Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Ребят а это работает?? Ну вот я наболтал ) на 1700 Рубий и я очень хотел бы их потратить на козырные семена или споровый отпечаток.Чьто мне надо теперь сделать для этого?? Иль всё же материальную денюшки надо вложить???Вообшем я в недоумение, подскажите направте,модераторы где вы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 58 стоунов вижу я, у тебя @Vadim VasilivichVasilivich, уже потратил? Рассказывай как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: 58 стоунов вижу я, у тебя @Vadim VasilivichVasilivich, уже потратил? Рассказывай как Я перевел согласно статье в личном кабинете на высоком этаже ), вот теперь куда бы сунуть их.Стоуныч как то отвечал мол всё реально, но ща хз чо куда и кто ответственный. На моём Стоун счёте в Банке Стоуна 1700 рубий ) ВоО какой я комерсант, лижь бы счета не заморозили ) Изменено 11 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Vadim Vasilivich ты щас просто ситуацию в стране описал, по накуру это вдвойне забавным выглядит) тут думаю главное не суетиться, как в гос учреждениях: чем срочнее надо, тем длиннее очередь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Я перевел согласно статье в личном кабинете на высоком этаже ), вот теперь куда бы сунуть их.Стоуныч как то отвечал мол всё реально, но ща хз чо куда и кто ответственный. На моём Стоун счёте в Банке Стоуна 1700 рубий ) ВоО какой я комерсант, лижь бы счета не заморозили ) так Стоунычу надо писать. СамО оно не решается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Shtummer сказал: так Стоунычу надо писать. СамО оно не решается) Мне кажется но это было бы интересно всем.Тема же есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Там 1700 мало + пересыл тоже надо чтоб без своей копеечки . Начни оформлять покупку там все будет понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.