Mark4x4 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 30 минут назад, Гела сказал: что сделать осознано? умереть?)или осознанно бояться смерти?)) давай называть вещи своими именами) Я если раз и всё и осознать не успел, чё тогда, зря читал, учился, беспокоился и ждал момента когда пора осознавать начинать?! Я уверен смерть прийдет за мной в красиво платье.Будет пати, а потом мне скажут :"Всё, Вася, хватит!"(с)Баста У Васи так и будет, и у меня будет так... Я не пускаю в свою голову мысли коротые разрушают настроение, сознание, отношение и т.д..Я думаю и смотрю вверх, я максимально на позитиве, всегда)) Так для меня тема смерти предмет позитивного изучения, как и жизни,иначе оно будет однобоким. Не забываем про дуальность. eggs и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 18 часов назад, SoloWay сказал: много думал о смерти, и бытию после неё, Это вполне нормально как мне кажется после такого опыта. Главное не бойся своих мыслей, не сопротивляйся и не убегай отних они твои!!! Это ты их породил, сейчас или раньше! Сам породил сам и справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 14 часа назад, SoloWay сказал: просто я все вижу через призму смерти Дон Хуан Матус - Нагваль, говорил: - используй смерть в качестве советчика... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 45 минут назад, Mark4x4 сказал: Так для меня тема смерти предмет позитивного изучения, как и жизни,иначе оно будет однобоким. Не забываем про дуальность. Ну изучай канешно наздоровье) Просто изучать, ждать и бояться это три разных отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloWay Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 часа назад, Гела сказал: SoloWay бро, у твоей темы энергетика жизни, несмотря на чернушненькое название. Я тебе точно говорю, ты просто загоняешся...не загоняйся, думай иначе, всё ваще збс было, есть и будет) Скоро эти мысли пройдут.Это депресснячёк, попуски)Поросто переживи этот период и не удобряй невкусные и некрасивые мысли!) Я думаю, это самый верный совет) я понимаю, что моя тревога притянута за уши, возможно я просто испытываю стресс после переезда в другой город, смены работы, круга общения и тд Думаю скоро вернётся мое адекватное виденье этого прекрасного, мистического события, какой мне казалась смерть в трипах. Но вот мне хотелось бы услышать твоё мнение, стоит ли мне вернуться к трипах? Потому что за месяц снова хочу. Я обычно трипую три месяца, через три) или же подождать, пока мысли в голове уляжуться? обычно трипы грибные благоприятно Сказываются на мое ментальное здоровье. Но я просто не помню, чтоб я когда то так загонялся по какому то поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloWay Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 часа назад, Kib сказал: Это вполне нормально как мне кажется после такого опыта. Главное не бойся своих мыслей, не сопротивляйся и не убегай отних они твои!!! Это ты их породил, сейчас или раньше! Сам породил сам и справишься! Я думаю, что разные мысли приходят в голову, но не все их нужно думать, как посоветовал мне Андрик) Как в одной песни, на английском «никогда не прячь своих демонов, но всегда держи их на цепи» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 13 минуты назад, SoloWay сказал: Я думаю, это самый верный совет) я понимаю, что моя тревога притянута за уши, возможно я просто испытываю стресс после переезда в другой город, смены работы, круга общения и тд Думаю скоро вернётся мое адекватное виденье этого прекрасного, мистического события, какой мне казалась смерть в трипах. Но вот мне хотелось бы услышать твоё мнение, стоит ли мне вернуться к трипах? Потому что за месяц снова хочу. Я обычно трипую три месяца, через три) или же подождать, пока мысли в голове уляжуться? обычно трипы грибные благоприятно Сказываются на мое ментальное здоровье. Но я просто не помню, чтоб я когда то так загонялся по какому то поводу. Канешно стоит вернуться.Но ближе к осени.И в грибные запои очень не советую.Или микродозы тогда. А пока, сравнивай своё отношение.Ищи разницу в восприятии тех или иных событий или переживаний..