• Лучшее 1
Перейти к публикации

Think Different auto fem/индор/led50w вега/ДНАТ-150 цвет/бокс 50\45\140/земля/органика

Оцените эту тему

CaHeKzzZZ

Рекомендованные сообщения

Think DIfferent растёт 100+ дней. Раньше можешь не рыпаться, т.к. максимальные уровни ТГК у него только под конец (а так будет от 12% (8 неделя) до 16% (10-11 неделя). Надо 18% (с 12+)). Да и прёт он не долго, так что, чем больше соберёшь - тем лучше (расти он будет и 120 дней и всё волоски наращивать и наращивать).

Тара у тебя какая-то мизерная под такого гиганта: ему литров 20 надо - не меньше.

Рипенить его почти бесполезно, т.к. у тебя не "маслянистый" фенотип. Я в этом году с автоцветами от Sweet Seeds е****ся, е****ся с этим рипеном - ноль масел, а до этого auto mazar bazar очень хорошо прорипенился уже после 90 дней. У него были сативные "комки". После рипена вода не нужна (вкус отличный).

Когда срежешь, оставь низы и подержи ещё пару-тройку недель - они тебя приятно удивят.

Ну и пора листья срезать (Это ещё +волоски +вес). Сахара только добавь в компот (ч.л./3л), или патоку.

Красивый фиолет! Первый раз такой вижу.

• Лайк 2

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• CaHeKzzZZ

137

• Kib

84

• ☮Hash'n

10

• Рус1218

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

Следующий гров буду пытаться освоить гидропонику и простые соли, но это будет не скоро.

Так как ты технарь и любишь всё по расписанию. то возможно тебе понравится гидра.

Не скоро? думаешь этого тебе на долго хватит? :icon_biggrin: :icon_thumbs:

Kib Думаю возиться некогда будет, времени нет, да и оборудование надо продумать.

Вчера попробовал ту шишку, которую до этого сырую курил, высохла, взял 2 напаса небольших, меня нормально так прибило, я так сильно давно не накуривался, теперь с опаской поглядываю на это растение, ведь шишки стали жирнее, что мне понравилось, дак это то, что можно заниматься всем, и смотреть что-то, читать, трахаться (вообще круто), порубать в стратежку какую, и самое главное спать, ведь сон это очень ценный ресурс, который расходует ещё более ценный ресурс, время.

А то бывает дунешь и всё, не вырубиться даже через часов 5, а надо.

Ну о вкусе говорить не буду, трава, как трава, посмотрим, что будет после пролечки.

• Лайк 2

Romansky Спасибо дружище за советы, но долго держать не смогу, максимум 3 недели, может меньше, уезжаю.

А что у тебя с репутацией бро?

11 час назад, CaHeKzzZZ сказал:

А что у тебя с репутацией бро?

Кто то настойчиво "роняет карму" и причём постоянно и без причины. Можно посмотреть "кто" гадит... .  нажать на сердечко рядом с кнопками и глянуть пробежавшись по сообщениям, кто такой озабоченный?  :offtopic:

• Лайк 2

Приезжали тут гости, завернул в подарок 2 большие шишки, ещё день постояла под лампой, потом было 2 дня темноты (а может и 3, я не считал), завтра срублю.

• 3 недели спустя...

Всё пытаюсь завершить реп, но у меня не загружаются фотки, в общем вышла банка 0,7 шишек, но это далеко не всё. Сначала мне эффект не очень нравился, накуривало жоско и бесповоротно, причём так, что оказаться вне дома, это было бы проблемой, для меня это вообще дико, я в своей жизни выходил из всяких ситуаций, оказывался на улице и в грибах и в кислоте и под куревом и ещё хз под чем и всегда держал под контролем ситуацию, тут же я не хотел бы оказаться вне дома, однажды пришли гости, угостил, и понёс такую ёбань, что самому сразу же становилось стрёмно, но гостей видать прикурило так-же. Позже я понял, что курить надо гораздо меньше (куда уж меньше) и тогда, можно после покура и оклематься, продолжить день, а не вырубиться (не потому, что вырубает, а по тому, что больше ничего сделать не сможешь, в голове начинается каша под конец, как нажрался водяры, день окончен.)

Дак вот, если покурить немного, то можно потрепаться, порубать в комп (давно не рубал, года 4, пришлось даже видуху новую купить) да и вообще заниматься чем угодно, держит часа 3-4, на вкус, трава как трава. Пролечиваю в банке в холодосе, но ещё не дошёл до проб, курю просто высушенную шишку, беру ёё и стригу ножницами, на ножницы сразу налипает, потом хрен отмоешь.

