Afecn Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 12 минуты назад, il-go сказал: На клоны пустил почти весь куст. жОстко,однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il-go Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Джа нахмурился ввиду последних событий на ХайСтоун... По этическим соображениям: - Я прекращаю вести репорт в этой ветке и репортаж будет продолжен в моём статусе - Я категорически против вознаграждения за посты и не поддерживаю этого движения - Я постараюсь максимально подробно описать свой гров на безоплатной основе Я никого не призываю следовать моему примеру. Но не забывайте - ДЖА всё видит. Мир братья и сестры. Да прибудет с Вами ДЖА. Уважаемая Администрация Форум - место для общения и споров людей на различные темы жизни, а также — собственно сам процесс общения. Прошу не применять к данному посту и моему профилю никаких ограничений. Я просто высказал своё мнение и продолжаю активно участвовать в жизни форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) -- --а чо так можно что ли??!! Спасибо за Adele охрененная песня прям заставляет всем радоватся потанцевать стать легким улететь простить всех обнять -пустить слезу--всем добра Улыбку бро Изменено 27 мая 2018 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Жаль слышать о прекращении репорта...интересный оч сорт. Лан, будем следить за статусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Какие вознаграждения за посты? Чёт я ваще прикола не понял... Репорт в теме репортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serjudin Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 А где именно теперь твой репорт можно смотреть? А то я не могу понять, где именно твой статус отображается... Гораздо удобнее для всех его тут читать. И чем тебя эти "стоуны" задели? Админы просто приятный бонус ввели за активность, видимо могут себе позволить. У меня кстати тоже "дизель" растет в ауте, только горшок 50л и удобрения с землей "мажорные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il-go Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Mister Fixs serjudin barmaley93rus Hydromixmnsk Продолжение репортажа в моем блоге. Изменено 3 июля 2018 пользователем il-go Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 спасибо за ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il-go Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 В 11.06.2018 в 03:11, il-go сказал: Mister Fixs serjudin barmaley93rus Hydromixmnsk Продолжение репортажа в моем блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.