CTAPu4eK Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Сорт понравился своей силой и неприхотливостью. Попался зеленый фено с фиолетовым листом. Типичная инди с ярко выраженным стоуном. До фото версии от Барни ей конечно далеко, но если учесть, что это автоцвет, то сила 9 из 10. Аппетит под ней тоже не слабый. Росла в 10л. земли под Днат 100. Урожай 48г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Тоже хочу отметить этот сорт) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хотя совершенно не люблю вкус дизеля. Ко всему прочему присоединяюсь к чуваку выше, моща травы на уровне! Ну и самый серьёзный плюс то что это авто куста и мне удалось снять 130 гр, выращивал в грунте, 20 литров и без особых усилий, только LST и моя любовь) Мои рекомендации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.