simbian Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Краткая история. Всегла заваривал, но так получилось, что на очень далеких островах были предложены сырые перемолотые в шейкере с соком и сахарным сиропом. После приема прошло мин 20 и началась тошнота....сначала легкая, но потом все сильнее и сильнее, пытался держаться, но когда стало совсем худо, пошел блевать, но это превратилось в АДище, так как начался трип и визуалы в далеком азиатском общественном сортире любви и радости вообще не доставляли. Кое-как очистил желудок, мин 50 еще покашмарило и потом с огромным усилием воли все было переведено в позитив, трип был ярким, запоминающимся и оч познавательным...я все это к чему...господа-продвинутые пользователи, если началась тошнота - нужно ли ждать, что псилоцибин попал в организм в полном объеме или нужно сразу же избавляться от съеденного при наступлении тошноты? Будет ли эффект меньше? Или пофиг? Была еще одна попытка съесть сухих, тоже была тошнота, ее подавил, но осадок она оставила... Можно ли как-нибудь свести к минимуму побочку от сырых? Вариантов высушить и заварить нет. Заранее сенкс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, simbian сказал: Краткая история. Всегла заваривал, но так получилось, что на очень далеких островах были предложены сырые перемолотые в шейкере с соком и сахарным сиропом. После приема прошло мин 20 и началась тошнота....сначала легкая, но потом все сильнее и сильнее, пытался держаться, но когда стало совсем худо, пошел блевать, но это превратилось в АДище, так как начался трип и визуалы в далеком азиатском общественном сортире любви и радости вообще не доставляли. Кое-как очистил желудок, мин 50 еще покашмарило и потом с огромным усилием воли все было переведено в позитив, трип был ярким, запоминающимся и оч познавательным...я все это к чему...господа-продвинутые пользователи, если началась тошнота - нужно ли ждать, что псилоцибин попал в организм в полном объеме или нужно сразу же избавляться от съеденного при наступлении тошноты? Будет ли эффект меньше? Или пофиг? Была еще одна попытка съесть сухих, тоже была тошнота, ее подавил, но осадок она оставила... Можно ли как-нибудь свести к минимуму побочку от сырых? Вариантов высушить и заварить нет. Заранее сенкс! любое противорвотное в аптеке купи, можно и сырые заваривать, просто мелко их надергать и залить кипятком, если есть термос вообще огонь туда крошишь, заливаешь кипятком и сильно трясёшь термос минут 5, потом 10 минут настояться и всё но по факту если не перебить вкус то всё равно тошнить будет, просто меньше. лучше всего мёдом с лимоном корректировать на мой взгляд. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Ololon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simbian Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С заваркой это засада, из доступного, только шейкер Как принимать противорвотное? За сколько до потребления? Или, например, такая схема - съел, подождал первых признаков тошноты, вызвал рвоту и все пучком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 17 минут назад, simbian сказал: С заваркой это засада, из доступного, только шейкер Как принимать противорвотное? За сколько до потребления? Или, например, такая схема - съел, подождал первых признаков тошноты, вызвал рвоту и все пучком... у вас нет никакой железной посуды? ни кастрюли ни сковороды? вскипятите воду хоть в чём, засыпьте грибы в шейкер, туда же кипятка всё это смешать, и дать настояться минут 15, потом пропустить через 4-5 слоёв марли и хорошо отжать жмых противорвотное принимать ты не поверишь, по инструкции, я же не знаю какое вы купите. есть такие что заранее можно принять а есть те что при первых признаках тошноты. но ещё раз уточню, рвоту вызывает именно псилоцибин, Шульгин вроде уточнял этот вопрос, чистый псилоцибин тоже вызывает тошноту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simbian Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Благодарю за советы. С посудой проблемы - чайник есть, стаканы, кастрюль и тд нет. Заварка никогда не вызывала тошноту, поэтому думаю что делать, чтобы избежать побочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Заварка ни разу не вызывала побочек, употребление сырыми (сухими) вызывало изжогу и тошноту, я за заварку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В 28.04.2018 в 16:47, simbian сказал: Можно ли как-нибудь свести к минимуму побочку от сырых? Вариантов высушить и заварить нет. Завари сырыми, хоть в чайнике, отожми жмых, хоть в панамке и пей. По моему имено этот жмых и тошнит, и желудок от него побаливает. Когда завариваю всё отлично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simbian Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 7 часов назад, Kib сказал: Завари сырыми, хоть в чайнике.... То есть заварка сырых проходит также как и сухих? Схема: покрошил сырые до мелкой формы, залил горячей водой (гр 90), настоял 25-30 мин, перелил в чашку, отжал жмых, его выкинул и вперед...правильно? Лимоном нужно их заливать как сухие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.