def Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Авиатор пять грамм для первого трипа, имхо, крутовато. но если ты уверен что вывезешь, то дело твое, конечно но я бы начал с трёшки. и обязательно их измельчи перед завариванием и жмых хорошенько отожми весь в чашку после того как сольешь отвар. а то некоторые их заваривают целиком и не отжимают, а потом удивляются что их с 5 грамм не берет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 def а вот это прям очень полезный совет. Я то думал, завариваешь их и глотаешь как чай. так же думал, что 5 гр. норм, просто многие писали, что 3 гр эт вообще ни о чем. Но тут я с тобой согласен. Начинать лучше с малого. Спасибо бро, что вовремя притормозил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) то есть получается рецепт такой: завариваешь обычный чай, в него крошишь грибную муку. Даешь настоятся 10-25 минут, грибной жмых отжимаешь в чашку и все выпиваешь. Я правильно понял? И вро де бы немного попостится перед трипом надо. И насколько глобально? Что можно есть, а что не стоит. И главное в каких количествах? Изменено 25 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Авиатор вообще, заваривают все по-разному. кто-то прям варит, кто-то заливает горячей водой (но не кипятком). лично мне из всего перепробованного больше всего понравилось делать так: нужную порцию грибов измельчаешь в блендере или кофемолке, заворачиваешь все это в марлю. берешь заварочный чайник (лучше термос, но у меня его нет) и закидываешь в него пару чайных ложек чая (можно еще что-то добавить для аромата - это на твой вкус. можно и вообще без чая просто водой залить), грибной марлевый "пакетик" кидаешь туда же. заливаешь всё это крутейшим кипятком (вот прям только снял кипящую воду и сразу льешь туда) из расчета ~200-250мл на порцию. закрываешь крышкой, заворачиваешь в полотенце/одеяло и не трогаешь полчаса (если заваривать в термосе, то заворачивать в полотенце, разумеется, нет необходимости, тк нам просто надо минимизировать потери тепла в эти полчаса). спустя полчаса переливаешь чай в чашку, из чайника вытаскиваешь мешочек с грибным жмыхом и как следует выжимаешь его в чашку и наслаждаешься чаепитием, можно съесть кусочек шоколадки ) Мешочек после этого выкидываешь - есть жмых не надо, он уже все отдал. Возможны дискуссии на тему того не убьет ли кипяток псилоцибин. По моему опыту - не убьет ) для меня эффект несравнимо сильнее чем если заливать просто горячей водой. Где-то на форуме была тема про употребление, можешь там почитать еще кто как заваривает - мб чей-то другой вариант тебе больше понравится ) но имей в виду, что с ингибиторами МАО в первый раз экспериментировать точно не стОит (а то в той теме многие их используют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Авиатор Рекомендую купить женские следки, очень удобно натянуть на кружку и наливать из заварника, фильтрует даже порошок и отжать легко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) def CaHeKzzZZ Спасибо за науку Изменено 25 июля 2018 пользователем Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Сегодня я стал человеком попробовавшем грибы. Нет, не так. Сегодня я стал Человеком! Первый трип был шикарен. Многое понял, и не просто понял - осознал. Я выбираю красную таблетку. Я вышел из мира 2D. Здравствуй Безумный Шляпник. Это кроличья нора - длинною в жизнь. Остальное личное. Описывать не буду. Оказывается я раньше тоже триповал. Но без помощи Грибов. Конечно, не так долго и так продуктивно. def еще раз спасибо, за то, что притормозил с дозировкой. Благодаря тебе вход был легкий, а трип продуктивный. Сейчас хочу попробовать трип в паре. Такое тантрическое танго. А там посмотрим. Рад, что со мной это случилось сейчас и жалею, что не случилось раньше. Но остался шанс все наверстать и исправить. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО, кто следил и помогал советами. Мира всем, любви и процветания. Репорт окончен. Изменено 5 августа 2018 пользователем Авиатор 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Авиатор Поздравляю! Красиво сказал ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 CaHeKzzZZ Спасибо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.