Наблюдай за собой, за своим отношением. Вот смотри как поменялось твоё отношение к смерти..только нужно не мысли изменённые жевать, а понять что в тебе поменялось, что заставило тебя по другому относится?! Что поменялось? В трипе я тебе советую толькло один вопрос задавать, "Зачем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 4 минуты назад, SoloWay сказал: Я думаю, что разные мысли приходят в голову, но не все их нужно думать, как посоветовал мне Андрик) Андрик дело говорит!) Думай только вкусные мысли. Чистые, красивые и вкусные)Грязные будут, это жизнь, она такая...просто не подбирай грязное и в себя это не пихай) 4 минуты назад, SoloWay сказал: Как в одной песни, на английском «никогда не прячь своих демонов, но всегда держи их на цепи» Или они тебя пусть держат)) Картинка ахренительная,правда?!)) SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 27 минут назад, Гела сказал: Или они тебя пусть держат SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloWay Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, Гела сказал: Думай только вкусные мысли. Чистые, красивые и вкусные)Грязные будут, это жизнь, она такая...просто не подбирай грязное и в себя это не пихай) Хорошо сказала) буду следовать совету) 1 час назад, Гела сказал: Картинка ахренительная,правда?!)) Крутая как она раскормила его Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ты держишся за жизнь, Как буд то бы она твоя. Ты просишь мир сказать, Я жив и буду жив всегда! Надеждой теплиться мечта. По небу проплывают облака, Они как мысли формы, Создают иллюзию себя, Ох как прекрастны облака, Отождествляясь думаешь вот, это Я! И вот настало время, ясного денька. Где светит солнешко всегда! Но грусть печаль, тоска, тоска, Где так любимы, облачка? Ум беспокоен так всегда, Сегодня дожь, а завтра ясность, красота. Там где нет начала нет конца! Бро, ты везде дома! Поверь в это, и полюби свой дом, себя! Поверь в свое едиство, наблюдай, все развеется и проясниться! Верь! detoxinate, eggs, ul_grib и 1 другой 1 3 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloWay Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 4 часа назад, Lemuriec сказал: Ум беспокоен так всегда, Сегодня дожь, а завтра ясность, красота. Там где нет начала нет конца! Бро, ты везде дома! Поверь в это, и полюби свой дом, себя! Поверь в свое едиство, наблюдай, все развеется и проясниться! Верь! Я вот думал к психологу сходить, поговорить о своих мыслях) но вижу, что тут могут помочь лучше, чем любой психотерапевт)) очень успокаивающе звучит) спасибо тебе, дружище) Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloWay Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) В 1.05.2018 в 15:46, Lemuriec сказал: Ты держишся за жизнь, Как буд то бы она твоя. Ты просишь мир сказать, Я жив и буду жив всегда! Надеждой теплиться мечта. По небу проплывают облака, Они как мысли формы, Создают иллюзию себя, Ох как прекрастны облака, Отождествляясь думаешь вот, это Я! И вот настало время, ясного денька. Где светит солнешко всегда! Но грусть печаль, тоска, тоска, Где так любимы, облачка? Ум беспокоен так всегда, Сегодня дожь, а завтра ясность, красота. Там где нет начала нет конца! Бро, ты везде дома! Поверь в это, и полюби свой дом, себя! Поверь в свое едиство, наблюдай, все развеется и проясниться! Верь! Я даже сохраню себе эти слова и буду перечитывать) Изменено 3 мая 2018 пользователем SoloWay detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Изменив точку зрения относительно осознанного состояния, котороре было описанно в деталях и отраженно в мнениях других пользователей. Можно поменять отношение к своим же словам приняв их как неотъемлемую часть самого себя. Это словно ты в реке под водой а потом выныривая видишь два берега и видишь, что ты находишся на одном берегу относительно другого. Но ты река и эти два берега достаточно посмотреть с другого берега на тот где ты из слов создавал конструкции смыслов а потом отождествившись с ними представив и почувстовав поверил, что это происходит с тобой. В твоих силах создать из слов новую конструкцию более позитивную