zemledel Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем привет. ! Этот год начинаю высаживать как обычно в аут. Долго сомневался но ребята подтолкнули. Надеюсь не зря и репортаж получится интересным. .. Вообщем семена у меня все прошлогодние а какие то и позапрошлого года. так например собирал с Mazar от еррорсов .опылен был с огромной долей вероятности от двухметрового и мощного куста Russian snow от тех же еррорсов сидбанков я уже не помню простите не скажу. Вот. Взошло так же семя позапрошлого года Somango опылен был предположительно от того же Russian snow . Somango это огромное мощное растение с жирнющими шишками и крупными семенами излучало помню запах типа жевачки бабл гама. Кучку семян ,которые тоже учавствуют в программе, мне насыпал местный гровер селекционер. И так. Часть семян уже замочена пророщена и кое что даже высажено в аут. Вчера уехали двое. Ах да. Семена проращивал в земле что был раньше яблочным жомом. Три года его ели земляные черви и делали из него биогумус... потом росточки рассадил по горшочкам 0,6 -1 л. В универсальный грунт какой нашел в местном магазинчике с добавлением перлита и полил это дело слабым раствором селитры.Расты будут разновозрастные. Кое какие еще даже не проклюнулись потому что были посажены три дня назад в тот же биояблочный гумус.А это первые две растишки вчера уехали в аут. Забыл взять перлит поэтому посадил как есть; без удобр и наполнителей. Земля в этом месте после бузины шикарная и дренажная. Будем надеяться на лучшее поскольку рядом на моих старых местах кто то уже засеял планчик огромными пятаками это похоже на действия барыги но я могу и ошибаться. Просто зачем столько много и так обильно сеять. Вообщем не суть. Соседями будем . Ладно. Другие расты я вывезу куда гораздо дальше и может даже сегодня . На этом пока все. Смотрите задавайте вопросы критикуйте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Отлично! с началом! Регуляры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Kib Спасибо братишка . Да регуляры все. Фемок нету. Семки изначально проходят естественный отбор проращиваются в земле. Посеял на днях с сотню. Времени занимает больше но те что сильные вылезут и будут пересажены в хороший торфогрунт с перлитом. Затем через неделю полторы в аут. буду брать количеством. Все равно думаю из того что станет пацанами из того что скомуниздят что сожрут а что загниет все равно что нибудь да останется. по честному сказать это мой первый опыт когда я все делаю в одиночку без постороней помощи и не на частной территории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) С началом дружище! Somango меня тоже очень впечатлил,правда не размерами,а эффектом.На этот сезон взял 3 ореха но уже регуляров,хочу попробывать скрестить с Anubis(тоже 3 орешка рег).Уже почти все проросли(один anibus пока никак,думаю к вечеру созреет). Удачи тебе в сезоне 2018! Изменено 28 апреля 2018 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 barmaley93rus Спасибо дружище.! Да эффект от нее не менее чем шишули. Mazar конечно не чувствовался после Somango. Но как оно и бывает она закончилась, и урожайный Mazar был очень даже в радость.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Немного фоток: Мелкишы Somango.. одна из них показала белые усы. Котрые как позже стало возможно разглядеть выходят из краев первых листиков. Будем посмотреть что это за мутантик, пока медленно но развивается Как и два первых высаженых в аут эти два тоже ,наверное сегодня, будут высажены . Не знаю кто они. То ли от Mazar то ли неизвестные местного гровера, сажал всех в кучу . Тут буду ждать всходов потомства Mazar .дня через три должны повыходить. А этот будет дома . Смотреть на исскуственную осень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Вообщем к вечеру поехал и высадил еще двух десантников. Взял с собой перлита немного , смеси силитры и мфк для первого прикорма( Потом буду юзать настой коровьих и куриных лепешек. )Этот год какой то сложный выпадает. Везде вокруг тропинки чьи то нычки прямо таки подстава. Некуда мне деться. Поехал куда глаза глядят. И завели меня глаза в терновые заросли вдоль колеи где ездят ремонтники ЛЭП. Помучавшись сам с терновником за место под солнцем для раст и помучав долгой дорогой их самих , усадил их поудобнее с перлитом, полил водой из рядом протекающего ручейка и удалился сделав снимки замученых малышек На обратной дороге заехал