naivnih Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Приветствую всех кто заглянул! В этом репорте мы увидим потенциал генетики Бро Негоро. Все растения регулярные автоматы. Первым был замочен в ватных дисках Красный Дракон. 9 семян.Всхожесть 100% После 3х суток в дисках были пересажены в стаканчики. На фото буду считать первый день веги. В стаканчиках поменьше, были высажены семена Биг Девил2. 10шт Без дисков, замачивания, подпиливания. Земля уличная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Красный дракон 4дня веги. К сожалению не заметил, что на одном растении осталась пленка от каски. Пленка не давала раскрыться семядольным листьям. Увидел слишком поздно. Один Красный Дракон погиб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhisperRasta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Со стартом, бро! Жирных шиш, и безпалевного грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Красный Дракон 8 дней. Биг Девил2- взошли 7 из 10. Еще 10 семян БД2 были посажены в стаканчики на пару дней позже. Взошли все. 100% Сами скинули каски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Спасибо, бро за теплые слова! Я уже подхожу к дню сегодняшнему) Будет такой небольшой фотообзор) Особого ухода за автоматами в ауте не требуется. Изначально для прорастания использовал удобрения на фото. Опрыскивание по листу. Далее будет аммиачная селитра и крапива. Какой ни будь фосфат на цветении. В больших стаканчиках- Дракон. В маленьких- Биг Девил2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Красный дракон 14 дней. Завтра- послезавтра поедет на поляну. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Привет.Я смотрю рассаду не под лампами держишь? Хорошо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Привет, бро. Нет, не под лампами. Все стоит на улице, под солнцем. Вечером в парничке. Прошлая неделя была солнечная и жаркая +24...26 днем Ночи еще холодные +8...10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Яркое солнце лучше любой лампы, это на подоконнике затемненном плохо все растет, а вот на солнышке да еще что светит сейчас в полный режим - самое то, главное заморозки и резкие похолодания не поймать. Бодрый молоднячок, пусть к открытому воздуху привыкают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В возрасте 15 дней Красный Дракон уехал на ПМЖ. Биг девил 2 чуть моложе, так же обосновывается на новом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Новая рассада биг девила показала аномалию. Одна растиха опустила листья и видимо ее я потерял...условия у всех одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 1 час назад, naivnih сказал: Новая рассада биг девила показала аномалию. Одна растиха опустила листья и видимо ее я потерял...условия у всех одинаковые. Полей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Поливал. Сразу, когда увидел такую картину.То же подумал, что высыхает....не очень помогло. Это она второй день такая. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 С началом ! Да прибудет с тобой мир и удача Большой у тебя садик глаз да глаз БД2 особенно хорошо кустится тоже его люблю В 16.05.2018 в 19:06, naivnih сказал: Поливал. Сразу, когда увидел такую картину.То же подумал, что высыхает....не очень помогло. Это она второй день такая. Посмотрим, что будет дальше. У друга примерно в том же возрасте растишка стала вять так и засохла вернее как бы стала усыхать понемногу оставаясь зеленой корни причиной были-надеюсь не твой случай Улыбку тебе друг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ну что же. За пять дней растиха не засохла и сегодня пересажу ее в аут. На поляне особых изменений нет. На улице резко похолодало. Ночью 8-10 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 18 часов назад, naivnih сказал: Ну что же. За пять дней растиха не засохла и сегодня пересажу ее в аут. На поляне особых изменений нет. На улице резко похолодало. Ночью 8-10 градусов. Стебелек подрос. Жить будет Чуток гетероауксина при пересадке. Ложку столовую разведенного по инструкции, или чайную ложку раствора разбуторь водой до столовой, под корешок и пусть денек постоит в стаканчике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Продолжаем. Красный дракон 25 дней начинает проявлять пол. На фото пока не покажу, смазалось, но пара мужских растений уже замечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Растения определяются с полом. Мужские растения были удалены с поляны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Привет.У тебя нет ощущения что особи муж.пола выглядят рослее остальных?Вот я замечал,если из высаженных в один день ростений,какое то стреляет в рост быстрее остальных-90% покажет яйца. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, barmaley93rus сказал: Привет.У тебя нет ощущения что особи муж.пола выглядят рослее остальных?Вот я замечал,если из высаженных в один день ростений,какое то стреляет в рост быстрее остальных-90% покажет яйца. Привет! Иногда так бывает. Но я не думаю, что есть прямая связь с темпами роста и полом. Сейчас у меня самая крупная все таки девочка. Но говорить наверняка еще рановато, мужские признаки появляются гораздо раньше белых женских усиков. Мальчики, которых вырвал, были примерно одинаковые с остальными растениями высаженными в один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 31 день Красный Дракон сейчас побеждает на поляне. Но не будем забывать, что Биг Девил на 5-7 дней младше. Так же на поляне, вместо срубленых пацанов, WW Фем от Бро Негоро)Встречайте пока, в рубрике "Найди WW" И собственно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 WW была пересажена 1шт. Девил и дракон пересадил теми же сортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 В 28.05.2018 в 12:25, barmaley93rus сказал: Привет.У тебя нет ощущения что особи муж.пола выглядят рослее остальных?Вот я замечал,если из высаженных в один день ростений,какое то стреляет в рост быстрее остальных-90% покажет яйца. Бармалеич, считаю ты абсолютно не прав! Даже на примере этого года, 6 семян были замочены и высажены одинакого, разница всходов максимум 2 дня! Те, что быстрее в рост попёрли 3 или 4 шт - все девочки, остальные пока ждём результатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 1 минуту назад, VitalSevsk сказал: Бармалеич, считаю ты абсолютно не прав! Даже на примере этого года, 6 семян были замочены и высажены одинакого, разница всходов максимум 2 дня! Те, что быстрее в рост попёрли 3 или 4 шт - все девочки, остальные пока ждём результатов! Не спеши с выводами.Я обозначил цифру в 90%.И не с потолка я сделал такое заключение. Удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Первое фото: мужское и женское растение. Высажены в один день....На поляне минус один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.