ne_nara Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Всем привет! Не то чтобы все что вы здесь прочитаете - гроу репорт, но во всяком случае буду постить сюда все что сделал и ждать советов как исправить ситуацию))) Я - новичок! Употреблял волшебные грибы в своей жизни всего один раз и то 2гр. Golden Teacher, больше такой возможности не представилось. И вот шляясь как то по различным психоканалам Телеграма наткнулся на книгу Леонтия про культивацию грибов, прочел ее и буквально через несколько дней меня сами нашли отпечатки, точнее человек который предложил мне их заказать в ЛС. Конечно же я воспринял это как знак вселенной и решил взяться за дело. Уже через 2 дня я заказал 3 стрейна один из которых был с чудесным название красивейшего тайского острова Koh Samui. Тут я подумал что не зря все таки его так назвали и решил начать с него. В качестве зерна решил выбрать перловку поскольку очень много шрумеров в том числе на этом форуме хвалят именно ее. Вопросов на данный момент по культивации масса, но это скорее от предвкушения и моей подсознательной любви к суете. Основную информацию о подготовке зерна, взвеси и т д. в репортах найти труда не составило. Беспокоит ряд вопросов на данный момент, которые очень хотелось бы прочесть из статей или ваших собственных репортов. Касаемо именно перловки или данного сорта. И ещё ряд вопросов на которые хотелось бы получить ответ: 1. Как в небольшом шкафу поддерживать температуру оптимальную для развития мицелия (кроме внешних обогревателей)? 2. Какая лампа подойдёт в качестве бактерицидной, где ее обычно берут и как ей правильно пользоваться? 3. Буду рад любой информации по изготовлению парника. Всем йоу! С миру по нитке, голому психонавту на наркотики))) Изменено 7 июня 2018 пользователем ne_nara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 2 минуты назад, ne_nara сказал: Всем привет! Не то чтобы все что вы здесь прочитаете - гроу репорт, но во всяком случае буду постить сюда все что сделал и ждать советов как исправить ситуацию))) Я - новичок! Употреблял волшебные грибы в своей жизни всего один раз и то 2гр. Golden Teacher, больше такой возможности не представилось. И вот шляясь как то по различным психоканалам Телеграма наткнулся на книгу Леонтия про культивацию грибов, прочел ее и буквально через несколько дней меня сами нашли отпечатки, точнее человек который предложил мне их заказать в ЛС. Конечно же я воспринял это как знак вселенной и решил взяться за дело. Уже через 2 дня я заказал 3 стрейна один из которых был с чудесным название красивейшего тайского острова Koh Samui. Тут я подумал что не зря все таки его так назвали и решил начать с него. В качестве зерна решил выбрать перловку поскольку очень много шрумеров в том числе на этом форуме хвалят именно ее. Вопросов на данный момент по культивации масса, но это скорее от предвкушения и моей подсознательной любви к суете. Основную информацию о подготовке зерна, взвеси и т д. в репортах найти труда не составило. Беспокоит ряд вопросов на данный момент, которые очень хотелось бы прочесть из статей или ваших собственных репортов. Касаемо именно перловки или данного сорта. И ещё ряд вопросов на которые хотелось бы получить ответ: 1. Как в небольшом шкафу поддерживать температуру оптимальную для развития мицелия (кроме внешних обогревателей)? 2. Какая лампа подойдёт в качестве бактерицидной, где ее обычно берут и как ей правильно пользоваться? 3. Буду рад любой информации по изготовлению парника. Всем йоу! С миру по нитке, голому психонавтику на наркотики))) Я так и не вкурил на счет названия репа....... кто кого и главное нахуя,лишил девственности??? ЧуднЫ дела провидения! Одного тут грибница "выебла",второго девственности лишил вообще непонятно кто и что........скоро из хайстоуна канно-порно-ресурс сделаете! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ne_nara Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ахахахахах, це метафора, первый опыт же ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 1. Как в небольшом шкафу поддерживать температуру оптимальную для развития мицелия (кроме внешних обогревателей)? Никак, либо в шкафу должно быть тепло, либо чем то греть. Как бы хотя бы лампочку(накаливания) поставить, а банки завернуть в фольгу в много слоев. Ток у тебя дома так холодно? что надо прям греть? я так понял банки и при 20-22 зарастают ток меееееедленно. 3. Буду рад любой информации по изготовлению парника. а ваше любой контейнер из магазина , помыть простерилизовать, проковырять дырки и заклеить их дышашим пластырем. И переодически пшикать на стенки чтобы было влажно, либо по феншую ставить компресор/аквариумный обогреватель/мокрый перлит на дно/просто воды на дно. Изменено 7 июня 2018 пользователем Wahorezko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 В 07.06.2018 в 13:43, kipr1504 сказал: ЧуднЫ дела провидения! Одного тут грибница "выебла",второго девственности лишил вообще непонятно кто и что. Да, странные тут люди))) аххаха В 07.06.2018 в 13:35, ne_nara сказал: 1. Как в небольшом шкафу поддерживать температуру оптимальную для развития мицелия (кроме внешних обогревателей)? Купи "аквариумный терморегулятор" или термоковрик или термошншур + регулятор. В 07.06.2018 в 13:35, ne_nara сказал: 2. Какая лампа подойдёт в качестве бактерицидной, где ее обычно берут и как ей правильно пользоваться? В качестве бактерицидной лампы, подойдет бактерицидная лампа... закрытого типа(так и ищи). Кварцевая бактерицидная лампа закрытого типа... В 07.06.2018 в 13:35, ne_nara сказал: 3. Буду рад любой информации по изготовлению парника. Купи контейнер на 60-80л и всё(остальное не важно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.