• Лучшее 1
Перейти к публикации

В британских тюрьмах разразилась эпидемия спайса

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin

spice.jpg

Эпидемия спайса — искусственно созданных заменителей каннабиса — разразилась в британских тюрьмах. Как передает BBC News, курительные смеси угрожают здоровью не только заключенных, но и помогающих им медсестер.

В профсоюзе медработников (RCN) указали, что осужденные в некоторых случаях смешивают спайс с табаком, что приводит к серьезным последствиям. При этом именно медсестры первые, кто приходит им на помощь, и зачастую вынуждены заходить в камеры до того, как дым рассеивается.

По данным RCN, уже несколько членов организации пострадали на вызовах к курившим спайс заключенным. В частности, одна женщина вдохнула дым, потеряла сознание и была госпитализирована. В ряде исправительных учреждений медперсонал вызывают к 50 заключенным в неделю: настолько распространенным стал наркотик. Как рассказала одна из медсестер, она после посещения куривших осужденных не могла водить и просто 50 минут сидела в машине на стоянке, чтобы прийти в себя.

Как указала генсек профсоюза Джанет Дэвис (Janet Davies), спайс создает серьезную угрозу для медсестер и тюремщиков, чьи безопасность и здоровье и так ежедневно подвергаются риску. «От тюремного медперсонала ожидают высококачественную помощь, но не следует ожидать, что они ради этого будут рисковать свои здоровьем», — добавила она.

Как указывается, лучшим способом будет очистить тюрьмы от спайса, для чего специально обучают собак и сканируют посетителей.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

.....смешивают спайс с табаком, что приводит к серьезным последствиям.-а типа если не смешивать,всё норм будет:rofl:

Нормально они так там сидят-шабят там всей тюрьмой не палясь так что обслуга и дубаки просто дыша  накумариваются  :leb:

В улыбке сила - Братья!!!

• 2 недели спустя...

они просто нашли способ самовыпилиться из тюрьмы на госпиталь на денек-другой

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце"

Не верю про водохнула и упала) не верю

В 06.06.2018 в 05:59, fedyaTMN сказал:

Не верю

а зря. спайсы существуют в 1000 раз сильнее ТГК. неприкуренных людей, да и прикуренных тоже, сможет вырубить с одного вдоха!

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
В 7 Июнь 2018 г. в 08:38, Webermann сказал:

а зря. спайсы существуют в 1000 раз сильнее ТГК. неприкуренных людей, да и прикуренных тоже, сможет вырубить с одного вдоха!

это если свежака пыхнуть, но когда в воздухе остатки выдохов... не верю

42 минуты назад, fedyaTMN сказал:

не верю

твое право. я тоже не верю, пока сам не попробую. уже попробовал. уже верю )))

14 часа назад, Webermann сказал:

твое право. я тоже не верю, пока сам не попробую. уже попробовал. уже верю )))

Скрытый текст

Что ты пробовал? подышать выпущенным дымом в помещении и отьехать?))

5 часов назад, fedyaTMN сказал:
  Показать содержимое

Что ты пробовал? подышать выпущенным дымом в помещении и отьехать?))

Не совсем. Однажды пришло такое время, когда я решил, что меня уже не прет никакая трава. Типа так прикурился, что удивить меня вряд ли получится кому-либо. И вот собрались курнуть из водного смесь, которую барыга продавал как траву, но то был какой-то из синтетических ТГК-заменителей. Они сделали по одному напасу, мне же насыпали один, второй, третий... там на кухне я и умер. я просидел на табурете, сложившись пополам, с меня лился пот ручьем, рвало как ребёнка на протяжении часов 4-5. 

Когда мы только учились и начинали курить - ходили в подвал жилого дома для этого - там был водный. С нами ходил одногруппник Максим - он не курил. Мы часто спрашивали друг друга: почему он таскается за нами? Собирает что ли доказательства чтобы слить? (его отец работал ментом). А потом решили у него спросить. Он сказал, что курить он не хочет, как и покупать, но ему достаточно дыма, который мы выдыхаем. Он дышал дымом, пока мы курили, а потом когда на умняк его пробивало и он молчал весь вечер, а когда и поржать мог.

Вот если бы этому Максу побывать в комнате, где курили к примеру пять человек да по три напаса при норме в один, то я думаю, что он бы вырубился.

Есть такой наркотик фентанил - синтетический опиат, грам которого хватит на 10 000 начинающих наркетов. Его курят с фольги сначала 5-7 мг - одна небольшая затяжка. Но толерантность к фентанилу имеет свойство быстро расти. На десятый прием эта доза может быть уже увеличена до 20мг. На двадцатый - 50мг. И 20мг и 50мг начинающего могут выпилить из этого мира навсегда - т.е. летальный исход. 

