arendator Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Хорошо Баклаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Вторая волна с третьей баклахи,62гр. Передержал малеха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 В 09.07.2018 в 07:15, kipr1504 сказал: Салютище всем! третья волна с первой баклахи,115гр Вышло больше чем на второй волне. Вот теперь нормально выросло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Салютище народ! третья волна со второй баклахи,105гр. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Четвертая волна с первой баклахи,71гр.- 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Неплохо наросло по волнам для баклахи kipr1504 бро, классно получилось Вижу что грибам ты приглянулся как в плане грова так и в плане трипа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @kipr1504 Привет бро, супер репорт) расскажи плиз как кейсил что за субстрат и в каком соотношении? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 1 час назад, МаленьктйПринц сказал: @kipr1504 Привет бро, супер репорт) расскажи плиз как кейсил что за субстрат и в каком соотношении? Где то там,в начале репы,я описывал вроде,бро. Сейчас уж и сам точно не вспомню,давно грибосы не поднимал,все на марье сижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 @kipr1504 Бро прочитал как ты перловку варил жарил, повторил получилось самое быстрое зарастание) перловка теперь у меня ван лав) благодарю ) и так же завязывай с марьей и начинай грибы выращивать, грибы тебя зовут через меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, МаленьктйПринц сказал: @kipr1504 Бро прочитал как ты перловку варил жарил, повторил получилось самое быстрое зарастание) перловка теперь у меня ван лав) благодарю ) и так же завязывай с марьей и начинай грибы выращивать, грибы тебя зовут через меня)) Бро,одно другому не мешает. Наоборот,дополняет. Марья и грибы прекрасно совместимы. Но каждый день хавать грибы,это чревато. Тогда как ганжу можно дудеть ежедневно. Хочу z-тки заказать,летом подниму. Ну а как в трип,там то я тебя и разыщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.