Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ну хороша машка в папиных тапках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ну тут походу можно уже Ripen или Нейтралин лить под кусты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Профилактику плесени в ауте хорошо делать Фитаспорином из органики и Ордан. Фитосопорин можно и в орган удобряхи добавлять. Но кормить им нужно раз 5 не менее, он и почву улучшает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 час назад, RONI1 сказал: Профилактику плесени в ауте хорошо делать Фитаспорином из органики и Ордан. Фитосопорин можно и в орган удобряхи добавлять. Но кормить им нужно раз 5 не менее, он и почву улучшает. Это так, фитоспорин хорош и грунт улучшит. Но на шишках он плесень не уберёт. хоть от веги с ним корми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 БигДевилы по росту почти одинаковые 95-97см. Две девахи- последние дни до хв. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Лемон Сканк. 60 дней от семядоль. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Биг девил2 Харвест 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ну наконец-то нормальные хорошие шишки увидел, красава, бро. За эффект аутдорный что скажешь, как вообще растихи себя вели, рекомендуешь или нет, какой сорт понравился больше. Биг девил с последней фотки вполне себе. Пробуй белую ночь, будешь приятно удивлен, усиленый биг девил, действительно, очень мощная сатива. Всех благ, позитива и антипалева. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 В 08/18/2018 в 10:50, Negoro сказал: Ну наконец-то нормальные хорошие шишки увидел, красава, бро. За эффект аутдорный что скажешь, как вообще растихи себя вели, рекомендуешь или нет, какой сорт понравился больше. Биг девил с последней фотки вполне себе. Пробуй белую ночь, будешь приятно удивлен, усиленый биг девил, действительно, очень мощная сатива. Всех благ, позитива и антипалева. Спасибо, бро! Все сорта по своему хороши! Я могу рекомендовать любой твой сорт. Пока не разочаровал ни один. По силе- очень мощные. Аутдорный эффект в виде града самый страшный мой кошмар! Этот год не самый худший, что я помню. На правах офтопа фото скороспелки.Это растение с семян автоматов бро, Негорыча. Прошлых лет. Вперемешкувсесорта) Расти елочка большая и маленькая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 А тем временем подошло время закрывать репорт. Лемон сканк 77 дней ХВ. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 В 28.08.2018 в 16:26, naivnih сказал: Спасибо, бро! Все сорта по своему хороши! Я могу рекомендовать любой твой сорт. Пока не разочаровал ни один. По силе- очень мощные. Аутдорный эффект в виде града самый страшный мой кошмар! Этот год не самый худший, что я помню. На правах офтопа фото скороспелки.Это растение с семян автоматов бро, Негорыча. Прошлых лет. Вперемешкувсесорта) Расти елочка большая и маленькая!) Бро поздравухи приятных покуров минимального толера)) вопрос по скороспелам ты пробывал их как по мощности? Да и чем были опылены дичкой или пацаном автиком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Отличные кустяры, бро. Биг девилы очень понравились - пышненькие и если высота, действительно 95 см, то для автомата в ауте это хороший результат. Интересно было бы увидеть белую ночь, красного дракона и дизеля в твоем аут исполнении. Думаю получилось бы не менее шикарно. Спасибо за такой результат! Приятно, хотя лемоны могли бы быть и покрупнее, но тоже не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 С харвом бро! Отличный реультат Улыбаемся чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 В 09.08.2018 в 17:09, Kib сказал: Это так, фитоспорин хорош и грунт улучшит. Но на шишках он плесень не уберёт. хоть от веги с ним корми. Так я еще и про Ордан написал. Пару раз его добавить под корень. А Фитосопорин никогда не плохо подмешивать в полив. Хуже не будет по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 В 25.09.2018 в 08:39, Mister Fixs сказал: Улыбаемся чаще Дюшеновская улыбка обязательна! 49 минут назад, RONI1 сказал: А Фитосопорин никогда не плохо подмешивать в полив. Хуже не будет по любому. и лучше тоже, поэтому больше не юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 46 минут назад, RONI1 сказал: Так я еще и про Ордан написал. Пару раз его добавить под корень. а потом его скурить в шишках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 1 минуту назад, Kib сказал: а потом его скурить в шишках! Если в ауте то ничего страшного. На веге добавялешь, потом все вымоется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 3 минуты назад, Kib сказал: и лучше тоже, поэтому больше не юзаю. Ну почему же? Почву он и правда улчушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 1 час назад, RONI1 сказал: Если в ауте то ничего страшного. На веге добавялешь, потом все вымоется. а зачем она там вообще если вымоется? Улучшение земли от фитоспорина, и хоть немного заметного, не наблюдал.. только немного отпугивает плесень если грунт плесневеет, и то не много. но этот вопрос решается и должен решаться правильным поливом. А фитоспорин ещё и сильно щелочит для индора! и фанатам его рекомендую это учитывать при поливе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 19 минут назад, Kib сказал: а зачем она там вообще если вымоется? Ну а зачем все эти удобряхи тогда? МФК и прочие если вымоется..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 19 минут назад, Kib сказал: а зачем она там вообще если вымоется? Улучшение земли от фитоспорина, и хоть немного заметного, не наблюдал.. только немного отпугивает плесень если грунт плесневеет, и то не много. но этот вопрос решается и должен решаться правильным поливом. А фитоспорин ещё и сильно щелочит! и фанатам его рекомендую это учитывать при поливе! Ну не знаю, не знаю. Я им все овощи уже который год поливаю. Вернее с колодца в который каждый месяц кидаю Фитоспорин. И никакого сильного щелочения не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 48 минут назад, RONI1 сказал: Ну не знаю, не знаю. Я им все овощи уже который год поливаю. Вернее с колодца в который каждый месяц кидаю Фитоспорин. И никакого сильного щелочения не наблюдаю. Бро, само собой, та же тема у меня в теплице. Решил этот год не лить фитоспорин вообще и не заметил ни какой разницы ни в чём. Собственно я тебя не призываю и не обязываю ни к чему поливай как хочешь и ты всё равно польёшь как тебе удобно, понимаешь? Но моё мнение таково. И для аута иногда полезено щелочение, только не от тех доз которые есть в фитоспорине. Всё! Прекращаем флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 2 минуты назад, Kib сказал: И для аута иногда полезено щелочение, только не от тех доз которые есть в фитоспорине. Давай вот этот момент все так подробнее. Откуда вывод что Фитоспорин щелочит почву? Измерял или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 11 минуту назад, RONI1 сказал: Измерял или как? А ты как думаешь? Или ты думаешь я тебя дибилом делаю? Или себя? Поди померь! 14 минуты назад, Kib сказал: Всё! Прекращаем флуд! Ещё одно, китайское и последнее предупреждение! Прекращай флуд в чужой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 24 минуты назад, Kib сказал: Поди померь! Нечем. Померят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.