Russ Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо болшое. Сколько его нужно чтобы нормально хлопнуло? Курю и тестирую материал на приятеле у которого стаж 20 лет. Доза люфка(пипетка) 0.1грамма. Недавно дал ему на пробу недодержанный фотопериодный сканк9угостили)- меня от 2-х цепляло, а он сказал, что сено" мне хватает одной хапки через бонг и ХОРОШО!МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Auto Durban Poison кто нибудь поднимал в ауте? Как растет? Как эффект? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста,кто что скажет об этом сорте Auto New York City,может кто выращивал в ауте?Как вообще сорт, как эффект накура? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марк22 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 парни кто юзал сорт автор мазар фем от breeders band? опишите очень интересно,стоит заморачиватся? Ценик занижен в магазине,в качестве семян сомнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Кто пробовал сорт Auto Amnesia,как эффект накура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Когда есть опыт курения различной сортовой, то вопрос о качестве перестает много значить....Сортовая вся качественная и отлично накуривает... Появляется желание не просто улететь, а улететь со вкусом и ароматом....Некоторые сорта не очень приятно пахнут...Некоторые не очень приятно курить... Кстати, лучше не курить сигареты, чтобы достаточно хорошо чувствовать ароматы... лучше выпаривать, такой аромат будет мммм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Поднял Оригинальную Сибирскую,Чернобыля,Чуйку от Русской генетики.Первое что понравилось это упаковка в которой нужно замачивать и темнота и все дела)Второе это проростаемость хорошая и всхожесть а качество и количество достойное, что многое будет зависить от того кто будет выращивать.Все достойные результаты. Изменено 8 апреля 2016 пользователем @RAB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Кто пробовал сорт Auto Amnesia,как эффект накура? Ты Auto Amnesia Haze имеешь ввиду или просто Auto Amnesia? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Ты Auto Amnesia Haze имеешь ввиду или просто Auto Amnesia? бро,(Original Amnesia Auto) интересует на сколько это сативный автик,и как он прёт?! Изменено 8 апреля 2016 пользователем Russ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 бро,(Original Amnesia Auto) интересует на сколько это сативный автик,и как он прёт?! Я Auto Amnesia Haze поднимал от Булков. А это немного иное, но даже там если покопатся в генетике 50/50, по эффекту как раз 50/50, не сказать что сатива и не сказать что индус. Пахнет хвоей, елью, эффект приятный, но через пару часов клонит в сон. Так что сативой я бы не назвал. А просто Амнезия еще индюшнее походу. Покопайся в генетике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Я Auto Amnesia Haze поднимал от Булков. А это немного иное, но даже там если покопатся в генетике 50/50, по эффекту как раз 50/50, не сказать что сатива и не сказать что индус. Пахнет хвоей, елью, эффект приятный, но через пару часов клонит в сон. Так что сативой я бы не назвал. А просто Амнезия еще индюшнее походу. Покопайся в генетике. у меня выбор между двух сортов,это Auto Amnesia (fem.) и Auto Mexican Airlines (reg.) что подскажешь? Хочу авто-сативу хорошую! Изменено 8 апреля 2016 пользователем Russ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 у меня выбор между двух сортов,это Auto Amnesia (fem.) и Auto Mexican Airlines (reg.) что подскажешь? Хочу авто-сативу хорошую! Возьми Auto Durban Poison fem от Булков, или Auto Maria 2 от Paradise Seeds. Мне лично Auto Kali Mist Fem от Булков понравился, но он в авто варианте не совсем и сатива. А из твоих. Бери Мексиканку, так как Амнезия не совсем и сатива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Возьми Auto Durban Poison fem от Булков, или Auto Maria 2 от Paradise Seeds. Мне лично Auto Kali Mist Fem от Булков понравился, но он в авто варианте не совсем и сатива. А из твоих. Бери Мексиканку, так как Амнезия не совсем и сатива. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Кто растил сорт Auto Lemon,как эффект?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forester Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Кто растил сорт Auto Lemon,как эффект?! я растил,как раз таки от Булков, честно не очень, хотя не прикуренным понравился, по мне так слабоват, эффект не туда не сюда,средненький! две семки лежат еще, хочу их в аут, т,к если что не так жалко будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Братцы гроверы подскажите,может кто растил или пробовал сорт Auto Jack Herer,как вообще сорт и как прёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Здрасте всем!!! Ребята подскажите кто юзал семки Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? отзывы о сортах Power plant и mazar ихний как вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 по сабжу, Kali Mist от Bulk Seed Bank-трип и приход абсолютно не соответствуют аннотации! никакого хай-эффекта и сативной движухи! жестокий тупой стоун с залипоном! стафф явно для вечернего покура чтоб уснуть. по сабжу, Kali Mist auto fem. от Bulk Seed Bank-трип и приход абсолютно не соответствуют аннотации! никакого хай-эффекта и сативной движухи! жестокий тупой стоун с залипоном! стафф явно для вечернего покура чтоб уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) ... Изменено 21 июля 2016 пользователем kipr1504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 по сабжу, Kali Mist от Bulk Seed Bank-трип и приход абсолютно не соответствуют аннотации! никакого хай-эффекта и сативной движухи! жестокий тупой стоун с залипоном! стафф явно для вечернего покура чтоб уснуть. по сабжу, Kali Mist auto fem. от Bulk Seed Bank-трип и приход абсолютно не соответствуют аннотации! никакого хай-эффекта и сативной движухи! жестокий тупой стоун с залипоном! стафф явно для вечернего покура чтоб уснуть. Подтверждаю. Но мне понравился. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velikii9 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Мир всем) поднимал от наших кусты, ак, bd2, ww. эффект для аута, в сторону индики, хотя ак47 была сативной, но слабой. Хочу поднять в индоре, что посоветуете для прикуреного?)) курил много чего, сорта не известны, но по силе и вкусу, были сильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Мир всем) поднимал от наших кусты, ак, bd2, ww. эффект для аута, в сторону индики, хотя ак47 была сативной, но слабой. Хочу поднять в индоре, что посоветуете для прикуреного?)) курил много чего, сорта не известны, но по силе и вкусу, были сильнее) Ог Куш от Резерв Привады , дж13 хейз от Барни, Супер лемон хейз от Гринов ,LAC от ДНА , Носорог от Нирваны . Но, если курить каждый день, со временем все, так себе . Изменено 10 ноября 2016 пользователем BabaiTaschkentskii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Мир всем) что посоветуете для прикуреного?)) Confidential Cheese \ Reserva Privada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Кукушка хвалит жениха за то что хвалит он кукушку)))) Кто курил сорт - ричи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Кст. Мазар-шериф это город на севере авганистана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.