относительно той что есть. Ты заметишь разница будет ощущаться лишь в том что ты еще не доконца поверил в новую точку зрения, именно отождествленная с собою вера не дает быстро переключиться на новую конструкцию описания новой точки зрения. Напиши на бумаге себя такого каким ты счастлив относительно негативного описания, поверь в это через отражение необъяснимых синхронизмов в материальной жизни, неких дежавю, и приятных ощущений некоего волшебства. Как только поверишь, что ты можешь быть любым используя слова как каркас в который ты сам вкладываешь смысл уже можно будет не отождествляться с погодой или не погодой а лишь наблюдать как красиво все меняется внезависимости от твоего участия. Гела, SoloWay, archer75 и 2 других 5 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 8 часов назад, Lemuriec сказал: Изменив точку зрения относительно осознанного состояния, котороре было описанно в деталях и отраженно в мнениях других пользователей. Можно поменять отношение к своим же словам приняв их как неотъемлемую часть самого себя. Это словно ты в реке под водой а потом выныривая видишь два берега и видишь, что ты находишся на одном берегу относительно другого. Но ты река и эти два берега достаточно посмотреть с другого берега на тот где ты из слов создавал конструкции смыслов а потом отождествившись с ними представив и почувстовав поверил, что это происходит с тобой. В твоих силах создать из слов новую конструкцию более позитивную относительно той что есть. Ты заметишь разница будет ощущаться лишь в том что ты еще не доконца поверил в новую точку зрения, именно отождествленная с собою вера не дает быстро переключиться на новую конструкцию описания новой точки зрения. Напиши на бумаге себя такого каким ты счастлив относительно негативного описания, поверь в это через отражение необъяснимых синхронизмов в материальной жизни, неких дежавю, и приятных ощущений некоего волшебства. Как только поверишь, что ты можешь быть любым используя слова как каркас в который ты сам вкладываешь смысл уже можно будет не отождествляться с погодой или не погодой а лишь наблюдать как красиво все меняется внезависимости от твоего участия. Я восхищаюсь твоим отношением к жизни и пониманием сути вещей событий и переживаний. Браво. Я очень удачлива, потому что знакома в этой жизни с Тобой и Леобаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 В 04/30/2018 в 08:20, SoloWay сказал: Я думаю, что проблема именно в том, что во мне, словно раковые клетки, растут и размножаются мысли о том, что может там ничего и нет. Я каждый день борюсь с ними и я понятия не имею, почему они такие сильные. Я всю свою жизнь верил в то, что после смерти все только начинается, что только тогда ты просыпаешься от сна жизни и после всех трипов, это осознание только подтвердилось, усилилось, мотивировало, вдохновляло...но я понятия не имею, почему за несколько месяцев без трипов, все мысли переродились в «злокачественные», которые только разъедают меня из нутри. Я постоянно ищу для себя доводы того, что все не так плоско, как представляет себе большинство, что в тех глубинах трипа, я видел ту «настоящую» реальность. Но эти сомнения берут надо мной верх. Ощущение, будто теряю веру, будто меня окутывает тьма и я не могу с ней бороться. Будто кто то суёт мне эти мысли и заставляет их думать. Может мне вернуться сейчас обратно в ту реальность и там все это обдумать? Может нырнуть ещё глубже, чтоб эти истины, которые я для себя открою, глубже засели внутри меня, чтоб сомнения не одолели их со времене? Блокировка эмоции усиливает ее. Как реку запрудить. Хочешь научиться с этим работать пиши в личку. Расскажу, что делать. Только чем дальше в лес, тем толще партизаны, брат. detoxinate 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 44 минуты назад, Inside сказал: Блокировка эмоции усиливает ее. Как реку запрудить. Хочешь научиться с этим работать пиши в личку. Расскажу, что делать. Только чем дальше в лес, тем толще партизаны, брат. что-то я присильно сомневаюсь, что ты обладатель тайных знаний, "как найти позитив и прекрасное, среди всего этого dеrма". SNUP DSX, kipr1504 