на первую нычку. У первых все хорошо. Подсыпал им тоже немного смеси силитры и мфк . Слегка полил и удалился. Еще начинают проклевываться неизвестные семена местного гровера. Пока десантировать больше некого будем немного подождать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Всем доброго времени суток. ! Думаю надо обновить немного тему. Пока подрастают под чутким контролем три малышки которые следующие пойдут на волю я внимательно слежу за всходами семян. Темпы их всхожести как то снизились и я очень долго в этот раз ждал появления их маленьких чудесных зеленых листиков. В связи с этим оставшиеся семена Mazar И семена местного гровера были брошены в банку с водой. через три часа те что утонули я завернул в марлечку ,побрызгал слабым раствором корневина положил на блюдце блюдце в пакет пакеты надул завернул и положил в шкаф. остатки корневина вылил в землю с плохо проклевывающимися семенами. А вечером заглянув к ним я обрадовался новым росточкам. то ли корневин из заставил расшевелиться то ли пришло время но я обнаружил еще 7новых всходов и одна из них прелестная трехлистка. Качество фоток конечно оставляет желать лучшего.. (((но пока ничего с этим сделать не могу пока не приедут спец линзы от али. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Привет.Если есть ненужный DVD проиграватель(любой СДшник)Выковыряй линзу из лазерной головки и прикрепи к камере(хоть на пластилин).Фотки будут лучше,почти макро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Брааатик где ты был раньшеее((( я выкинул 4 штуки на металлолом. Но буду иметь ввиду может у кого то еще есть из знакомых такая штуковина. Спасибо буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 barmaley93rus братка фокус с линзой от двд получился) фоткал все подряд как маленький фотки суперские. Ну и выложу коечто Мутантиха Трехлистка 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 фотографии - говно...как будто сделаны на конкурс - "ХУДШЕЕ ФОТО" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 SNUP DSX Для телефонного фотика в 5мертвых мегапикселя это супер. Сравнимо с профессиональным гавно не спорю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Здравствуйте леди и джентельмены. Сьездил сегодня высадил еще троих малышек, двух неизвестных и somango Заехал и на первые делянки . Одну растиху кто то поломал. Судя по тропинкам какая то лиса которых тут много Оставил вот так. Пойдет расти наверное. Остальные все нормальные На днях были пригнуты и слегка профилирована у всех крона что б листики не закрывали свет боковым побегам. Сегодня все четыре старожила получили первый раз настойку из цыплячих каках в 10% соотношении. Остальные семена неизвестных и mazar повыскакивали (больше чем я расчитывал) и тоже ждут высадки. Синюшный mazar Мутантик somango. Очень медленно и очень уникально развивается... Кстати торф в который высаживал забыл перемешать с песком (бюджетный и хороший вариант в замену вермикулиту)Перлит был на дне а горшочки стояли в теплице в которой темпа достигала 50! Градусов. Что естьжуткий косяк с моей стороны и наповерку мазар оказался выносливее неизвестных. все исправил . растих в общей сумме должно быть в районе 40штук.<х> на этом пока все. Изменено 5 мая 2018 пользователем zemledel дополнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Всем привет. Обновляю темку. Кажется что очень часто в сравнении с другими репортами. Но если есть что внести то почему бы и нет. Вообщем позавчера и сегодня вывозил растишек . А вывозить их еще чувствую устану и засажу я все в округе))) Поскольку растих ну просто дохера повсходило, ну и набились какие то тропинки кем то вблизи моих подопечных .кто то видимо уже знает про их существование кроме меня что очень и очень грустно для меня не прибрал бы их кто то до поры. А тропинки там потому что везде я обнаруживаю соседей, не знаю уже куда вывозить В принципе поэтому так много и проростил. хотя бы кустиков 5 мне осталось . 21вывезено и высажено. 