Ну в общем, реп окончен, @Kib братуха, перенеси это позорище в завершённые, а лучше удали, никакой смысловой нагрузки эта куча текста не несёт.

Спасибо всем, кто заглядывал, давал советы или просто читал!

@Negoro@Teapot@☮Hash'n @Romansky @MAGICWEED @Donbass 2016 @kipr1504 @Grjaznij Santa @Рус1218 @Croca @Jah’s Son

Отдельное спасибо тебе @Kib Без тебя я бы даже не начал!

Ну поздравляю братиша с первой, тобой выращенной травкой! Ты теперь "универсальный солдат"! и по траве и по грибам могёшь!  :icon_thumbs: :icon_friendship:

Да, автики могут быть жестковаты особенно на отходняках. После месяцев 2-3 пролечки вкус обычно улучшается. :icon_thumbs: 

• Лайк 3

С харвом! Главное что куст до финиша дотянул. Да еще и судя по трипу шмаль убойная получилась. Поздравляю! Дифирент это же огромный куст должно быть, как он у тебя нормально в ящике уместился? Или на органике и на 150-тке небольшой получился? 

Классный мощный сорт который может удивить, по чутка его дегустировать нужно это факт. А так бомба и урожай по ходу не плох, жаль финальные шишки не посмотрели. Особенно эффектно смотрятся отманикюренные на корню кустики. Ну главное собрал урожай и он порадовал, это ли не лучшее окончание цикла.

• Лайк 3

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

@Croca Я думаю, если бы не мои косяки и лампа по мощней, то в бокс бы не влезла. На мой ящик 150 ДНАТ более чем достаточно, да и с моими потребностями, банки 0,7 шишек мне хватит очень на долго.

@CaHeKzzZZ когда рады наши друзья, рады и мы. ) будто с тобой сейчас продегустировал:drinks:) спасибо, очень приятно  

@CaHeKzzZZ 

Поздравляю с ХВ, бро!

Закономерный финал увлекательного приключения :1043269172:

У меня как раз под рукой шишка с первого грова TD, аккурат под новый год был ХВ, ароматная :kur_2504:

17 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

@Croca Я думаю, если бы не мои косяки и лампа по мощней, то в бокс бы не влезла. На мой ящик 150 ДНАТ более чем достаточно, да и с моими потребностями, банки 0,7 шишек мне хватит очень на долго.

Это по темпе мне тоже так показалось, что 150 вт для наших ящиков более чем достаточно )))) , но не по свету. У меня в таком же считай боксе под 150-ткой,  днат,  кустик стоял в 20 см. от лампы. Карлик 29 см. с десяток кол на ней было, на каждой коле я сделал замер Lux, получилось от 37000 до 68000 Lux. Все ровно. На цвете минимум 35000 это если по науке )) Так вот будь у меня нормальный куст как по паспорту 70-100 см, то ему 150 вт было бы мало, если не применять там всяких технологий по выведению кол на один уровень.

57 минут назад, Croca сказал:

ему 150 вт было бы мало, если не применять там всяких технологий по выведению кол на один уровень.

ну а руки на что?  под 150 днат я снимал по 180 грамм отборного сухого стаффа.  Покажи мне где под лампой 250 ватт сняли хотя бы столько же... ? :icon_wink:

1 час назад, Kib сказал:

ну а руки на что?  под 150 днат я снимал по 180 грамм отборного сухого стаффа.  Покажи мне где под лампой 250 ватт сняли хотя бы столько же... ? :icon_wink:

Сколько же всего для чего нужны руки...но точно не для того что бы из растений делать гимнастов (мне) А ты киб никак мировой рекорд установил в категории днат 150, охотно посмотрю на досуге

3 часа назад, Croca сказал:

А ты киб никак мировой рекорд установил в категории днат 150, охотно посмотрю на досуге

рекорд не в этом репе (здесь пример того как просто укладывать колы под лампой, не прибегая к техникам об которые и язык сломать можно..)  :icon_biggrin: При этом минимально травмировать расту и освободив её потенциал.

Странно что это для тебя новость.  1 грамм сухого / на ватт мощности освещения это стандарт качественного выращивания. Читай больше репы много интересного узнать можно! :102:

@Kib @Croca  А мне нравиться гнуть растение, больше всего понравилось в цикле.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...