zemledel Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Всем привет. Немного новостей с делянок Самые первые два показали пол. Это девочки .. Малыши подрастают Один из мазарчиков раздвоил свою голову сам. Четверо неизвестных. Два справа стоят выше и у них сохнут макушки. Соманго, одинокий из двух дальних и два неизвестных защипаны кем то Картинки примерно такие. Ездил всех поливал. Воды литров по 100 минимум лью раз в нелелю им всем. фоток больше не делал. 8 в ряд нормальные молодые малыши . А те что рядом к соседу воткнул сосед защипал сразу. . Лью органику теперь коровий настой . Грозу не юзал нигде и не сьели никого. Отравы не сыплю. Но хочется на защипаные налить яду. Что бы тот кто щипал нормально так дунул. Вот так. Изменено 2 августа 2018 пользователем zemledel редакция 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Всем здрасьте давно не появлялись обновления Аута 2018 . Работа дом дела. . Вообщем новости не очень веселые. Многих участников не стало. Из всех шестидесяти десантников осталось 21 растение из них 15 уже точно девочки. Бывал на делянах редко . Дикая жара и сильная засуха задела всех кроме тех что 8 в ряду в балке которых уже 6 потому что выдернул пацанов Недели две назад была такая картина. Даже деревья повяли от такого зноя Малыши проще перенесли эту засуху я их конечно полил подкормил ну и похолодало немного дожди были хорошие большенькие отросли. А из 7 неизвестных рядом с двумя первыми 5 стали петушками две не определились еще скорее всего девки. Пацанов рубаю на корню и сразу. рядом соседские пацаны стоят. Он их не убирает. Пусть моих девок опыляет .на вид там такие сортовые девки рядом. Соманго два неизвестных что первые выехали и два рядом были спалены и помечены. Прихожу бошечки все отломаны и брошены рядом. обломал их всех и оставил по пару почек и пару листьев( кент уговорил не с корнем дергать а оставить почки для роста и забыть за них. а вдрух не вдрух)Дальний стал пацаном и был наказан. Из четырех неизвестных одна только девочка те что восемь в поле половина погибла на вторую половину не заходил еще не знаю как они. Фоток к сожалению не смог сделать больше. В некоторых местах только вечером могу ходить .вспышка там никчему . а кое где просто не до этого было. Машины, палево... простите за качество фоток фотки гавно но когда будут шишки постараюсь этот вопрос решить. ... возьму камеру у своей половинки. Вот и вообщем пока выживает мой аут 2018 я курю Негоровские автики Ака и блюху. Скинувшие каски 26мая . Которые не упоминались в репорте потому что изначально не думал что вообще смогу их поднять . Опять же .фотки давнешние . Больше не фоткал потому что начал щипать. Фотки некрасивые получились бы. Пока все. Всем удачи и хорошей погоды Изменено 2 августа 2018 пользователем zemledel вид сообщения 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Мдааа,дружище.Жара и мне нервы подпортила.А кого-то наоборот,заливает. Нихера се,60 кустов(ну почти кустов)! Ты как собирался за ними ухаживать? Понятно что не все доживут до логического конца( петухи,вредители,спиздили и т.п)Но всёравно.Ооооочень масштабно ты замахнулся.Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) barmaley93rus так в том то и дело. 60 высадил 21 растение осталось .где то 17 раст точно девочки . И это еще не конец .только середина сезона) Изменено 25 июля 2018 пользователем zemledel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вот уже интересно, сколько будет в сухом остатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Этап двуногих вредителей не пройден еще. Дай джа терпения и убереги малышек) Изменено 25 июля 2018 пользователем zemledel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Привет всем кто смотрит тему Вчера вечером дунув пятку с первой ближней делянки решился ехать на дальние. взял с собой как всегда компот из замоченого коровяка. и по темной двинул получать прилив адреналина в ночном лесу. первым делом зашел на неизвестный который только один из четырех стал девочкой его фото будет позже потому что не нашел в телефоне наряду с другими потом зашел на поле. и нашел там 6 живых растих и все девочкию( я думал их 4 из 8 осталось так как двое умерло и двое умирали уже не считал как единицу) вот они малышки спасеные дождиками. девочки) на обратном пути решил заглянуть на те что были спалены и заломаны на нет в июне месяце и ахерел! этот что выше на фотках ранее вы видели что он был меньше ростом и сливался с зеленой местной массой А Это somango удивительно как они вымахали без моего ухода за ними остальные мертвы. уж ночью было очень страшно. когда фоткал соманго и два обломаных кто то жутко шуршал в кустах.) я даже решил свалить оттуда от страху потом все таки вернулся что бы дойти до соманго. нож в руках не давал особо уверености . и я готов был каждую секунду драпать но любопытсво взяло верх. да я чуть не обосрался там. но я доволен как я сходил на нычки. плюс взял на пробу макух... очень хорошо прут.. но не долго так как зеленые.. вообщем всем удачи в этом году .