• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

В Канаде договорились о слиянии два крупнейших производителя марихуаны

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin

cannabusiness (1).jpg

На зарождающемся рынке производства марихуаны в Канаде продолжается консолидация активов: о сделке по слиянию договорились два крупнейших игрока, пишет Bloomberg.

Aurora Cannabis Inc. договорилась о покупке конкурента MedReleaf Corp. примерно за $2,2 млрд. В результате сделки появится производитель, способный выдать на рынок 570 тыс. кг канабиса в год, при этом производство расположено на девяти объектах в Канаде и двух в Дании. Объединенная компания также будет иметь дистрибьюторские сети в самой Канаде, а также в Европе, Южной Америке и Австралии.

Главный исполнительный директор Aurora Терри Бут сказал, что консолидация в отрасли будет продолжаться.

«Мы еще не закончили», — сказал он журналистам в Торонто. «В течение следующих нескольких недель вы станете свидетелями дальнейшей активности Aurora», — добавил он и пояснил, что ничего равного по масштабу сделке с MedReleaf не предвидится.

Производство и продажа марихуаны в Канаде разрешены с 2001 года в медицинских целях. Премьер-министр страны Джастин Трюдо выступает за легализацию марихуаны и продажу ее в «развлекательных» целях. В ноябре 2017 года нижняя палата парламента приняла закон о легализации марихуаны, однако он до сих пор не прошел через сенат. Власти планируют, что его можно будет принять уже этим летом.

Закон разрешает продажу канабиса лицам от 18 лет и старше, также допускается выращивание дома до четырех растений. При себе разрешается иметь до 30 г канабиса, а также масла на его основе. Установлены также наказания за нарушение этих правил.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

6 часов назад, Стоуныч сказал:

Aurora Cannabis Inc. договорилась о покупке конкурента MedReleaf Corp. примерно за $2,2 млрд

Интересно, из чего складывается сумма сделки?

Земля + парники + оборудование + лаборатория + технологии + клиентская база + торговые точки (если они есть).

И за это 2,2 млрд $ ?!

1 час назад, Teapot сказал:

Интересно, из чего складывается сумма сделки?

Земля + парники + оборудование + лаборатория + технологии + клиентская база + торговые точки (если они есть).

И за это 2,2 млрд $ ?!

Покупается рынок.

Изменено пользователем Romansky

Мне эти мелочи без разницы, понимаю - пока Путин у власти, - легайза не будет! Что весма меня опечаливает(((

19 минут назад, Uaral сказал:

Мне эти мелочи без разницы, понимаю - пока Путин у власти, - легайза не будет! Что весма меня опечаливает(((

Я не думаю что всё так серьёзно, он же сам понимает какие это бабки в казну и карман! Просто не знает как это красиво сделать и чтобы не выглядело что идём на поводу у Америки. А он бы только рад, и врят ли ему пофиг, просто надо марку держать. Президенжешь! :smile235:

2 минуты назад, Kib сказал:

А он бы только рад, и врят ли ему пофиг, просто надо марку держать.

Судя по его спортивному имиджу - вряд ли он пятку шобит)))

Разве что - перед переговорами с Трампом)))

Изменено пользователем Uaral

5 часов назад, Kib сказал:

Я не думаю что всё так серьёзно, он же сам понимает какие это бабки в казну и карман! Просто не знает как это красиво сделать и чтобы не выглядело что идём на поводу у Америки. А он бы только рад, и врят ли ему пофиг, просто надо марку держать. Президенжешь! :smile235:

Путин к войне страну готовит. Пока цель такая - никакой марихуаны не будет, иначе воевать никто не пойдёт.

Так что ныкаемся пл подвалам и молчим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...