gaiver Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 28 минут назад, archer75 сказал: @gaiver hi bro. Не вымачивал. Следовало бы окунуть в перекись для уверенности в результате. Вымачивать нет смысла. Я про окунуть, конечно. Не так выразился...Эти палочки мне кажется сами все в заразе. Рад, что у тебя всё так получилось с обрастанием! И как быстро... Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ежовик пошёл в рост Ура! 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @archer75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 1 час назад, archer75 сказал: Ежовик пошёл в рост Ура! Классный Барашек! а как его есть потом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @Onepeso в инете есть рецепты. Ещё не выбрал. Опишу вкус как попробуем обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Попробовали. Не по рецепту правда. Один грибочек всего ведь. Зря не стали вымачивать. Реально горчит. На вкус бяка. Нереал съесть много. Вкус очень жирного мяса. Долгоиграющее послевкусие которое тяжело сбить. Будто чуть нутринного сала съел, брр) До прожарки запах как у Шиитаке. Не жарьте просто на масле без подготовки по рецепту. Есть подозрение что действует как афродизиак. И мне и жене понравилось, но только не вкус гриба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Выкинул 5 банок овса с палочками опёнка Намеко. Не всё коту кубы в меду. Значит стерильность палочек играет первую роль. Буду пробовать мочить в перекиси и петри делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 3 часа назад, archer75 сказал: Есть подозрение что действует как афродизиак. И мне и жене понравилось, но только не вкус гриба. Это наверное бонус такой значит следующий по рецепту будет? кстати, а принты будут? после такой рекламы тут теперь очередь выстроится! )) если что то я занял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Onepeso надеюсь на большие плоды с которых попробую сделать принты. С них привычнее работать =) Мешок 3.5кг зарос почти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Делать из чистой земли 3.5кг мешок было бредовой идеей. Внутри как оказалось не рос миц, а снаружи паутинка пошла. Буду делать заново с соломой. Перфорация пакета необходима, чтобы не прело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Position number two! Опят хочу Изменено 3 декабря 2018 пользователем archer75 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Вести с полей. 4 банки ушли в утиль. Непруха с опятами пока что. Надеюсь отделить чистый миц из отсавшихся двух банок. Научите вышибать дно банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 В 24.11.2018 в 14:14, archer75 сказал: Реально горчит. На вкус бяка. Нереал съесть много Привет, я думаю, что вкус определяется субстратом. ты делал на какосе - отсюда такой вкус. ежовики считаются деликатесом - для гурманов. возможно тебе стоит насыпать опилок чтобы гриб раскрыл свой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @WarFlop подозреваю что всё таки стоит вымачивать как пишут по рецепту. Возможно и субстрат виновен, но шиитаке были оч вкусные на кокосе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GinGir Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Какая интересная тема с картинками. Жалко без продолжения ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Нет климат контроля растить опята. В тепле не дают плоды. Ежовик ваще неприхотлив, но не такой вкусный, но блин полезный. Растите ежовик, его и ребёнок вырастит. Опят так и не вырастил. Надо с петри делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.