Так вот, если предположить, что существует подобный синтетический ТГК-заменитель (с низкими стартовыми дозами и быстрым набором толерантности), то ситуация, описанная в статье вполне реальна. Скажем, в камере курили заключенные с большим толлером, зашел врач, который вобще не курит, и одним вдохом вдохнул сразу 20мг дыма. Пусть этот дым и не полностью состоит из той синтетики, а к примеру - только на четверть - 5мг - доза, полученная врачем. 

И она говорит: 50 минут приходила в себя. Она-то получается не вырубилась, но её вставило - это факт! А ведь вставляет людей по-разному. Особенно первый раз!

Короче говоря - я верю, что такое может быть. 

Однажды у меня был реагент из которого делают эти курительные смеси - порошок белого цвета, без вкуса. Было его с пол-грамма. Это была доза на десять грамм готовой смеси. 1 Грамм смеси курили вдесятером. Я решил не делать курительную смесь. Думал курить так - порошком. Количества с головку спички хватало на стремительный приход, который уже через две-три минуты сменялся паранойей, а потом тупо сидишь с глазами навыкат, и двадцать-тридцать минут думаешь: скорее бы попустило, скорее бы попустило. Так вот, именно в этом реагенте ценным был только приход. Есть реагенты, эффекты смеси на которых похожа на натуральную траву. Из-за них популярность травы падает среди потребителей. Но чаще - это препараты, которые не тестировались на людях. Поэтому их тестируют сейчас. А эффекты, как и последствия употребления, мало полезны и мало схожи с эффектами от курения конопли. 

В 2 Август 2018 г. в 15:20, Webermann сказал:

Не совсем. Однажды пришло такое время, когда я решил, что меня уже не прет никакая трава. Типа так прикурился, что удивить меня вряд ли получится кому-либо. И вот собрались курнуть из водного смесь, которую барыга продавал как траву, но то был какой-то из синтетических ТГК-заменителей. Они сделали по одному напасу, мне же насыпали один, второй, третий... там на кухне я и умер. я просидел на табурете, сложившись пополам, с меня лился пот ручьем, рвало как ребёнка на протяжении часов 4-5. 

Когда мы только учились и начинали курить - ходили в подвал жилого дома для этого - там был водный. С нами ходил одногруппник Максим - он не курил. Мы часто спрашивали друг друга: почему он таскается за нами? Собирает что ли доказательства чтобы слить? (его отец работал ментом). А потом решили у него спросить. Он сказал, что курить он не хочет, как и покупать, но ему достаточно дыма, который мы выдыхаем. Он дышал дымом, пока мы курили, а потом когда на умняк его пробивало и он молчал весь вечер, а когда и поржать мог.

Вот если бы этому Максу побывать в комнате, где курили к примеру пять человек да по три напаса при норме в один, то я думаю, что он бы вырубился.

Есть такой наркотик фентанил - синтетический опиат, грам которого хватит на 10 000 начинающих наркетов. Его курят с фольги сначала 5-7 мг - одна небольшая затяжка. Но толерантность к фентанилу имеет свойство быстро расти. На десятый прием эта доза может быть уже увеличена до 20мг. На двадцатый - 50мг. И 20мг и 50мг начинающего могут выпилить из этого мира навсегда - т.е. летальный исход. 

Так вот, если предположить, что существует подобный синтетический ТГК-заменитель (с низкими стартовыми дозами и быстрым набором толерантности), то ситуация, описанная в статье вполне реальна. Скажем, в камере курили заключенные с большим толлером, зашел врач, который вобще не курит, и одним вдохом вдохнул сразу 20мг дыма. Пусть этот дым и не полностью состоит из той синтетики, а к примеру - только на четверть - 5мг - доза, полученная врачем. 

И она говорит: 50 минут приходила в себя. Она-то получается не вырубилась, но её вставило - это факт! А ведь вставляет людей по-разному. Особенно первый раз!

Короче говоря - я верю, что такое может быть. 

Однажды у меня был реагент из которого делают эти курительные смеси - порошок белого цвета, без вкуса. Было его с пол-грамма. Это была доза на десять грамм готовой смеси. 1 Грамм смеси курили вдесятером. Я решил не делать курительную смесь. Думал курить так - порошком. Количества с головку спички хватало на стремительный приход, который уже через две-три минуты сменялся паранойей, а потом тупо сидишь с глазами навыкат, и двадцать-тридцать минут думаешь: скорее бы попустило, скорее бы попустило. Так вот, именно в этом реагенте ценным был только приход. Есть реагенты, эффекты смеси на которых похожа на натуральную траву. Из-за них популярность травы падает среди потребителей. Но чаще - это препараты, которые не тестировались на людях. Поэтому их тестируют сейчас. А эффекты, как и последствия употребления, мало полезны и мало схожи с эффектами от курения конопли. 

Так ты свежий напас сделал. Ты же не упал от того дыма, что кенты твои из своих легких испускали)
А по второму типу забавно)) поржал) Он с отклонениями может, был у нас в детстве тип, тоже придумывать любил, пизданутый по голове))

Изменено пользователем fedyaTMN

ну да, не с того дыма. а тип тот стал гаишником :( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...