• Лучшее 1
Перейти к публикации

Индор Auto Devil‘s kiss и Auto Amnesia fem ДНАТ400

Оцените эту тему

George

Рекомендованные сообщения

Всем,привет!

Начинаю свой репорт!Как и многие я новичок!Не судите строго.Постараюсь выкладывать инфу четко и по сушеству.

Что мы имеем:

1)Гроурум- 1.2*1.3*2.0 +обклеен пенофолом(даже пол)

2)Свет-ДНАТ 400+отражатель+изу+балласт

3)Вытяжка Вентс 125 ВКО-185м3/ч,( вдув пассивный)

4)Угольный фильтр(для воды)

5)Электрический таймер вкл/выкл

6)Ведра малярные 18л-4шт(с дырявым дном)+грунт покупной с ph 5.5-6.5+перлит(или вермикулит)2 пакета в 4 ведра

Ну и конечно наши "звезды":

Auto Devil‘s kiss(3шт.) и Auto Amnesia fem(1шт.)

Заказаны были Big devil.:-) Amnesia пришла бонусом от сид-банка,за что отдельное спасибо.

image-0-02-04-23337fd1e19e9e3b8bb1ec6273afdf8734861d39e4e24716442c28ca9e7da127-V.jpg

Изменено пользователем George
Продолжение

Уже все началось.Растем в покупном грунте.Только я не пойму-можно ли здесь гроурепорт публиковать?Очень хочу продолжить репорт.

24 минуты назад, George сказал:

Уже все началось.Растем в покупном грунте.Только я не пойму-можно ли здесь гроурепорт публиковать?Очень хочу продолжить репорт.

Перенёс в репорты новичков тему. Продолжай! :icon_thumbs:

Приму проявленный интерес за зеленый свет и продолжу.

Как писал выше растем в покупном грунте+перлит.

Без лишних слов.Семки в ватные диски обильно смоченные корневином.через 24часа проросли и готовы к посадке.

Грунт с перлитом в ведра.Все замешал, обильно пролил водой,чтобы через дренажные отверстия вода вытекла.

Дальше семки "по науке" носиком вниз в горшки и припорошил почвой.Все в бокс под ДНАТ 400Вт и сразу 18/6 на весь цикл без примудростей.

1 минуту назад, George сказал:

обильно пролил водой,чтобы через дренажные отверстия вода вытекла.

вот это ты зря сделал, утопишь растишек. надо чтобы грунт был слегка влажный, но не мокрый.  

прочти у меня в подписи "растим автоцвет"

6 минут назад, George сказал:

... обильно пролил водой,чтобы через дренажные отверстия вода вытекла.

Нужно не поливать/проливать - а увлажнять с пульверизатора на данном этапе. До сброса каски как минимум.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Други,все ваши комментарии приму к сведению.Спасибо,что поддерживаете.Репорт чуть запоздалый.Сейчас фотки подгружаю.

на такое количество грунта 2 пакета сомнительно ! может я ошибаюсь *(смотря какие пакеты )

Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше

22 минуты назад, GoodHeash сказал:

на такое количество грунта 2 пакета сомнительно ! может я ошибаюсь *(смотря какие пакеты )

2 пакета на 4 горшка.Размером 20*40.Конечно закосячил.Потом прочитал,что надо было в воде дать набухнуть.Ну как-то так.

Первый раз не идеален.:-)

6 минут назад, George сказал:

2 пакета на 4 горшка.Размером 20*40.Конечно закосячил.Потом прочитал,что надо было в воде дать набухнуть.Ну как-то так.

Первый раз не идеален.:-)

бро обьем пакета какой ? я делаю 10 литров грунта и по 1 мешку вермик и перлит 5 литров  по минимуму !

Изменено пользователем GoodHeash

чувак если у тебя 400 сотка да и такие горшки !! то тебе надо максимально круто сделать грунт растихе чтобы у тебя не было проблем  с ph и по корням ! Если есть варик ещё 1 400 сотку ставь !

С грунтом уже кружить не буду.На будущее запомнил.Приборов нет.Только градусник с гидрометром.ph-метр ищу и не нахожу.Заказывать не вижу смысла нам уже 15дней.Думаю не успеет дойти.Выглядят растихи бодро.Особенно выделяется ростом амнезия.