и kofein 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 9 часов назад, Гела сказал: что-то я присильно сомневаюсь, что ты обладатель тайных знаний, "как найти позитив и прекрасное, среди всего этого dеrма". Вот и молодец, что со-мнение-ваяешь! Искать "позитив и прекрасное среди дерьма" - это по твоей части, сестра. Воспринимать всё это дерьмом и пытаться в дерьме найти позитив? Никакой травы в мире не хватит, как ни старайся. Kib 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 45 минут назад, Inside сказал: Вот и молодец, что со-мнение-ваяешь! Искать "позитив и прекрасное среди дерьма" - это по твоей части, сестра Вот смотри, бро...я максимально законспертровала слово "derмо" и в моём сообщении оно в кавычках и единожды написано. А теперь обрати внимание на своё сообщение, мой милый добрый друг.Ты видишь то что ищешь, то что хочешь видеть.. 45 минут назад, Inside сказал: Никакой травы в мире не хватит, как ни старайся. Вот тут я даже не сомневаюсь, и хочу сразу топикстартера предостеречь, от того что возможно ты будешь предлогать ему синтетические вещ-ва, которые в твоих темах через сообщения пропагандируются. И предупреждаю сразу, если я ещё хоть полслова про синтетические пав в грибной ветке увижу, вы ахуеете, мои кислые друзья. Этот форум создавался не для того чтоб вы тут мёрли на кислотных попусках, этот форум для позитивных и жизнерадостных, которым грибов и травы хватает. Я никогда не буду поддерживать уныние и жалости от меня не дождетесь.Но и в беде человека я не оставлю никогда.Я не подойду и не поглажу по голове со словами:"Ммм, сегодня ты особенно ахуенно страдаешь, это всё они виноваты.Лежи страдай.Ты бедненький", нет...Я скажу :"Тряпка, соберись, жизнь прекрасна и всё збс!"... П.С: ...и тут начинается срач:"..спасити помогити, она сказала што я тряпка,ну это жи пиздец.Я не тряпка.Я жи акуитильный лоскуток!")))))) kofein и SoloWay 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, Гела сказал: Вот смотри, бро...я максимально законспертровала слово "derмо" и в моём сообщении оно в кавычках и единожды написано. А теперь обрати внимание на своё сообщение, мой милый добрый друг.Ты видишь то что ищешь, то что хочешь видеть.. Вот тут я даже не сомневаюсь, и хочу сразу топикстартера предостеречь, от того что возможно ты будешь предлогать ему синтетические вещ-ва, которые в твоих темах через сообщения пропагандируются. И предупреждаю сразу, если я ещё хоть полслова про синтетические пав в грибной ветке увижу, вы ахуеете, мои кислые друзья. Этот форум создавался не для того чтоб вы тут мёрли на кислотных попусках, этот форум для позитивных и жизнерадостных, которым грибов и травы хватает. Я никогда не буду поддерживать уныние и жалости от меня не дождетесь.Но и в беде человека я не оставлю никогда.Я не подойду и не поглажу по голове со словами:"Ммм, сегодня ты особенно ахуенно страдаешь, это всё они виноваты.Лежи страдай.Ты бедненький", нет...Я скажу :"Тряпка, соберись, жизнь прекрасна и всё збс!"... П.С: ...и тут начинается срач:"..спасити помогити, она сказала што я тряпка,ну это жи пиздец.Я не тряпка.Я жи акуитильный лоскуток!")))))) Эк у тебя терпения,систр....и такта... Твое законспирированное слово максимально точно определяет сущность адресата. Не приведи господь кому либо оказаться быть консультируемым подобным знОтАком. Тоже призываю топикстартера внимательнее и осмотрительнее выбирать советчиков по своей теме......дабы не оказаться в положении этих самых советчиков. kofein и Гела 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, Гела сказал: Вот смотри, бро...я максимально законспертровала слово "derмо" и в моём сообщении оно в кавычках и единожды написано. А теперь обрати внимание на своё сообщение, мой милый добрый друг.Ты видишь то что ищешь, то что хочешь видеть.. Вот тут я даже не сомневаюсь, и хочу сразу топикстартера предостеречь, от того что возможно ты будешь предлогать ему синтетические вещ-ва, которые в твоих темах через сообщения пропагандируются. И предупреждаю сразу, если я ещё хоть полслова про синтетические пав в грибной ветке увижу, вы ахуеете, мои кислые друзья. Этот форум создавался не для того чтоб вы тут мёрли на кислотных попусках, этот форум для позитивных и жизнерадостных, которым грибов и травы хватает. Я никогда не буду поддерживать уныние и жалости от меня не дождетесь.