• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Потребление сырыми. Пара вопросов

Оцените эту тему


simbian

Рекомендованные сообщения

Краткая история. Всегла заваривал, но так получилось, что на очень далеких островах были предложены сырые перемолотые в шейкере с соком и сахарным сиропом.

После приема прошло мин 20 и началась тошнота....сначала легкая, но потом все сильнее и сильнее, пытался держаться, но когда стало совсем худо, пошел блевать, но это превратилось в АДище, так как начался трип и визуалы в далеком азиатском общественном сортире любви и радости вообще не доставляли. Кое-как очистил желудок, мин 50 еще покашмарило и потом с огромным усилием воли все было переведено в позитив, трип был ярким, запоминающимся и оч познавательным...я все это к чему...господа-продвинутые пользователи, если началась тошнота - нужно ли ждать, что псилоцибин попал в организм в полном объеме или нужно сразу же избавляться от съеденного при наступлении тошноты? Будет ли эффект меньше? Или пофиг?

Была еще одна попытка съесть сухих, тоже была тошнота, ее подавил, но осадок она оставила...

Можно ли как-нибудь свести к минимуму побочку от сырых? Вариантов высушить  и заварить нет.

Заранее сенкс! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, simbian сказал:

Краткая история. Всегла заваривал, но так получилось, что на очень далеких островах были предложены сырые перемолотые в шейкере с соком и сахарным сиропом.

После приема прошло мин 20 и началась тошнота....сначала легкая, но потом все сильнее и сильнее, пытался держаться, но когда стало совсем худо, пошел блевать, но это превратилось в АДище, так как начался трип и визуалы в далеком азиатском общественном сортире любви и радости вообще не доставляли. Кое-как очистил желудок, мин 50 еще покашмарило и потом с огромным усилием воли все было переведено в позитив, трип был ярким, запоминающимся и оч познавательным...я все это к чему...господа-продвинутые пользователи, если началась тошнота - нужно ли ждать, что псилоцибин попал в организм в полном объеме или нужно сразу же избавляться от съеденного при наступлении тошноты? Будет ли эффект меньше? Или пофиг?

Была еще одна попытка съесть сухих, тоже была тошнота, ее подавил, но осадок она оставила...

Можно ли как-нибудь свести к минимуму побочку от сырых? Вариантов высушить  и заварить нет.

Заранее сенкс! :)

любое противорвотное в аптеке купи, можно и сырые заваривать, просто мелко их надергать и залить кипятком, если есть термос вообще огонь туда крошишь, заливаешь кипятком и сильно трясёшь термос минут 5, потом 10 минут настояться и всё

но по факту если не перебить вкус то всё равно тошнить будет, просто меньше. лучше всего мёдом с лимоном корректировать на мой взгляд.

Изменено пользователем Ololon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С заваркой это засада, из доступного, только шейкер :)

Как принимать противорвотное? За сколько до потребления? Или, например, такая схема - съел, подождал первых признаков тошноты, вызвал рвоту и все пучком...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, simbian сказал:

С заваркой это засада, из доступного, только шейкер :)

Как принимать противорвотное? За сколько до потребления? Или, например, такая схема - съел, подождал первых признаков тошноты, вызвал рвоту и все пучком...

у вас нет никакой железной посуды? ни кастрюли ни сковороды?

вскипятите воду хоть в чём, засыпьте грибы в шейкер, туда же кипятка всё это смешать, и дать настояться минут 15, потом пропустить через 4-5 слоёв марли и хорошо отжать жмых

противорвотное принимать ты не поверишь, по инструкции, я же не знаю какое вы купите. есть такие что заранее можно принять а есть те что при первых признаках тошноты.

но ещё раз уточню, рвоту вызывает именно псилоцибин, Шульгин вроде уточнял этот вопрос, чистый псилоцибин тоже вызывает тошноту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Благодарю за советы.

С посудой проблемы - чайник есть, стаканы, кастрюль и тд нет.

Заварка никогда не вызывала тошноту, поэтому думаю что делать, чтобы избежать побочек. :)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заварка ни разу не вызывала побочек, употребление сырыми (сухими) вызывало изжогу и тошноту, я за заварку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 28.04.2018 в 16:47, simbian сказал:

Можно ли как-нибудь свести к минимуму побочку от сырых? Вариантов высушить  и заварить нет.

Завари сырыми, хоть в чайнике, отожми жмых, хоть в панамке и пей. :biggrin: По моему имено этот жмых и тошнит, и желудок от него побаливает. Когда завариваю всё отлично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Kib сказал:

Завари сырыми, хоть в чайнике....

То есть заварка сырых проходит также как и сухих? Схема: покрошил сырые до мелкой формы, залил горячей водой (гр 90), настоял 25-30 мин, перелил в чашку, отжал жмых, его выкинул и вперед...правильно? Лимоном нужно их заливать как сухие?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...