгоистом значит быть сконцентрированным на себе, Почему то ты постоянно поддерживаешь такое внимание к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.