-SmokeMaster- Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 народ незнаю в каком разделе спросить! спрошу тут всеравно вы тут обсуждаете каво че больеш поперло)насчет эффекта узнать хотел каменное -тело это че за эффект (щас с другом просто решили поробывать сортовой шмали взяли просто г13 ну прочитали прет сильно во ти взяли) терь ахота узнать че нам ожидать если она конечн овыростит)? А вот вырасти и посмотришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 paranoik, скажу одно: если вырастет, мало не покажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudr Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) я тоже взял G13 Haze , сегодня пришли семки 4 штуки навид если честно как обычная дикуха если сортовая разве непредразумевается что и семки должны быть крупные? ато чота они какието мелкие ваще?????????? а то я немного в панике просветите пожалуйста :o Изменено 8 июля 2009 пользователем kudr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 я тоже взял G13 Haze , сегодня пришли семки 4 штуки навид если честно как обычная дикухаесли сортовая разве непредразумевается что и семки должны быть крупные? ато чота они какието мелкие ваще?????????? Размер семян не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudr Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) ясно если получется будем пробовать на вкус выбрал на вид самую плохенькую семку , положил проращивать, посмотрим чо получится Изменено 8 июля 2009 пользователем kudr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudr Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ясно если получется будем пробовать на вкусвыбрал на вид самую плохенькую семку , положил проращивать, посмотрим чо получится блин положил в губку а он уже через 3 дня в губке укоренятся начел спосибо неожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 блин положил в губку а он уже через 3 дня в губке укоренятся начел спосибо неожидал Kudr, давай скептицизм в сторону, отнесись к семкам бережно и ответственно, и всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudr Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Kudr, давай скептицизм в сторону, отнесись к семкам бережно и ответственно, и всё получится! постораюсь изовсех сил ейбогу Изменено 12 июля 2009 пользователем kudr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 постораюсь изовсех сил ейбогу не перестарайся. не наливай много воды при проращивании держу за тебя кулаки. если все гуд, раскуришся с г13 с одного листика через месяц. мощнейший сорт! а семки его и у меня выглядели хуже барыжных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudr Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 не перестарайся. не наливай много воды при проращивании держу за тебя кулаки. если все гуд, раскуришся с г13 с одного листика через месяц. мощнейший сорт! а семки его и у меня выглядели хуже барыжных спосибо буду действовать осторожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudr Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) браты а кто насчот этого сорта скажет Safari Mix хочу на следующий год в АУТ посадить?Ктонибудь пробовал чтонить с этим сортом Изменено 14 июля 2009 пользователем kudr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen197660 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 я тоже взял G13 Haze , сегодня пришли семки 4 штуки навид если честно как обычная дикухаесли сортовая разве непредразумевается что и семки должны быть крупные? ато чота они какието мелкие ваще?????????? а то я немного в панике просветите пожалуйста :o у меня стоят 7 кустов G13 им ровно 2 месяца листья прут так что даже борышка так не прет пацаны звонять просят чтоб я им листов продал а я им просто дал попробывал что сказали мне как оно они перезванивают и не верят что листья могут так переть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 у меня стоят 7 кустов G13 им ровно 2 месяца листья прут так что даже борышка так не прет пацаны звонять просят чтоб я им листов продал а я им просто дал попробывал что сказали мне как оно они перезванивают и не верят что листья могут так переть аналогичная история у меня с мужиком г13, пока я не показал стебель с яйцами не верили что ботва. вчера попробовал листик ближе к верхушке у дамы. эффект мощнейший, но очень тупой прибивающий, в сочетании с вонью и тяжестью дыма. Короче седня смешал ботву г13 с ботвой сканка, де то 1/3 вышло супер. 2 мокрых - и мощно, и триповый эффект, и курить вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuringo Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ребят,а где лучше семян G 13(и не только её) можно прикупить,в смысле и по цене и по качеству доставки чтобы все окей было? Подскажите ,если тута на форум в открытую нельзя,то в личку кто-нибудь дайте ссылочку.Очень надо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ребят,а где лучше семян G 13(и не только её) можно прикупить,в смысле и по цене и по качеству доставки чтобы все окей было? Подскажите ,если тута на форум в открытую нельзя,то в личку кто-нибудь дайте ссылочку.Очень надо.)) high-stone.com. все очень удобно, доставка в срок, прорастаемость 100% при нормальных руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну я небуду конкурирующие фирмы для Стоныча тут выкладывать. B) , если хочеш в личьки скажу. Доброй ночи ГрибоедычLSD где ты покупал Оранджбад у какой конкурирующей они довостребования отсылают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Я на тот момент заказывал у Руссидс наложным плотяжом, незнаю сейчас есть или нет, на дзаги посмотри, они помоему тоже по наложному работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Народ,есть кто выращивал Yummy, Lаvеnder, Iced Grapefruit, Snow joy, Kаl-X, Mk-ultrа? Кто растил-отпишите пожалуйста. (Готовлю артиллерию на будущий год,пока копейка есть). Изменено 4 мая 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volanski Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Народ про сорт Satori что можете сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Когда есть опыт курения различной сортовой, то вопрос о качестве перестает много значить....Сортовая вся качественная и отлично накуривает... Появляется желание не просто улететь, а улететь со вкусом и ароматом....Некоторые сорта не очень приятно пахнут...Некоторые не очень приятно курить... Кстати, лучше не курить сигареты, чтобы достаточно хорошо чувствовать ароматы... Босс знает что пишит респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Народ про сорт Satori что можете сказать? Опупи тельная ТГК-28% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sem98-01 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 volanski что тебя конкретно интересует?Сроки вызревания,кол-во урожая,условия выращивания?В первую очередь смотри где живешь,если не на юге или на Украине,то не стоит и начинать.У меня растет в ауте,рост 2.5м.зацвела 1-2 сентября.По мне-так сорт замечательный,буду скрещивать с более ранними,посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ...а что скажети за Wild Thailand какой уражай? как долго цветет? листья прут? в индоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Easy Ryder кто растил как сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Easy Ryder кто растил как сорт? Бро ты че стебешся или что???? на форуме вроде несколько репортов от начала и до ХВ. если такой ленивый вот те ссылки. изучай. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. без обид . на форуме очень много чего есть просто не ленись ищи . .... поиском пользуйся . Изменено 24 октября 2010 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.