zemledel Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Romansky да да . Светиться не надо. Ибо шпиёны везде. Я вон ватсапе написал пару раз девченке а потом в ок высвечивает ее"возможно вы знакомы." Хотя у меня акк без единого друга. Конечно мы не нужны мелкие гроверы фсбшникам но факт остается фактом контроль через смартфон со спутников и дронов, за людьми осуществляется. В какой то мере. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 27 минут назад, zemledel сказал: Romansky да да . Светиться не надо. Ибо шпиёны везде. Я вон ватсапе написал пару раз девченке а потом в ок высвечивает ее"возможно вы знакомы." Хотя у меня акк без единого друга. Конечно мы не нужны мелкие гроверы фсбшникам но факт остается фактом контроль через смартфон со спутников и дронов, за людьми осуществляется. В какой то мере. не, бро. это не дроны)) это регистрация ок на номер регистрации вацапа, всё просто)поосто смени номерок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Гела Да ну то на старом билайне а этот на новой сим. Разве что обе на мое имя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MYJUJUJKJDFZ UBLHF Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 ДЫ КОМУ ВЫ НАХУЙ НУЖНЫ СО СВОИМИ СИМКАМИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 MYJUJUJKJDFZ UBLHF я так вообще то и написал. Почитай внимательно. ... однако... могу и поспорить. Если надо то простое УВД вычислит кто пользуется симкартой и где он находится. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 12году в основном покупал.Как-то раз выхожу с работы,подхожу к машине.Рядом с черной приоры выходят два чувачка и окликают меня по имени-Вася,у нас есть инфа что Вы курите марихуану.Я в отказ,мол не курю,не продаю,не храню,не культивирую.Можете обыскать.Те в ответ-мы в курсе что не барыжничаешь и не культивируешь.Но куришь,на тест предешь? Я согласился(долбаеб).Экспресс тест показал две заветные полоски,правда одна была бледной(два дня назад был напас).Меня отпустили,но мочу отправили на ХТЛ.Через месяц позвонили и попросили приехать,расписаться.Я приехал(долбаеб2).Мне бумажку под нос,а там-обнаружены следы тгк.Ну че типа делать будем?мне говорят.Я опять в отказ,мол хз откуда эти следы.Опер-ты мне мозги не еби,давай сотрудничать и кури сколько влезет.Я опять в отказ,мол никаких связей не имею с наркотой.с диллерами не знаком.И вообще,я примерный семьянин-дом,работа.Опер демонстративно сломал карандаш который вертел и сказал-попрёшь по полной.Отвезли на адм.суд.Сначала зашел опер(че то тер с судьей) потом меня завели.Судья с ходу 2е суток ареста,хотя есть вариант 5тыщ за употребление(разовое).Т.к я сутки уже провел в обезьянике(боялись что я на суд не приду)С кончеными нарами я отсидел всего сутки.В камере нары сами были в ахуе как это я так загремел по хуйне.С того года сам себе рощу и в хуй не дую.Только вот 3 недели назад комфуз.Менять в/у,делать мед.справку.Нарколога не прошел-было освидетельство(протокол).Надо у нарколога за 3800т мочу и кровь сдать.Ага,а я пару лет день в день.Последние 3мес. ваще WWшку.Вот уже почти месяц в завязке. Мораль сей басни токава.Дуй в одно лицо и своё.И небудет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Каждую первую субботу мая с 1999 года во всем мире проходит Конопляный марш — за декриминализацию марихуаны и ее производных, за отмену уголовной ответственности для потребителей каннабиса, против распространения предвзятой негативной информации о конопле. В России официально согласованный Конопляный марш впервые был назначен на 5 мая в Санкт-Петербурге. Впрочем, согласование просуществовало всего сутки. Как и благодаря кому это вообще стало возможно, почему все пошло не по плану и кто в итоге пришел на исторический питерский не-марш — в репортаже «Ленты.ру». «Я общался с некоторыми представителями исполнительной власти — это другие, не администрация Невского района (район, в котором сначала разрешили Конопляный марш, но потом отменили согласование — прим. «Ленты.ру»). Было сказано примерно следующее: мы обязаны по долгу службы заявить, что ты мудак, но, сам понимаешь, мы все это сами потребляем и поддерживаем». Это «Ленте.ру» рассказывает главный организатор Конопляного марша Аркадий Чаплыгин. Чаплыгин — адвокат, который занимается административными и гражданскими делами, а ранее возглавлял петербургское отделение Партии прогресса. О необходимости декриминализации употребления марихуаны и легализации ее продажи Чаплыгин впервые заговорил во время думских выборов 2016 года. Тогда этот пункт вошел в его избирательную программу, но на выборах, вспоминает Чаплыгин, за него проголосовало лишь 4,5 процента избирателей, и от его округа в Госдуму прошел режиссер Владимир Бортко. Среди других пунктов программы были, к примеру, легализация однополых браков и проституции. Проституция — потому, что сам он испытывает дискомфорт, пользуясь услугами представительниц этой профессии. Наркотики же он пробовал, но не употребляет. А за организацию марша взялся потому, что больше некому. «Никто кроме меня этим не занимается. Я считаю, что если совершеннолетний дееспособный человек желает что-то употреблять, то почему государство должно что-либо запрещать? Тем более что государство — это наемные служащие, которые получают зарплату из тех денег, которые мы платим в качестве налогов», — объясняет он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Сейчас агрессия и злоба, которые переполняют мир, могут