Авиатор Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) def спасибо за подсказку. Читаю репорты, у кого то уже на третью неделю с инокуляции волны прут, а у меня на сороковой день примордиев не видать. Либо GT сами по себе такие тугие, либо у меня проблемы с рукотворчеством Изменено 9 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Авиатор У меня гт тоже тугие, не люблю их за это и быстро кейки чахнут, только на гт цеплял заразу за последние пару лет. Температура какая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) CaHeKzzZZ 23-25 +/- 1 градус. Следующий засев буду делать МакКенни Изменено 10 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 В 08.07.2018 в 06:37, Авиатор сказал: Уже 7 дней стоят на плодоносе. Все красивые, пушистые. А примордий не видать. Или я не совсем понимаю как выглядят примордия. Есть продвижения? у меня большинство стрейнов показывают грибы через 10 и больше дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Crazy_Monaco Привет бро! Да, писюны проклюнулись! Я счастлив! УРА! Вчера вечером наблюдал только зародыши головок, а сегодня пришел, и вот такая картина. За сутки вытянулись! Осталось дождатся волны. Изменено 13 июля 2018 пользователем Авиатор 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Авиатор Отличный старт бро в течении 1-2 дня грибов станет значительно больше. А растут они не по дням а по часам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Crazy_Monaco Спасибо бро! Я в предвкушении харвеста. Осталось только сушилку прикупить, и все будет огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Авиатор бро, главное не спеши и не торопись. на этом этапе особо ничего делать не нужно. следи чтобы стенки парника были влажные. кейки поливать не нужно, они сами нормально вырастут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Crazy_Monaco Бро, я уже две недели ничего не делаю. Даже в парник заглядываю раз в два дня. Вот, что автоматика святая делает! А в парнике норм. Вот так выглядят стенки А крышку я недавно открывал, что бы фотку рыжиков сделать. Она вообще потная была Изменено 13 июля 2018 пользователем Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 12 минуты назад, Авиатор сказал: Бро, я уже две недели ничего не делаю. Даже в парник заглядываю раз в два дня. Вот, что автоматика святая делает! А в парнике норм. Вот так выглядят стенки все супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Ну а пока я сижу, и ничего не делаю, потихоньку собираю второй парник. И параллельно допиливаю принудительное отопление в инкубатор. Собирать все оборудование с нуля - это достаточно дороговато. Иногда жаба баланс не подписыват. Но лень, делает свое грязное дело, и стимулирует прогресс. Сейчас запускаю МакКени и буду сравнивать с GT. Будет второй репорт Изменено 13 июля 2018 пользователем Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Авиатор хорошо пошло. Наблюдай за ростом сейчас) Растут по часам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 hant8086 спасибо бро! Смотрю и радуюсь. Реально прут Завтра выложу свежие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Они растут! Как и обещал фотки Повзрослевший малыш Моя ферма Они следят за нами! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 25 минут назад, Авиатор сказал: Они растут! Как и обещал фотки Повзрослевший малыш Моя ферма Они следят за нами! всё супер у тебя. растут! у тебя кейки маленькие тобишь и грибы будут маленькими. в следущий раз делай пару больших вместо 8-ми маленьких 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Solnce Спасибо бро, учту. Но я исходил из рабочего расстояния от кейков до крышки. У меня 24 см. Изменено 14 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Авиатор Не особо оно важно, это расстояние, загнуться если что, единственное, это могут в конденстате на стенах и крышке измазаться. У меня в+ почти каждый раз срывают крышку с бокса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) CaHeKzzZZ а какая толщина кейков оптимальная? у меня сейчас 5 см. Изменено 14 июля 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Авиатор сказал: CaHeKzzZZ а какая толщина кейков оптимальная? у меня сейчас 5 см. чем больше тем сильнее грибница ! 5 см очень мало и опасно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Авиатор сказал: а какая толщина кейков оптимальная? у меня сейчас 5 см. 7-10см, толще 10см я лично не вижу смысла делать. Кейки отличные, и урожай будет хороший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Авиатор 5 конечно тоненькие, но и сильно жирные тоже нет смысла делать. Я делаю жирные, когда они длинные, чтоб не ломались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Solnce Crazy_Monaco CaHeKzzZZ Спасибо за подсказки =0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Хай, бро & систерс! Последние вести с полей! С момента зарождения плодовых тел, прошло примерно 70 часов. Мой первенец Он все же следит за мной коллективный снимок И тут назревает вопрос, или даже три: 1. Когда можно будет их собирать? 2. Сбор урожая производить в стерильной обстановке (в перчатках/маске) или можно этот момент упустить? 3. Парочка безумных шляпников, лезет из ....... заднего прохода что с ними делать, что бы не трогать кейк? Или его можно трогать? Изменено 15 июля 2018 пользователем Авиатор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Авиатор Я давно забыл, когда последний раз одевал перчатки и маску, но ты меня не слушай, кажется мне просто везёт. Собирай, когда вырастут большие и красивые, чтоб на половине вуаль снизу порвалась. Но если и передержишь, то ничего страшного не случится. Отпечатки будешь собирать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 1. если не будешь снимать принты то снимать лучшее пока вуаль только начинает отрыватся от ножки 2.я произвожу голыми руками без маски ( но может я не прав) 3.пока не трогай их. соберёшь их последними. тоесть когда уже верхних всех соберёшь. перевернёшь акуратно кейк и снимешь. потом регидрацию сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.