lublyuje Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 19 часов назад, Wahorezko сказал: Господа нужно ваше мнение, ставить на плодоношение или рано? Более чем достаточно, выставляй и не бойся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Вот еще три контейнера маленьких таких почти заросли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Я ведь правильно понимаю что пока оно не пролупить верх выставлять рано? если миц сверху пушится тоже плохо и надо вилочной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 3 часа назад, Wahorezko сказал: Я ведь правильно понимаю что пока оно не пролупить верх выставлять рано? если миц сверху пушится тоже плохо и надо вилочной? когда часть покрова обросло мицем, ставим в парник. Пух может быть разным, если получается густая белоснежная вата, то надо убрать причесывая вилкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 мне кажется влаги многовато, что посоветуете? на дне вода, в ней обогреватель из аквариума и лежат контейнеры для росы: и на них пару крышек от контейнеров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Wahorezko А чем тебе не нравиться? На кейки капает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 33 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Wahorezko А чем тебе не нравиться? На кейки капает? дак я просто спрашиваю, вон капельки водички на кейке это нормально? просто где то читал что грибам в воде расти не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я тоже не любитель такой сильной влажности. Но у меня другая система, такого и небыло никогда, не могу ничего посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 4 часа назад, Wahorezko сказал: на дне вода, в ней обогреватель из аквариума он там лежит для повышения влажности, или есть необходимость греть парник? какая температура в комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) 11 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: он там лежит для повышения влажности, или есть необходимость греть парник? какая температура в комнате? 21-22градуса днем и ночью у меня точно холоднее думаю градусов 18 а может и ниже., он стоит на 24гр. но сплю я под зимнем одеялом до сих пор. Изменено 15 июня 2018 пользователем Wahorezko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Wahorezko темпа нормальная. а для проверки влажность приподними чутка крышку и вдохни воздух, он должен быть свежим и влажность как после дождя на улице. не должно быть запаха застоялого воздуха и пара как в бане. А капли на кейке это нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 В 6/15/2018 в 14:41, Crazy_Monaco сказал: Wahorezko темпа нормальная. а для проверки влажность приподними чутка крышку и вдохни воздух, он должен быть свежим и влажность как после дождя на улице. не должно быть запаха застоялого воздуха и пара как в бане. А капли на кейке это нормально. то есть можно без обогревателя? читвана спустя 5 дней на плодонос три кейка орисы, 3ри дня с выставления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 12 минуты назад, Wahorezko сказал: читвана спустя 5 дней на плодонос по читване можно сказать что в парнике слишком влажно. 13 минуты назад, Wahorezko сказал: три кейка орисы, 3ри дня с выставления а тут все отлично. кейки выглядят прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 26 минут назад, Crazy_Monaco сказал: по читване можно сказать что в парнике слишком влажно. а тут все отлично. кейки выглядят прекрасно подруга посоветовала читван на хш, как думаете? пересадил пока в другой парник где больше дырок на дно также коробочки из под рассады зы. или оставить обогреватель но выкрутить на 18-20? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 13 минуты назад, Wahorezko сказал: подруга посоветовала читван на хш, как думаете? я не вижу необходимости регидрации. грибы появляются через 7-14 дней после выставления в парник. 14 минуты назад, Wahorezko сказал: или оставить обогреватель но выкрутить на 18-20? Температура нужно 22-24 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 1 час назад, Crazy_Monaco сказал: я не вижу необходимости регидрации. грибы появляются через 7-14 дней после выставления в парник. не она ток холодный шок сделать без регидры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 45 минут назад, Wahorezko сказал: не она ток холодный шок сделать без регидры выше уже написал срок за котороый появляются грибы, в течении этого времени ничего делать не нужно. все в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 поперло! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 22 часа назад, Wahorezko сказал: поперло! Поздравляю. сложное позади. уже надо настроится на харвест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Поздравляю. сложное позади. уже надо настроится на харвест новая напасть днем в квартире 26.5градусов пока охлаждаю парник лдом, стоит ли морочится или еще терпимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, Wahorezko сказал: днем в квартире 26.5градусов пока охлаждаю парник лдом, стоит ли морочится или еще терпимо? еще терпимо, если такая температура стоит 3-4 часа днем, то не сильно повлияет на рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 49 минут назад, Crazy_Monaco сказал: еще терпимо, если такая температура стоит 3-4 часа днем, то не сильно повлияет на рост. ну сегодня первый день так, задумался об охлаждении, ибо лето непредсказуемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 2ой день орисса читвана 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 3тий день сверху читван снизу 3ри кейка ориса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 4тый день чет читвана за своих павших братьев прет в двойне На опечатки головку срезать когда шляпка вытянется и вуаль порвется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.