быть деактивированы новой точкой зрения. И роль каннабиса здесь сложно переоценить. Эти великие препараты, эти великие вещества, которые использовались на протяжении нескольких тысячелетий разными шаманами и лекарями, стали вновь доступны. А официальной науке всего несколько сотен лет». Это говорят участники марша за декриминализацию марихуаны. «Наркотик — это яды! Они воздействуют на сознание! И это зависимость!» Это уже говорят противники акции, настигнувшие марш с транспарантами. «И если эти три фактора соединить…», — продолжает женщина. «Получится водка!» — заканчивают за нее активисты. «Мы боремся за то, чтобы люди знали правду (о наркотиках)», — не унимаются противники марша. «Она зависит от точки восприятия. Вспомните слова Эйнштейна!» — парируют молодые люди. «Эйнштейн! О-о-о!» — вздыхает женщина. Далее происходит бурная словесная перепалка. Противники акции раздают оппонентам брошюры «Правда о марихуане», те их демонстративно сжигают, просят еще — и снова сжигают. Стороны стараются проводить понятные друг для друга аналогии. Один из молодых людей напоминает, что сахар тоже вызывает сильнейшую зависимость, и приводит пример из своего опыта. «Я думал, что я не сладкоежка, но оказалось, что я такой сладкоежка! Сладости и сладкое нас окружают повсюду», — объясняет он женщине с антинаркотическим транспарантом. Сладкоежкой оказывается Андрей, он приехал в Питер из Казахстана. Там он занимается продажей бонгов и «других девайсов». «Сам — да, *употребляю*, — рассказывает он «Ленте.ру». — У меня бывает даже чаще, чем просто по пятницам. Бывает ежедневно. Я предпочитаю *употреблять*, чем пить, потому что я с утра отлично себя чувствую. На работе мы с друзьями не *употребляем*, потому что когда работаешь с деньгами или с цифрами, считать становится очень тяжело», — смеется он. Андрей говорит, что в Казахстане достаточно лояльно относятся к марихуане, а относительно спокойно жить любителям травы помогает хорошо развитая коррупция в милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Тем временем собрание с яркими желтыми шарами с изображением смайлика привлекает внимание гуляющих в районе Озерков людей. К нам подходят двое парней лет 35 на вид. «Это что, все эти люди выступают за лигалайз? Да ладно! А вы сами? Я вот нет», — удивленно говорит один. «А почему? — спрашивает его Андрей. — Тебе разве нравится испытывать дискомфорт, покупая нелегально, думать, сдаст тебя продавец или не сдаст?» «Да я как-то не задумываюсь в последнее время. У меня есть знакомые — еду, покупаю… Дома водник после работы приподнял, и мне нормально. — рассказывает молодой человек. — А есть чё?» «Ой, сына, возьми шарик. А что тут у вас? — спрашивает молодая женщина с двумя детьми. — Ой, сына, пойдем скорее отсюда!» — смеется она, узнав, что за люди держат шарики в руках. Их позже отпустят в полет, чтобы «послать смайликов этому хмурому небу». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 В 2018-5-6 в 06:55, zemledel сказал: Romansky да да . Светиться не надо. Ибо шпиёны везде. Я вон ватсапе написал пару раз девченке а потом в ок высвечивает ее"возможно вы знакомы." Хотя у меня акк без единого друга. Конечно мы не нужны мелкие гроверы фсбшникам но факт остается фактом контроль через смартфон со спутников и дронов, за людьми осуществляется. В какой то мере. Просто если тебя на параде, марше т.е. конопляном возьмут - твой вотсапп могут прочесть (не говоря про звонки и смс). Причём это не только сейчас с пакетом яровым ввели - это уже очень давно так: полгода пишут переписку и звонки года так с 2013го. Так же я бы не советовал бы на этот сайт без впн заходить, т.к. узнать у оператора, кто сюда заходил с какого ай-пи очень просто. Тут только вопрос, зачем: и тут ты прав - с одним кустом ты вряд ли кому-нибудь нужен, но вот если есть знакомые по телефонной книге, кто гровит больше и на продажу, то лучше с ними не общаться в сетях и по мобиле вообще, т.к. по их телефонной книге будут работать в случае их обнаружения (даже если вы обсуждали далёкие от петрушки темы). Не поддаёмся панике, но соблюдаем методы предосторожности. В конце концов - сейчас от конопли немного отстали в сторону реальной угрозы - синтетических наркотиков. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) В 05.05.2018 в 04:50, Гела сказал: В 03.05.2018 в 22:11, zemledel сказал: Я тоже считаю что легалайз нашему уж обществу ненужен пока что. Все это, "нашему обществуэто не надо" ровно до той поры пока отсутствие леголайза не коснется лично тебя и тогда амиго ,ты враз переобуешься и сидя перед товарищем следователем(тьфу тьфу тьфу) будешь сидеть и думать ЗА ЧТО? Дело ведь не высоких материях о которых прикольно порассуждать после водника, дело в конкретных людях и тысячах загубленных судеб. Для понимания в 2015 в зона из 650 тысяч человек,135 т.ч. сидят за наркоту из них больше половины за травку. И на этом фоне все разглагольствования на тему готовы не готовы, полностью неуместны. Если легалайз поможет хотя бы одному расте остаться на свободе, он уже себя оправдает. И это еще касаясь бытовых проблеммм не связанных с ментами, тюрьмами , криминалом и т.д. ПС У меня приятель освободился в 2017(два года по 228) так он говорит на верху тоже что то поняли, начали отдельные лагеря создавать в которых на 80% люди по 228 сидят, типо что б с криминалитетом меньше соприкасались. Изменено 15 мая 2018 пользователем You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.