forester Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 а кто что за лемон сканк от булков скажет? у меня уже за 60см перевалил,лорика обогнал, совсем на себя не похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) положил глаз на auto vertigo...........после автомашки вездерастущей в рашке.А ещё интересно кто знаком с Семена конопли Freddys Best фемки (сативы 95,индики 5).или автик Think Differen Dutch Passion (Нидерланды) Для аута ,шоб в сибири. Изменено 17 июля 2015 пользователем ботан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Последнее что курил это auto pipi - нормальная штука. Но сейчас решил взять себе G13. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
48465 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Всем привет) Подскажите мне пожалуйста! Сколько по времени занимает полное развитие сорта Auto Sweet Tooth fem от семя до сбора урожая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Всем привет) Подскажите мне пожалуйста! Сколько по времени занимает полное развитие сорта Auto Sweet Tooth fem от семя до сбора урожая! ..а для чего тебе это?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
48465 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ..а для чего тебе это?! )Просто в течение пол года буду переезжать,вот думаю, вот думаю стоит ли сажать семя или нет! вроде как в описании у него цветения только 2 месяца, а вега сколько длится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 )Просто в течение пол года буду переезжать,вот думаю, вот думаю стоит ли сажать семя или нет! вроде как в описании у него цветения только 2 месяца, а вега сколько длится? полный цикл автоматов 2-3 месяца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 О, я не одинок. Тоже поднимал Кали от Булков. Но у меня даже намека на сативу не было. Чистая индика. Час залипаний и глаза уже не открыть. Короче, хочешь поднимать кота в мешке, бери орехи от Булка :) А ведь со временем я пересмотрел свою позицию по Кали Мист от Булков, это самый сильный автоцвет из тех которые я пробывал. И сативы в нем не мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а мне нравится сатива. имхо лучше лететь , чем быть убитым!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а мне нравится сатива. имхо лучше лететь , чем быть убитым!) Ну тут на вкус и цвет. Индика лечит и является профилактическим средством. И в ней есть свой кайф. А ещё есть гибриды 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Auto Durban Poison от Dutch Passion понимал кто либо? Он стоит того? Насколько далек от оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Гровы всем доброго времени суток! Ребята подскажите,может кто-то из вас растил эти сорта в ауте Auto White Diesel Haze, Auto Acid, Auto White Widow, Automaria #2, Auto Blueberry,как растут и какие эффекты от них? Зарание благодарен!!! Изменено 9 ноября 2015 пользователем Russ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Растик Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Planta Haze авто от Plantamaster seeds. Сорт очень сильный. Пробовал без пролечки пока. Но шибет здорово. Уснуть не получится сразу, параноит он не слабо, на измену пробивает. А так поржать позалипать самое то. Вкус у него при раскурке очень приятный, сильный,хейзово мускусный чтоли... До сих пор не разберу точно. Растет без траблов почти, не смотря на мои кривые и еще не совсем опытные руки. Есть еще один сорт от Plantamaster. Отчет накалякаю позже,после харвеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) опиум курнуть хочется (ханку.) трава что то уже не радует .) Может SLX и WW от Гринов порадуют.) Но это еще не скоро. SLX быстро растет, сильная растиха , только на сативу листва совсем не похожа , лопухи с ладонь и широкие .) Изменено 2 декабря 2015 пользователем BabaiTaschkentskii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Кто нибудь растил Пенеапл чанг от булков ? как он вообще ? Стоит тратить время ,? Орехов накупил на годы .)) Изменено 2 декабря 2015 пользователем BabaiTaschkentskii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Братцы,советую попробовать УльтроСканк от датчпашн ,мне оч понравиля)))))аромат,хай пруха и урожайная,хочу еще фреди бест попробовать,кстаи есть кто поднимал как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребята, купил семок ак-47 по незнанке. написано было что на 98% феминезированы, как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Гровы всем доброго времени суток! Ребята подскажите,может кто-то из вас растил эти сорта в ауте Auto White Diesel Haze, Auto Acid, Auto White Widow, Automaria #2, Auto Blueberry,как растут и какие эффекты от них? Зарание благодарен!!! Auto Acid жабал от Paradaise Seeds, эффект сбалансированный с уклоном в сативу. Запах приятный, цитрусовый. Растет в ауте хорошо, но поливать нужно часто. Auto Blueberry от Dutch Passion помоему жабал, эффект индюшный. Лично мне не очень понравилась, хотя многие фанатеют от блюбери. В ауте растет отлично! Изменено 11 декабря 2015 пользователем RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rarpas Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ребята кто пробовал сорт Auto White Diesel Haze,как эффект и длительность накура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Кто нибудь растил Пенеапл чанг от булков ? как он вообще ? Стоит тратить время ,? Орехов накупил на годы .)) Гела поднимала, говорит ништяк шишки. Я тож 2 ореха закинул, недели через полторы на 12\12 переведу. Пока могу сказать, что вега медленная у них, но безтрабловая. Будет трип - отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Братцы, а кто нибудь пробывал подымать в ауте Biddy Early? как растет и как приход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Есть bubble gum auto 00 seeds. Интересует реальная сила сорта по 10 бальной шкале. Информации мало и она в основном противоречивая. Где-то нашел, что тгк сорта- 12%. Планируемое время гровинга- 3.5 месяца под днат 600(доведение до полного янтаря для достижения максимальной силы). Стоит ли на него тратить время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Есть bubble gum auto 00 seeds. Интересует реальная сила сорта по 10 бальной шкале. Информации мало и она в основном противоречивая. Где-то нашел, что тгк сорта- 12%. Планируемое время гровинга- 3.5 месяца под днат 600(доведение до полного янтаря для достижения максимальной силы). Стоит ли на него тратить время? Растил Auto Bubble Gum в ауте,сорт норм. Держал от ростка до харвеста 4 месяца до полного янтаря,прёт хорошо сила балов где-то на 7-8.Можно растить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Растил Auto Bubble Gum в ауте,сорт норм. Держал от ростка до харвеста 4 месяца до полного янтаря,прёт хорошо сила балов где-то на 7-8.Можно растить!!! Спасибо болшое. Сколько его нужно чтобы нормально хлопнуло? Курю и тестирую материал на приятеле у которого стаж 20 лет. Доза люфка(пипетка) 0.1грамма. Недавно дал ему на пробу недодержанный фотопериодный сканк9угостили)- меня от 2-х цепляло, а он сказал, что сено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.