25 еще сидят в горшочках. И где то 20-30 еще проросли прямо в земле(неожидал что все прям проростут выкинул в землю пророщеными. пока о количестве говорить рано буду отбирать сильных, хотя и слабеньких куда нибудь на самое видное место кину вероятно на самом видном и останутся) Немного фото: Позавчера высадил сегодня ездил подкормил слабым компотом из настоя куриных каках четверых. еще до двух не добрался (дождь) (семена местного гровера)8 в ряд близ балки, вода недалеко, земля пух.1из 8mazar остальные неизвестные Этим троим уже второй раз даю компот из тех же куриных каках Этим двоим первый раз дал компот. (Фоткал после полива вода не впиталась еще не думайте что заливает ,хотя дожди периодично идут третий день и прогноз обещает его весь май и июнь. Красавица соманго ударилась в рост и тоже получила компот сегодня. До нее образовалась тропинка идущая ровно от дороги. Она у меня одна и будет очень печально если увижу что там х.й ночевал. Вообщем пока на этом все. Думаю следующий пост выложу как минимум через пару недель. Всем удачи и ровного беспалевного грова друзья Спасибо всем кто следит за обновлениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Бро, а почему бы не повесить фотоловушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Hydromixmnsk фотоловушка. Очень Интересно . Побольше бы инфы. Дорого наверное купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 нет, китайские до 100 баксов можно взять. + настроить чтоб сразу тебе фото на почту отправляли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 вот варианты из простых Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Hydromixmnsk спасибо братка разбогатею куплю может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 1 минуту назад, zemledel сказал: Hydromixmnsk спасибо братка разбогатею куплю может всегда рад помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Всем привет с южного региона страны. Май подошел к концу и пользуясь минуткой свободного времени зашел в интернет что бы обновить тему. Первые два неизвестных забили на мои загибы и выровняли своистволы. были за это прищиплены Через.дня четыре еще раз Закустились малость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Еще 4неизвестных начали набирать силу .у двоих что то было с макухой. -прищепил всех Сомангочка. Тоже растет. 8в ряд7неизвестных дальний мазар. 12мазаров высадил. Фото двоих загружаю поскольку всех отдельно посадил (кроме четырех прямо к соседу там где не взошли его семена. )ну и грузить фото всех долго по времени плюс вечно тупит орфокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Поломаный лисой. Живет и радуется жизни. Никуда не спешит. Он свое еще за пару месяцев наверстаетТрехлисточка в горшочке рванула.. тепличные условия а кули нет Мутантиик соманго. Гну к земле обрываю лишние листочки . Обогнала по габаритам многих соперниц на делянках хоть и была самая малютка изначально. Два неизвестных один мелкий на фото слился с сорняком. Все Фото гавно делал во время дождя. другого времени не было. Погода чудесная пол дня жарючего солнца полдня дождик. И так каждый день. Всех почевал каках куриных настоем без чередования с водой за меня это делает дождик. Вот на сегодня высадки дико требуют еще больше двадцати растих .(всех перемешала моя половинка . Перепутав где мазары а где неизвестные. когда пикировала с грунта по горшочкам и они долго болели. ) высажу этих и напишу следующий пост. пока что мест беспалевных нету. все мои нычки обнаружены поэтому решил что защипаю их . А пока ищу место и вывожу потихонечку в разные места остальных партизанок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Всем привет. Чуть чуть обновлений. Ходил поливать дня три назад высаживать остальных. Из остальных высадил еще 17 раст. остальных отдал другу сам заеб.. возить их поливать удобрять времени требует ипу сколько. Все 17 прищиплены ибо окружающая их трава низкорослая а гнуть их к земле это надо прореживать пятаки что есть палево . Всех сажал прямо возле дорог по которым ездят машины ,ремонтники ЖД ЛЭП рыбаки лесопильщики пасечники охотники грибники и парочки -для уединения на природе гроверы и жуки. Это конечно наглость так вот на самом видном месте сажать растих но места разные и опыт был таков что в таких местах малютки и остаются нетронутыми двуногими скотом. Чуть чуть фоток Первые высаженые неизвестные. Набирают массу. Еще 4неизвестных Мазары. высаженые перед последними 8штук. Фото самого красивого. Остальные чуть жухлые. Все 8 в поле стоят. Полива надо ненабегаешься. Ходил на дальние два. те что высаживал в один день с четырмя неизвестными Из двух жив один. Земля сухая стоит одинокий невесел. Полил и его. сразу 15л незнаю когда появлюсь еще. К другим не ходил пока времени не хватает но полив им уже нужен как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.