Но и в беде человека я не оставлю никогда.Я не подойду и не поглажу по голове со словами:"Ммм, сегодня ты особенно ахуенно страдаешь, это всё они виноваты.Лежи страдай.Ты бедненький", нет...Я скажу :"Тряпка, соберись, жизнь прекрасна и всё збс!"... П.С: ...и тут начинается срач:"..спасити помогити, она сказала што я тряпка,ну это жи пиздец.Я не тряпка.Я жи акуитильный лоскуток!")))))) 9 минут назад, kipr1504 сказал: Эк у тебя терпения,систр....и такта... Твое законспирированное слово максимально точно определяет сущность адресата. Не приведи господь кому либо оказаться быть консультируемым подобным знОтАком. Тоже призываю топикстартера внимательнее и осмотрительнее выбирать советчиков по своей теме......дабы не оказаться в положении этих самых советчиков. Полился позитив из окружающего мира Гелы ))) Максимально законсперировала дерьмо! ))) Это шедевр! Украсила бантиком поди. SoloWay сорян за флуд. Гела и Kib 1 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloWay Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В 3.05.2018 в 22:01, Inside сказал: Блокировка эмоции усиливает ее. Как реку запрудить. Хочешь научиться с этим работать пиши в личку. Расскажу, что делать. Только чем дальше в лес, тем толще партизаны, брат. Бро, я ждал, когда ты напишешь в этой теме, правда)) напишу обязательно)) Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloWay Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В 4.05.2018 в 09:55, Гела сказал: Вот тут я даже не сомневаюсь, и хочу сразу топикстартера предостеречь, от того что возможно ты будешь предлогать ему синтетические вещ-ва, которые в твоих темах через сообщения пропагандируются. И предупреждаю сразу, если я ещё хоть полслова про синтетические пав в грибной ветке увижу, вы ахуеете, мои кислые друзья. Этот форум создавался не для того чтоб вы тут мёрли на кислотных попусках, этот форум для позитивных и жизнерадостных, которым грибов и травы хватает. Я никогда не буду поддерживать уныние и жалости от меня не дождетесь.Но и в беде человека я не оставлю никогда.Я не подойду и не поглажу по голове со словами:"Ммм, сегодня ты особенно ахуенно страдаешь, это всё они виноваты.Лежи страдай.Ты бедненький", нет...Я скажу :"Тряпка, соберись, жизнь прекрасна и всё збс!"... П.С: ...и тут начинается срач:"..спасити помогити, она сказала што я тряпка,ну это жи пиздец.Я не тряпка.Я жи акуитильный лоскуток!")))))) Ты одной из первых попыталась помочь) твои тёплые слова успокоили мое сознание или осознание)) милая моя сестричка, я тебе очень благодарен, как и каждому, кто отозвался тут) меня переполняет любовь к вам) а на счёт синтетики, я бы не стал ее применять, даже если бы ее мне посоветовал Теренс Маккенна или какой нибудь дон Хуан)) только ганджа и грибы Джива и kipr1504 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizz Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В 29.04.2018 в 20:53, SoloWay сказал: Привет всем) целую зиму я триповал с грибами, где то 1-2 в неделю с 3-8грам учителей. Все было прекрасно, много чего почерпнул для себя, переживал не раз то, что мне казалось смертью и я четко понимал, что это она. И мне казалось это прекрасным, самым природным явление, вместе с рождением. Изменилось отношение к жизни, начал больше ценить ее, наслаждаться моментами. Но уже два месяца не нырял в трип. И с последнего трипа, у меня начало усиливаться “memento Mori”, много думал о смерти, и бытию после неё, о самом моменте ее прихода. Но как то, чем дальше, тем навязчивее и тревожнее становятся эти мысли. Например, каждый раз, когда я обнимаю свою девушку, я стараюсь насладиться этим моментом только потому, что я думаю о том, что нам когда то нужно будет распрощаться и таких моментов много. Я начал думать о том, как же быстро проходит жизнь и какими будут те последние минуты. И все эти мысли стали нагонять тревогу и стало сложно контролировать их. Хотя со времени последнего трипа, ничего такого не случилось. Мысли о смерти, будто сами начали принимать негативные окраски, вместо позитивных и вдохновляющий, какими они были после трипов. Я верю, что смерть это только начало, я знаю это. Но не могу справиться с навязчивыми мыслями о ней и тревогой, которая появилась и усиливается. Может у кого то было, что то похожее и можете что то посоветовать...