Дык тут уж не пулик нужен - а кормить скоро.. :pooh_lol:

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Ну как ни странно грунт не выглядит мокрым.(на сколько это видно) Нормально. :icon_thumbs:

Я просто описал все что было сделано.А отчет только сегодня стартовал.Но это пока все к чему мы с растишками пришли.:-)15 дней от семки.

Дренаж хороший.Грунт свежайший.Проверяю дедовским методом-палец на 2фаланги.Полив раз в три дня около 1л на ведро.

IMG_20180604_214631.JPG

1 минуту назад, Рус1218 сказал:

George Отсутствие PH метра может тебе злую шутку сыграть( 

Знаю,понимаю.А где взять его хз.Пока еще не поздно может что и придумаю.:-)Спасибо

Я тоже думал обойдусь пока дело до компотов не дошло. То есть как ты будешь знать что льёшь в горшок жидкость с п.ш 6.5? 

В магазинах для рыб смотрел? 

Изменено пользователем Рус1218

?!Для рыб?!Спасибо за совет и в мыслях не было.:-)Хотя логика на лицо!

Я просто начитался,что автикам и так живется норм.Думаю 30дней не мучать,а только поливать.А на цвет уже фосфора и калия побольше.Типа из расчета NPK 1-2-2(пропорционально соответственно).Но какой ph воды моей это тайна тайн.Завтра к рыболюбам наведаюсь.Был бы рад преобрести ph-метр.

Бро  Рус1218  правильно говорит! Если хочешь урожай, ритуал пш и тдс метры - обязательно!

На шару может и не прокатить! :acute:

Так же удобрения лучше сразу подготовить что бы потом по всему городу не носиться в поисках нужных ингредиентов!)  собрать бокс и кинуть семя это пол дела)

10 минут назад, George сказал:

?!Для рыб?!Спасибо за совет и в мыслях не было.:-)Хотя логика на лицо!

Я просто начитался,что автикам и так живется норм.Думаю 30дней не мучать,а только поливать.А на цвет уже фосфора и калия побольше.Типа из расчета NPK 1-2-2(пропорционально соответственно).Но какой ph воды моей это тайна тайн.Завтра к рыболюбам наведаюсь.Был бы рад преобрести ph-метр.

За 30 дней без нужного ухода у тебя веточка петрушки вырастет это в лучшем случае.  ты же не ради прикола все это замутил а ради хорошего урожая так вот и Стремись к нему) 

Относительно ph понял.А чего еще в первый месяц давать?Мне для растих не жалко,могу и прикорма дать.Но не хочу на панике загубить прикормом.

Я же не из жадности,а скорее чтобы не переусердствовать.:-)

George С началом!

А чем кормить собираешься?

6 часов назад, George сказал:

Мне для растих не жалко,могу и прикорма дать.Но не хочу на панике загубить прикормом.

Я же не из жадности,а скорее чтобы не переусердствовать.:-)

GHE Flora ништяк удобрения (Micro + Bloom) Ну и Ripen разумеется..

Всем,добрейшего вечера!

18дней от орешка.Состояние стабильное.:-)

Температура в боксе ночь +25,днем +30.Поднималась выше,в результате чуть приподнял лампу и снял фильтр чтобы вытяжка мощнее высасывала теплый воздух.

Все ваши коменты по удобрениям переосмыслил,много читал,парился и сегодня прикупил сульфата магния,бона форте для декоративно-цветущих на цвет и акварин цветочный на вегу.

Акварин в порошке,больше всех меня напрягает.но все же N-13,P-5,K-25 +Mg,S,Fe...Замутил в половину от рекомендуемой дозировки и готовлюсь к первой подкормке.

Пока растишки спали попшикал сульфиком по листу.Скоро подьем буду кормить.Но страшно,с*ка.:-)

Амнезия прет как на дрожжах,девилы пока отстают.

Ну и с ph метром не срослось.Буду справляться дистилированной водичкой.Понимаю,что неправильно,но пока так.

5 минут назад, George сказал:

Ну и с ph метром не срослось.Буду справляться дистилированной водичкой.Понимаю,что неправильно,но пока так.