всем жирных сочных манговых шишег Изменено 2 августа 2018 пользователем zemledel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Сегодня зашел на неизвестных . Те что 6 в ряд И на два что возле дороги. Красивые малыхи. Надеюсь успеют вызреть. И не засветиться. Всем удачи и огромных шиш. Спасибо что заглядываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 удачи тебе бро,хороших покуров!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 num2 спасибо братка От души. Кстати о покурах. Проэксперементировал немного с сушкой зеленки воздействием мороза. На ночь ставлю в морозилку что б выдавило воду из растения. Потом ложишь в теплое сухое место оно быстро высыхает равномерно в труху. Куришь и нету горлодеровки вкус появляется характерный. Вообщем мне понравилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 да да пролечка это вообще вещь!!!я пролечивал в банке в холодильнике три недели,,,,небо и земля,,,обязательно пролечить нужно будет хоть чуток)))благ тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 14 часа назад, zemledel сказал: num2 спасибо братка От души. Кстати о покурах. Проэксперементировал немного с сушкой зеленки воздействием мороза. На ночь ставлю в морозилку что б выдавило воду из растения. Потом ложишь в теплое сухое место оно быстро высыхает равномерно в труху. Куришь и нету горлодеровки вкус появляется характерный. Вообщем мне понравилось запахи не убивает морозилка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 15 часов назад, Kib сказал: запахи не убивает морозилка? Братка. Я на этот счет как раз хотел подробнее. Первый раз так сделал. Засунул с бумажкой в пищевой пакет завернул и в морозилку свежака на ночь. Потом днем где то достал и разложил аккуратно на солнечный подоконник. Высохло быстро и равномерно. Запах бомба просто плана этого. На вид темнеет очень сильно.куришь приятно, торкает лучше раз в 10 чем свечера посушил в микроволновке причем одно и то же все. А вот второй раз не удалось запах оставить. Потому что слегка начала преть, когда вытащил из морозилки банку не сразу открыл а через час. ( пришли гости неожиданно) потом положил на шкаф 10 часов лежала но не досохла. При досушке был запах гашишный а остальное...тут то не осталось ни запаха ни вкуса. торк все тот же сильный но понятно что приятнее курить марью а не что то по вкусу напоминающее ромашку((( да . Холодильник не подойдет в этих целях. Только морозилка. И не дать ей успеть запреть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 морозилка это слишком уже,достаточно просто в холодильную камеру,как по мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 num2 все путем проб и ошибок братка В холодильнике сырая может подпреть. пацану рассказал он весь свой план в морозилку засунул. Даже говорит сухая уже полежала ночь и ее курить стало легче и запах появился. А так каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 БРо, даешь повышение качество фоток по мере движения репорта, а то в начале, как будто на 3310 снимали, хоть у нее и камеры не было) Как дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Negoro да брат . Знаю что фото говно и мой репорт можно будет закрыть как наихудший фото буду делать теперь с телефона своей второй половинки. ... блюшкой твоей с ней баловались. (Прошу прощения если не по теме. У ней такое есть, что не умела до встречи со мной испытывать оргазмы. Блюшку больше для нее у тебя просил. Немного спец тренировок и ароматные бошечки блюхи избавили ее от этой беды плюс незабываемые впечатления от эйфории. ) От блюхи ,на исходе действия никаких отходняков. До самого конца ее действия хорошее настроение и приятная расслабленность ,вкус всегда менялся от ягодного до ярковыраженого гашишного. Ак не достоял. Ему надо было больше времени. Но и он был хорош. Вкусный и пручий. Но блюха казалась сильнее , понятно почему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 часа назад, zemledel сказал: Но блюха казалась сильнее жаль прикуривается быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 час назад, Kib сказал: жаль прикуривается быстро. Есть такое. Хорошего помаленьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Всем привет. Это печальный пост в репорте, электрики вчера каким то образом подожгли поле то в котором стояли шесть мазарчиков, зацепило огнем и неизвестного что один только из четырех стал девочкой. итогом вчера спалило семь моих кустарников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Фотки сук как всегда перевернутые . Но там в принципе и смотреть не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Да бро. принимай соболезнования.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Всем привет.. Веет осенью. И шишки набираются сил . После обновления могу загружать по одной фотке в сообщении. Был на неизвестных в ряду которых почему то 5 вместо 6 из 8 . Но то не суть. Этот очень хотел света и очень сильно тянулся. Обрезал ему верха раза три четыре. Ибо стоя на низине он обгонял бузину . Итогом хорошие боковые ветви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Этот тоже хорошо рос. За что был наломлен но ветка засохла. Боковые нарастил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, zemledel сказал: После обновления могу загружать по одной фотке в сообщении Загружай в галерею сначала. потом от туда вставляй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.