zemledel Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Этот просто был защипан. Ибо вонял всегда сильно и прилично раскумаривал последний раз оставил ему лишь шанс на выживание. а он и поднарастил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @Pakotss спасибки бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Самый маленький задрыпыш и тот удивил. дальше мазар. Ему до таких шиш еще далекоХорошо подросли все после азофоски и монофосфата калия. давал всем по две чайные монофосфата и по столовой ложке азофоски . На 5л.воды 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) всем приветы всех с новым годом... прошу прощения за то что пропал. не мог никак выйти в интернет и выложить последний пост с фотками и трипами. после этого поста наверное можно будет закрыть тему. и так.. итогом прошлого харвеста 21 женское растение. мазары соманго и неизвестные семена местного гровера вызрели пролечились и благополучно на сегодняшний день покурились мной и вдруг неожиданно появившихся кучей " друзей" трипы описать особо не смогу. лишь то что соманго оказалась круче неизвестных а неизвестные круче мазаров. и так фото в студию неизвестные растихи одна вот получилась слегка пурпурная семян на ней было штук пять. на остальных всех семян вообще не было остальные фотки растений неизвестного происхождения малыши у дороги неизвестные тоже не поливались толком это сомангочка маленькая выжившая после того как я ее обломал убрал ее рано из за мороза и вот что у ней было внутри ствола не знаю что это такое тоже малыши у дороги уже не особо помню где мазары а где неизвестные фотки не все сохранились опять же проблемы с выходом в инет и поломка телефона. хорошо хоть фоткал на телефон своей половинки и она умничка не удалила . Что сказать в конце поста.... не заводите кучу друзей или хотя бы заводя убедитесь что они именно друзья пока с вас есть что взять всегда возьмут а что то дать не дадут нихера еще и нахер пошлют. по весу вышло.... я хрен его знает сколько вышло. с июня месяца курил я один а в конце лета начали курить толпой и каждый день Фото что я предоставил это фото перед харвестом все они поедены нами поэтому нетронутых до харва нету фото сухих шиш тоже нету-так как телефон накрылся без возможности даже подключения его памяти к компу . скажу лишь что курили до конца ноября. ну и для себя любимого оставил 500 грамовую баночку аккуратно уложеных пролеченых шишек которыми ни с кем не делился . Ибо на мой вопрос -что будем делать когда кончится моя трава единогласно все ответили ПОКУПАТЬ! так пусть и покупают. а я редко но метко открою свою заначку и вспомню прекрасное и трудное лето. вот. не знаю чего не дописал. задавайте вопросы. ПИ.СИ... спасибо ресурсу за большую науку. с вами я научился гровить свои шишки и не отдавать свои кровные жадным до коробок барыгам. на этом вроде все. всем счастья удачи безпалевного грова огромных шишек верных друзей любимых подруг и конечно же большого И БОЛЬШОГО здоровья. НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ Изменено 22 января 2019 пользователем zemledel АЧИПЯТКИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 С харвом бро! Пурпурная красавица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @Kib спасибо братка. да пурпурная была не только красива но и очень вкусная и довольно приличной силы кстати за нее все же смогу описать трип. после пролечки вкус имела сладковато фруктовый , нотки цитруса жасмина и какого то экзотического фрукта, так и не разобрал. сразу после мокрого понимаешь что много тебе ее не скурить приятнейший классический кашель после оседания на легкие, но так хочется еще одного- и принимаешь еще легкого вкусняшку . чуть ли не с первых секунд начинает эйфорить наверное от вкуса и понииания что это нечто волшебное. через пару минут уже чувствуешь не нагружающий приход- легкий но и тем не менее достаточно сильный что бы ты мог не думать о третьем заходе. возвышающий такой эффект не похожий на индику, бодрящий творческий позитив -не дает усидеть на месте если знаешь что есть незаконченые дела, если куришь вечером и в компании то конечно же получается выслушать всех и при этом заливать соловьем длинные тексты случаи из жизни и анегдоты. мы так под ней ходили на спортплощадку потому что усидеть на месте не было желания ....Не для просмотра фильмов.. потому что под ней реальность вокруг сама как незаканчивающийся сериал с актерами вместо обычных людей.. эффекта красных глаз не наблюдалось после нее. можно выйти на люди и не тупить в общении с незнакомцем спрашивающим дорогу в библиотеку. она понравилась мне все равно больше. и на вид и по эффекту. кустик вышел маленький из за редких поливов и ее то и было две бошки но я рад что она таки выжила и дала несколько семян. возможно будут такие же красотки. не знаю от кого она могла опылиться в поле у дороги за кустиками . все пытался запечатлеть цвет но как то вышло вот так не очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 6 часов назад, zemledel сказал: и дала несколько семян. возможно будут такие же красотки. не знаю от кого она могла опылиться в поле у дороги за кустиками Отличный трипчик! Не ведись на семки от фемок могут быть гермы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 это селекция местного гровера -только регуляры фемок у меня и не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) А в ноуфросте лечить - так вообще гуд должно быть? А как лучше - мож просто открыто на фольге положить - оно всю влагу вытянет? ..!или лучше в банке/зиплоке/пакете в бумажке?.. - как лучше , подскажите!)) Представляю, что это будет !!! - тут и так такое шишло - зелёное свеже жареное на фольге сушёное на плите/в духовке скорая сушка отправляет в космические дали ...как-то вступил в телепатию с мухой.! Через время какое-то причём между покурами - она большая муха смотрела на меня из кошки, в кошке сидела она - муха была в ней - и смотрела на меня из кошки здоровая муха! Похоже, кошкомуха понимала , что СПАЛИлась, и смотрела пялилась на меня из кошки, кошка тоже была в курсе всего происходящего. Муха надела на себя шкуру кошки и прикидывались и исполняла роль кошки. Последний раз дул микс красной, виолетовой и белой сухих шишек...хватило одного колпака, чтобы отправиться в контролируемое загадочно-приятно-притягательно манящее эээ...детство (какой стадии?), Но с сохранением интеллекта и пониманием всего происходящего. Сорри за офф-отступление. Изменено 13 июля 2019 пользователем tief 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.