я правда нуждаюсь в поддержке и совете, потому что не могу больше ни с кем поделиться этим... Тревога о смерти, реакция ума после его утверждения себя после трипов. Ты наверняка заметил, что во время трипов, и близжайшего после них времени, мысль о смети пораждала некое озарение, как ты сказал: она являлась прекрасным природным явлением. В момент состояния измененного сознания, ракурс зрения твоего сознания был направлен, как бы сказать, в другую сторону относительно повседневного. Другими словами, как только перестаешь триповать,пребывать и переживать это состояние осознание мира с ракурса "внутреннего стержня" (души) , ум начинает заного захватывать свои владения, по аналогии как мицелий захватывает пытательную среду) в следствии этого и происходит изменение реакции с позитивной, на негативную. ИМХО detoxinate, boc и SoloWay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) В 05.06.2018 в 20:13, sizz сказал: . В момент состояния измененного сознания, ракурс зрения твоего сознания был направлен, как бы сказать, в другую сторону относительно повседневного. Верно подмечено. Я тоже замечал, как одни и те же события могут либо вообще исчезать из памяти, либо иметь совершенно противоречивый эмоциональный заряд. Именно по тому, как ты сказал. Из обыденного состояния ума и "внутреннего стержня души" они могут и будут иметь разную оценку и восприятие этих событий. Как будто это касается разных планов. Потом, когда один из них пропадёт, останется только другой, и "плоское" восприятие произошедшего, из которого, как будто убрали всю суть. Но это по крайней мере вспомнить можно. А когда значимость в этих планах равноценна или вступает в конфронтацию с друг другом, тогда и сам пойдёшь внахлест и будешь виться как канат. Изменено 8 июня 2018 пользователем detoxinate sizz и boc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Всем кто вошел в это состояние будет тяжко если не в Москве. В ней - невропатолог и клиника неврозов, неделя и огурец. Психодел или нет, это нагрузка на ЦНС, а обычно миксуют. Магний ушел, В12 ушел, нервная система раскачана и сама не может войти в состояние покоя без вмешательства физиотерапии и фармакологии, а следующий шаг депрессия и суицид. Депрессия это ни когда у тебя грусть с утра, это адски тяжелая тьма, которая овладевает тобой целиком и не куда бежать и слова "расслабься, все будет красиво" не помогут. А если все это на фоне эмоциональной и рефлексируещей натуры - совсем беда. Не грубите с кайфом и до этого состояния не дойдете. А если уже и на больничку нормальную не заехать - в храм и к смирению, сам на эту дорогу встал. CaHeKzzZZ 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yesman Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) В 30.04.2018 в 01:43, SoloWay сказал: что на самом деле все трипы и само околосмертное состояние, это просто химия мозга Всё, что дано нам в ощущениях, в том числе и самые "сакральные" переживания - это биохимия мозга. Так работает наша куколка(тело) , в которой мы находим себя во время бодрствования. Интересно ответить на вопрос - почему это пугает? Возможно, потому что страх смерти так сильно вшит в нас, что просачивается в разных формах через подсознание. Если я материален, и все, из чего я состою материально, то при смерти - наступит смерть. Просто включится свет. Если это так, то что в этом плохого? Эго, то что вырастает в конкретном мозге умирает вместе с мозгом. Вопрос в том являемся ли мы этим эго? По моему различные восточные учения уже давно дали ответ на этот вопрос. Изменено 5 октября 2020 пользователем Yesman Грамматика Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Я не стал вычитывать что писали другие. Но точное решение сможешь найти тут. