Lemuriec Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Здравствую и процветай мой мир! Форумчане обратившие свой ясный взор на эту тему, выношу предложение для общего обсуждения и выявления наиболее подходящего индивидуально для каждого энтеогенного рецепта. Где на основе опыта каждого описавшего индивидуальный опыт проверенных энтеогенов, предоставиться некая картина того, что созвучно индивидуальным запросам основанным на физическом и духовном самоощущении. Проще говоря давайте делиться кто какие энтоогены миксует какие получает результаты. Лично мой опыт ограничивается на данный момент использованием утром кофе днем кратом вечером шишки. Есть интерес заменить кофе на что-то более вдохновляющее, природное растение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 15 минут назад, Lemuriec сказал: Здравствую и процветай мой мир! Форумчане обратившие свой ясный взор на эту тему, выношу предложение для общего обсуждения и выявления наиболее подходящего индивидуально для каждого энтеогенного рецепта. Где на основе опыта каждого описавшего индивидуальный опыт проверенных энтеогенов, предоставиться некая картина того, что созвучно индивидуальным запросам основанным на физическом и духовном самоощущении. Проще говоря давайте делиться кто какие энтоогены миксует какие получает результаты. Лично мой опыт ограничивается на данный момент использованием утром кофе днем кратом вечером шишки. Есть интерес заменить кофе на что-то более вдохновляющее, природное растение. А кратом можно и вечером. Там смотря какая доза. Мой опыт. Утром чай. Днем чай. Вечером сиськи ( но не регулярно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Утром-сатива,днем-гибрид,вечером-индика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.