DrKostas Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Я уже 2 года ращу в боксе из картонной высотой 43 см, горшок делаю сам - на настоящий момент 2 варианта. Или из пластиковой баклашки 4.5 литра 2 влезают, или 9 литров один. Щас Сфотаю покажу. Площадь 31 на 25 Изменено 31 декабря 2018 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 57 минут назад, WarFlop сказал: что есть то есть бро ;) Привет, по случайности сначала написал а потом процитировал. Тебе отправил предыдущие 2 сообщения. Может пригодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 @WarFlop , я там растил сначала мелкие сорта до 30 см высотой автик(шорт райдер), а потом стал более крупные (северное сияние) , можно даже с моей высотой легко управиться, использую технику ЛСТ. Лампы 3 эсл по 45 ватт. Но включаю не сразу все, по мере роста растения увеличиваю. Например с 1 растения северного сияния получал с 9 литровым горшком около 50 - 60 грамм бошек. Я бы на твою площадь взял 2 7-9 литровых горшка. Самое главное не бояться гнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Или можно, как Негоро советовал, 4 4-литровых тары. Я бы все равно взял невысокие и на всю площадь чтоб заполняли. Но будет больше труда по подгибу растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) @WarFlop , учитывая то, как ты с грибами разбираешься, будь уверен, травушка у тебя выйдет на раз - два, там её не загубить, а попробуешь - сам всё увидишь. Мне например особенно интересно работать с подгибом в моей маленькой высоте, практически каждые два три дня после 20-го приходится что-то делать понемногу. А у тебя бокс вообще класс. Ты сравни с моей деревенщиной. И там все растет без проблем, прёт. У меня под кроватью стоит, типа стелс Изменено 31 декабря 2018 пользователем DrKostas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 @WarFlop и корням подогрев ставить точно не надо, если у тебя горшок только не на мерзлой земле стоит, им 17-18 градусов норм. Насколько я помню из Сервантеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 то есть в боксе все и так по температуре нормально для корней будет, а так перегрев их будет с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, DrKostas сказал: то есть в боксе все и так по температуре нормально для корней будет, а так перегрев их будет с подогревом Поддерживаю. У меня вообще с улицы активный вдув кулером, через отверстие в бревне дома. и дует прям на горшки довольно холодый воздух, а кулер в боксе размешивает этот воздух и еще один вытягивает на улицу. темпа в боксе от 23 до 27, даже если на улице -43. Но горшки трогаешь - холодные. И все растет и радуется. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Maximumf8787 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Спасибо, видимо придется учить LST, сейчас изучаю. Хочу делать как мастер - делать вот так ;) Изменено 1 января 2019 пользователем WarFlop 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 @WarFlop , отличный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 7 часов назад, WarFlop сказал: Спасибо, видимо придется учить LST, сейчас изучаю. Хочу делать как мастер - делать вот так ;) Да ничего в этом LST нет сложного,если руки из правильного места растут.Гнешь и подвящываешь,и всё,а урожай всегда в несколько раз больше чем с"натуральнорастущего"куста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Пока что - то что мой больной разум родил -вот-что. выглядит вот так ;) в рлф - выглядит вот так вот. Изменено 1 января 2019 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) 8 часов назад, Nataliya сказал: Да ничего в этом LST нет сложного,если руки из правильного места растут я бы хотел сразу делать топинг - фиминг, лст - ... Изменено 1 января 2019 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.