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сам для себя его недавно открыл и прям как отпустило. Будучи бесцельно проживая свою жинь и нет смысла жить. Вот и тянет умереть. Это не шиза или проблемы с рецепторами, это просто когнитивный диссонанс после трипа. Инстинкт выживания в голове говорит что смерть плохо, но в трипах ты себя убедил что смерть это хорошо + подкрепляя прочей херью вроде смерть это начало и т.д.. Ты не раково больной чтобы к смерти готовиться, займись делом инфантил<3)) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 часа назад, Shoomer4ik сказал: Я не стал вычитывать что писали другие. Но точное решение сможешь найти тут.https://ru.wikipedia.org/wiki/Экзистенциальный_кризис Сам для себя его недавно открыл и прям как отпустило. Будучи бесцельно проживая свою жинь и нет смысла жить. Вот и тянет умереть. Это не шиза или проблемы с рецепторами, это просто когнитивный диссонанс после трипа. Инстинкт выживания в голове говорит что смерть плохо, но в трипах ты себя убедил что смерть это хорошо + подкрепляя прочей херью вроде смерть это начало и т.д.. Ты не раково больной чтобы к смерти готовиться, займись делом инфантил<3)) Интересно , каким делом он должен занятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, boc сказал: Интересно , каким делом он должен занятся ? Это уже он сам решит. Если решит жить, а не существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 43 минуты назад, Shoomer4ik сказал: Это уже он сам решит. Если решит жить, а не существовать. Чем жизнь отличаеться от существования , по твоему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 4 часа назад, boc сказал: Чем жизнь отличаеться от существования , по твоему ? У каждого свой путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 В 05.10.2020 в 03:10, Yesman сказал: Всё, что дано нам в ощущениях, в том числе и самые "сакральные" переживания - это биохимия мозга. Так работает наша куколка(тело) , в которой мы находим себя во время бодрствования. Попробую тебе намекнуть аналогией. Материнку я купил БУ. Плашки памяти нашёл в запасах. БП подобрал на мусорке и починил. И так далее. Теперь пишу этот текст. Я знаю как и из чего состоит этот компьютер. В нём только пластик, окислы и металы. Я видел замеры осцилографом. И я могу смело утверждать в твоей парадигме. Что любая деятельность или картинка на экране это только электрические импульсы. Но позвольте. А как же программист? Билл Гейтс с виндой в конце концов. А никак. Деятельность программистов в этой парадигме отсутствует. По сути отрицается даже само существование программ. Ведь существуют лишь электрические импульсы. В какой последовательности расположены эти импульсы, даже не рассматривается. В 05.10.2020 в 03:10, Yesman сказал: Интересно ответить на вопрос - почему это пугает? Возможно, потому что страх смерти так сильно вшит в нас, что просачивается в разных формах через подсознание. А никакого вшитого страха смерти и нет. Дети умереть не боятся. Пока их не научат этому взрослые. В 05.10.2020 в 03:10, Yesman сказал: Если я материален, и все, из чего я состою материально А ты материален? Мысли твои материальны? А ведь именно мыслями управляются все твои поступки. Выходит не материальные мысли управляют всей твоей жизнью. Так что же первично? Что есть ты? Мысли, управляющие всем твоим материальным или тело,регулярно требующее своё, но выполняющее приказы. Даже дурацкие. Например противоречия теневых областей подсознания? В 05.10.2020 в 03:10, Yesman сказал: при смерти - наступит смерть. Просто включится свет Так уж прям "Щёлк" и вкл/выкл? То есть ты веришь в магию? А в Деда Мороза тоже, на полном серьёзе веришь? Прямо нечто ЩЁЛК и наступила смерть? И что же это за магическое щёлк? Не логичнее предположить плавное затухание. В связи с прекращением кровообращения. Но тогда никикого "ЩЁЛК". И ЭГО твоё ещё некоторое время живёт в голове. Но уже в условиях полной сенсорной депривации. И к тому же клетки отмирают одна за одной от голода. Вот и приходится твоему ЭГО переписывать самоё себя всё глубже. В неиспользуемые области. Ведь они спокойны и потому