Lemuriec Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Ссылки Дискордианские сайты и страницы: - 23ae.com – 23 Яблока Эриды - babylonproject.org – Проект Бабалон - chaoticbrotherhood.narod.ru – Братство Хаоса - cs.cmu.edu/~tilt/principia – Эридианская старичка Эрика Тилтона - discordia.ch – Дискордианский кабельный заговор - discordia-inc.co.uk – Дискордия Инкорпарайтед - discordia.wikia.com – Дискордианская википедия - discordian.com – Информированный Хаос - discordianquotes.com – Дискордианские цитаты - discordium.ru – Дискордиум - erissociety.org – Общество Эриды - fnord.org – Энциклопедия Дискордии - fnord.wikidot.com – Фнордпедия - historiadiscordia.com – Оригиналы документов, история и Хаос - hyperdiscordia.crywalt.com – ГиперДискордия - kbuxton.com/discordia – Эридианская страничка Кристин Бакстон - mjfisher.wikidot.com – Эридианские яблоки, совпадение - nmrk2359.wix.com – Дискордианская библиотека M’.’M’.’M’.’ - planet-eris.wikidot.com – Планета Эрида, она нарисовала всех нас - principia-discordia.de – Немецкая Прицнипия Дискордия - principiadiscordia.com – Прицнипия Дискордия - rawilson.com – Сайт Роберта Антона Уилсона - razmear.us/erislink – Ссылки на эридианские ресурсы - s23.org – s23-вики - seti23.org – SETI23 - sidehack.gweep.net/~jer/discordia – Эридианская страничка Jer - suberic.net/~marc/ps/ddeck – Античная дискордианская платформа - suberic.net/~dmm/whatelse – Дискордианские онлайн-ресурсы - tekgnostics.com – Тех-гнозис, звездные врата - velcrohead.com/gecko/discord – Эридианская страничка SimGecko Изменено 1 июня 2018 пользователем Lemuriec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Видео выше напоминает направление этой мысли (наблюдая с моей точки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 05/31/2018 в 18:17, hant8086 сказал: Я не понимаю этого и не вижу ценности. Яви мне Чудо, Боже, чтобы я уверовал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 7 минут назад, Inside сказал: Я не понимаю этого и не вижу ценности. Яви мне Чудо, Боже, чтобы я уверовал! Ты обращаешся к кому? Ты не понимаешь т.к не видишь в этом значимости. Каждый сам создает значимость как умеет, в соответствии со своим субъективным опытом. Поверь! чтобы явить себе чудо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 10 минут назад, Lemuriec сказал: Ты обращаешся к кому? Ты не понимаешь смысл здесь в другом, - в первом предложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 31.05.2018 в 21:17, hant8086 сказал: вижу грубейшие ошибки в первых предложениях, посему дальнейшее слушание лишено смысла, и ведёт в никуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 3 минуты назад, Kib сказал: смысл здесь в другом, - в первом предложении. - Ты обращаешся к кому? Ты не понимаешь! - Это не я ... я не это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 5 минут назад, Lemuriec сказал: - Ты обращаешся к кому? Ты не понимаешь! - Это не я ... я не это! а ты к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 1 час назад, Kib сказал: а ты к кому? В любом случае я всегда разговариваю сам с собою с разных точек зрения. Две первых точки зрения это тишина и вибрация. Относительно друг друга проявляется вибрация которая потом интерпритируются в мысли, а мысли в слова, слова в голос в голове который делиться на да или нет. Потом этот голос передается на пять чувств, разум анализирует пять чувств по средствам двух (да или нет) и обобщает в единую форму(точку зрения). Потом эта точка зрения волей утверждается или опровергается. Относительно утверждения или опровержения другая точка зрения (другой человек) начинае формировать свою точку зрения по этой же схеме. Вибрация (противоположная точка зрения) интерпритируется в мысль (нечто неопределенное имеющее форму положительную или отрицательную) и мысль описывается словом, слово в голос ну и т.к.д до бесконечности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 1 час назад, Lemuriec сказал: В любом случае я всегда разговариваю сам с собою с разных точек зрения. - Это не я ... я не это! Нудный ты бываешь,.... а нам то и поговорить не с кем, а то ты всё с собой, да всё с собой... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 8 минут назад, Kib сказал: - Это не я ... я не это! Нудный ты бываешь,.... а нам то и поговорить не с кем, а то ты всё с собой, да всё с собой... . Ставь вопрос и жди отражение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 8 часов назад, Inside сказал: Я не понимаю этого и не вижу ценности. Ну бывает, что же тут сказать Так а ценности может и нет. Ценность то ты определять будешь для себя. Это лишь какие-то образы, которые помогут или не помогут настроиться на что-то (на какую-то волну). Настроился - понял ее и принял. Не настроился - не понял (еще не понял). Как настраиваться? У каждого свои методы, я так думаю. 8 часов назад, Inside сказал: Яви мне Чудо, Боже, чтобы я уверовал! В видео прикольная модель рассказывается (умом) (прикольная для меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Патовую ситуацию вижу. Тетя говорит то, что если бы было правдой, и если бы можно было применить, она бы успешно применяла, и была бы владычицой морской (как минимум!) Вы, @Lemuriec и @hant8086 видите в этом свой смысл, но объяснить его не объясните, и даже как применяете не расскажете. А если эта информация неприминима, то информация ли она?! Для меня это история про: надо смириться с мыслью, что я не все могу постичь, если вообще есть чего постигать ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cjioh27 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Звездном исследователю требуется ментальная инструкция для пролета в секретную часть Дискордиума. discordium.ru Изменено 20 марта 2020 пользователем cjioh27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.