Бро насчёт кормежки ты не торопись покормить всегда успеешь главное правильно ты скачал NPKкальк? Послушай что скажут а то и совет дадут) тебе сейчас без PH метра самое главное не запароть почву а значит надо начать кормить с умом! Тип там начать с 25% дозировки удобрениями а там по росту. 

14 минуты назад, Рус1218 сказал:

Бро насчёт кормежки ты не торопись покормить всегда успеешь главное правильно ты скачал NPKкальк? Послушай что скажут а то и совет дадут) тебе сейчас без PH метра самое главное не запароть почву а значит надо начать кормить с умом! Тип там начать с 25% дозировки удобрениями а там по росту. 

Так вот я и думаю.Растишки бодрые,грунт в порядке.Сульфик по листу точно не повредит.Может повременить еще кормежку?

Да как бы и пора уже подкармливать потихонечку...

10 часов назад, ☮Hash'n сказал:

Да как бы и пора уже подкармливать потихонечку...

Как говориться-"глаза бояться,руки делают."

Тянуть с прикормом не буду.Ночью сульфик по листу,а на рассвете Акварин цветочный в минимальном дозняке(25% от рекомендуемого).По отзывам погуглил вроде тоже катит.

NPK 16-5-25

Дальше посмотрим,как усвоиться.

Думаю чередовать корм-вода-вода-корм.Поливая через 1-2дня.

Всем,добра!

Первый прикорм прошел отлично!Негатива не наблюдается.21день от каски.3дня после прикорма.Растихи чувствуют себя бодро и уверенно продолжается вега.

Волнует меня один вопрос.Амнезия оказалась самой активной и обгоняет по росту дэвилов аж в два раза.Дэвилы где-то по 20см;а амнезия уже все 40см.Так вот,уважаемые эксперты,назрел вопрос.

Расстояние от лампы до вершков?Держу сантиметров в 50 от растих,но если тенденция роста продолжится в том же темпе,боюсь ожогов на амнезии.Как поступить?Задирать лампу выше-дэвилы будут еще дальше от лампы.Или не страшно?Очень жду Ваших рекомендаций.

45 минут назад, George сказал:

Так вот,уважаемые эксперты,назрел вопрос.

Расстояние от лампы до вершков?Держу сантиметров в 50 от растих,но если тенденция роста продолжится в том же темпе,боюсь ожогов на амнезии.Как поступить?Задирать лампу выше-дэвилы будут еще дальше от лампы.Или не страшно?Очень жду Ваших рекомендаций.

50 см много. Я держу 20-30 см.. Пробуй руку поставь - если не жгёт - норм расстояние.

Изменено пользователем ☮Hash'n

3 минуты назад, Afecn сказал:

George подставки под коротышей ))

Амнезию пригнуть ))

Спасибо!:icon_thumbs:Сам не догадался!:icon_friendship:

1 час назад, Afecn сказал:

George подставки под коротышей ))

Амнезию пригнуть ))

Амнезию гнуть не буду.Бокс 2м высотой,хай растет.А подставочки сегодня замастырю!:porukam:

1 час назад, ☮Hash'n сказал:

50 см много. Я держу 20-30 см.. Пробуй руку поставь - если не жгёт - норм расстояние.

Бро,20-30см это без култуба?И если не трудно,поясни зачем так близко?ДНАТ 400Вт жарит ого-го.Не зажарю?

11 минуту назад, George сказал:

Бро,20-30см это без култуба?И если не трудно,поясни зачем так близко?ДНАТ 400Вт жарит ого-го.Не зажарю?

с култубом.

Рукой проверь, если не жгет - норм.

Изменено пользователем ☮Hash'n

Всем,добра!

Сегодня 24день от каски.Растишки чувствуют себя прекрасно!Не обнаружено никаких косяков передозов,недоливов и переливов.Пшикаю сульфиком по листу 1р/3дня на ночь,кормлю цветочным акварином(чередуя с водой) полив где-то 1л на горшок в 3-4дня.Амнезия пугает бешеным ростом(40см),а дьяволята преобрели очень красивую форму,напоминающую большой гриб,вот рост у них по 20см.Всвязи с чем были приподняты на уровень амнезии.Пока добавить больше нечего,хотя если меня не приглючило-амнезия выпустила первые усики.:-)

Фотки страдают от моей супер-камеры!:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...