потребляют мало. Отомрут позже. Но по новым условиям перезаписи, СКО оказываются спутаны. И вопоминание о детской боли может оказаться рядом с воспоминанием о первой любви. Ведь формально это могут быть равнозначные воспоминания. Одинаковой эмоциональной силы. И по времени записи схожи - сразу после "ЩЁЛК". А как это детально происходит и сколько длится, можешь посмотреть в Тибетской Книге Смерти. В 05.10.2020 в 03:10, Yesman сказал: Эго, то что вырастает в конкретном мозге умирает вместе с мозгом От того какое эго вырастил за жизнь, зависят поведение-реакции в период после щёлк. От того как прошёл Бардо Тёдол зависит состояние мыслеформы по окончанию. А мыслеформа может войти только в полностью идентичный сосуд. Вот вам и Карма. В мире каждую секунду рождается 3-4 ребёнка. Есть из каких кармических сценариев выбирать. И найти подходящий для любой мыслеформы выходящей из Бардо Тёдол. Бывает, мыслеформа настолько сильна, что новый человечек сам не понимая почему начинает реагировать как тот, мёртвый человек. Выращивает своё ЭГО. Но оно похоже на прошлое. Реагирование ведь схожее. Тогда и прохождение Бардо Тёдол будет схожее. И новое тело будет с похожей историей. Вот вам и "Кармическое Проклятие на Много Поколений". boc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ul_grib Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 "Может мне просто стремно самому себе признаться, что в меня вселяют сомнения все эти доводы, что на самом деле все трипы и само околосмертное состояние, это просто химия мозга." А даже если так? Когда тебя не станет - это ведь не будет никак тебя беспокоить. Поэтому какой смысл переживать? Нужно именно принять - что 50% вероятности - что это именно так. И умереть можно не как "переход в другое качество" или "новое начало", а просто - СОВСЕМ, навсегда. Представляешь какой в этом ВСЕЛЕНСКИЙ ПОКОЙ? ) Тебя нет - и переживать, страдать, думать - просто не-ко-му. Это же классно. Как сказал Пелевин - "небытие еще заслужить надо, туда попробуй попади". А если серьезно - тебе похоже не хватает серотонина. Такой частый прием грибов постоянно поднимал уровень серотонина, а теперь вот он низкий - потому и ломает. Возможно помогла бы марихуана в небольших дозах. Или микродозинг мухомора. Или просто обычные антидепрессанты. boc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alertas Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 В 30.04.2018 в 08:20, SoloWay сказал: Я думаю, что проблема именно в том, что во мне, словно раковые клетки, растут и размножаются мысли о том, что может там ничего и нет. Я каждый день борюсь с ними и я понятия не имею, почему они такие сильные. Я всю свою жизнь верил в то, что после смерти все только начинается, что только тогда ты просыпаешься от сна жизни и после всех трипов, это осознание только подтвердилось, усилилось, мотивировало, вдохновляло...но я понятия не имею, почему за несколько месяцев без трипов, все мысли переродились в «злокачественные», которые только разъедают меня из нутри. Я постоянно ищу для себя доводы того, что все не так плоско, как представляет себе большинство, что в тех глубинах трипа, я видел ту «настоящую» реальность. Но эти сомнения берут надо мной верх. Ощущение, будто теряю веру, будто меня окутывает тьма и я не могу с ней бороться. Будто кто то суёт мне эти мысли и заставляет их думать. Может мне вернуться сейчас обратно в ту реальность и там все это обдумать? Может нырнуть ещё глубже, чтоб эти истины, которые я для себя открою, глубже засели внутри меня, чтоб сомнения не одолели их со временем? Это похоже на так называемое "сопротивление пустоте" почитай Стивен Волински "Сущность и эннеаграммы" или Квантовое сознание и поделай простые упражнения. Если кратко то наш дом Пустота из которой мы выходим и в который возвращаемся (в том числе каждую ночь в глубоком сне..) .но происходит забывание, помрачение, образуеться ложные взгляды которые воспринимают пустоту как смерть...в итоге мы ищем путь домой но не там и не так...придумываем жизнь, придумываем смерть пугаемся и ищем безсмертия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.