Solnce Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Всем привет. Начинаю свою культивацию 2018. В этом году решил взять снова семена от банка royal queen seeds. Над сортами долго не думал, попросил продавца дать один из самых хвалёных медицинских сортов, а второй сорт чтоб был с высоким содержанием Тгк. Продавец посоветовал вот эти сорта. Я согласился и за свою поддатливость получил еще семку в подарок(critical) Итак сорта Еuphoria ( CBD сорт) Royal Gorilla Critical Свет - led ( пока размышляю какую мощность и количесво светил задействую ) Грунт - кокос, торф , компост, перлит Удобрения - есть plagron, biobizz Горшки - пластмассовые 8 литровые Семена замочил сегодня 22 апреля( 8 лунные сутки) по семени каждого сорта. Вроде всё описал.9 Изменено 17 июня 2018 пользователем Solnce 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 С началом, бро! Какой размер бокса? Сорта фотопериодные, я правильно понял? Не тесновато будет в 8л? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 9 минут назад, retard сказал: С началом, бро! Какой размер бокса? Сорта фотопериодные, я правильно понял? Не тесновато будет в 8л? Спасибо дружище Да . Это фотопериод. За размеры бокса- дело обстоит так что надо измерить ( расти будут на чердаке .... там место очень много) По литражу - подумаю ещё. Возможно ты прав что мало вато. Но и джунглей тоже не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 23:30, Solnce сказал: Семена замочил сегодня 22 апреля( 8 лунные сутки) по семени каждого сорта. Вот люди заморачиваются. Я проще делаю - замачиваю в любое время , и прорастают все. Есть какой-то профит в этих действиях? Там же главное не какие сутки, а температура и темнота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 15 минут назад, detoxinate сказал: Вот люди заморачиваются. Я проще делаю - замачиваю в любое время , и прорастают все. Есть какой-то профит в этих действиях? Там же главное не какие сутки, а температура и темнота. ... и тем не менее - луны придерживаться стОит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 14 часа назад, detoxinate сказал: Вот люди заморачиваются. Я проще делаю - замачиваю в любое время , и прорастают все. Есть какой-то профит в этих действиях? Там же главное не какие сутки, а температура и темнота. Есть бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badignat Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Критикал дул. После догонки самокрутки с пылью, после сильного прихода , был второй минут через 40, чуть не отьехал-стоять просто не мог... Но хочу отметить:ватный , но передвигаться можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Со стартом бро! У эйфории поленились кбд точно вычислить. Но генетика большой акулы. должно быть гуд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 22 апреля были замочены семена Ну что ребята. Первые фото пожалуй. Ктото просил прислать размеры - не измерял но места достаточно. Впереди растут bubba kush от humboldt . Они были замочены месяц ранее и жили в теплице в основном. Щас показывать нечего так как похожи очень друг на друга. По листу видно что дремучие гибриды. Растут все в 2 литровых горшках. По свету определился 3 светильника.лед 18w- 50w-50w. Всё китайская дешёвая херня с алиэксприс. Впереди долгие месяцы роста господа гроверы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Классный будет гров)) чувак!!! Делай больше фото без леда! А то на форуме много кто с ледом фоткает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Всем здравия Сегодня все 3 растихи были пересажены на пмж. По 8 литров и royal gorilla 10 литров. Пока стоят в теплице. Надо занести обратно под лед. Пока так В 5/11/2018 в 19:29, GoodHeash сказал: Классный будет гров)) чувак!!! Делай больше фото без леда! А то на форуме много кто с ледом фоткает. Ок бро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 1 час назад, Solnce сказал: Всем здравия Сегодня все 3 растихи были пересажены на пмж. По 8 литров и royal gorilla 10 литров. Пока стоят в теплице. Надо занести обратно под лед. Пока так Ок бро Им почти месяц,они как то маловаты мне кажется , нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) В 5/20/2018 в 22:48, Сизый сказал: Им почти месяц,они как то маловаты мне кажется , нет? Может.быть.маловаты. росли под в теплице в довольно дождливую погоду.и немного под дешевом китайским слабым лед светом. 22 апреля были замочены семена 1 июня переведены на 12.12 Всем здравия. Продолжаю репорт Неудачи настигли меня на медни. Лазил я к ним на чердак и нечаяно на таймере оставил опцию off когда уходил. И простояли они у меня 3-ое суток без света. Вот такая традикомедия. Конечно побронив себя и назвав себя мудилой - переставил таймер на опцию auto.заметил об этом сегодня Листья все пожелтели у основании роста. Думаю эта того что небыло света 80 часов. Картина ужасная на самом деле. Думаю пару гермов вылезет после таконо колапса. Читайте мой репорт и не повторяйте моих ошибок братья. Дай Джа щас оклемаются за недельку. И ещё через недельку зацветут как раз в начале июля. И будет им 3 месяца цвета- июль. Август. Сентябрь. Больше не смогу их там держать. Так как в октябре у нас уже дубак и на чердаке ночами +5. Такие мысли И фото в студиу Пс. А щас вот подумал есои будет герм и опылит других девок то получатся доволна интнресные гибриды и в основном фем. Посевной материал будет )) Нет худа без добра. Изменено 16 июня 2018 пользователем Solnce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 12 часа назад, Solnce сказал: есои будет герм и опылит других девок то получатся доволна интнресные гибриды и в основном фем Оклемаются, но ты нормальных раст от таких семян не получишь, будут гермы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 19 минут назад, Kib сказал: Оклемаются, но ты нормальных раст от таких семян не получишь, будут гермы. Тут могу поспорить с тобой! Ты дожен знать как сид банки делают свои фем! Как я знаю в теории- что если девка гермиться То все опылённые фем растения этим гермом Дадут в большей степени чистую.фем. генетику !! Герм естествеено опылив себя -даст герм генетику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 2 часа назад, Solnce сказал: Как я знаю в теории- что если девка гермиться То все опылённые фем растения этим гермом Дадут в большей степени чистую.фем. генетику !! Всё верно говоришь бро, но только одно маленькое - НО! растение должно быть регулярное, а не фем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Бро, что с репкой делать? продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 В 22.08.2018 в 10:12, Kib сказал: Бро, что с репкой делать? продолжение будет? бро продолжение будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ждём продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Жаль, интересные сорта, было бы интересно увидеть фотки перед харвестом или с урожая, надеюсь, у бро все ровно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 всё в порядке. вечером будет отчет и фото спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 напомню в индоре 3 bubba kush от hso. и critical и royal gorilla от royal queen seeds. ephoria так и не зацвела и была перенесена в аут теплицу ещё поменял одну 50 w светильник на 100w. теперь светит 100w 50w 18w = 168w(итого) цветут уже месяц. ну и 2 месяца держать ещё планирую. чтоб вышло 12 недель. всё таки под китайской лед всё в два раза медленее чем могло бы быть. но он всё равно медленео но уверено делает свое дело. спасибо китайцам за дешман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @Solnce Фотки теперь можно поворачивать при загрузке на сайт..., кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, Kib сказал: @Solnce Фотки теперь можно поворачивать при загрузке на сайт..., кажется. так они сами переворачиваются когда грузятся. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Solnce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Cегодея снял первую bubba kush. Рахнет кофеем. Пальцы липкие после маникюра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.