archer75 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Да блин ,ребята, бог он тут, всегда рядом. Думаю это очень скучно и например есть одно сознание которое пережило все наши жизни, несчётное количество этих жизней. Просто для того чтобы увидеть всю игру со всех сторон. Блин с одной вот стороны одиноко выглядит да? Но это не так. Не могу объяснить. Но частенько мне всё таки скучно становится с ощущением того что могу представить блин почти всё и не понимаю ради чего вообще быть наблюдателем наблюдаемого? Наверное потому пришёл к грибам. Сейчас пива попил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 10 часов назад, archer75 сказал: не понимаю ради чего вообще быть наблюдателем наблюдаемого? Так ты познаешь себя. Зачем - это тебе предстоит самому себе сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrister Green Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Видно, грибов мало ели вы. Поевший нормально никому ничего уже доказывать не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 часа назад, Mrister Green сказал: Видно, грибов мало ели вы. Поевший нормально никому ничего уже доказывать не будет Себе нет, а ближнему протянуть руку помощи, почему нет...? У нас вот Lemuriec местный поэт! Душа эстета молчать не будет, буть то с грибами или без! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 22 часа назад, Lemuriec сказал: Вспомни мир создан по ОБРАЗУ и Подобию Бога. Lemuriec бро, пусть будет так, я далее не буду спорить, для меня это не принципиально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 В 08.08.2018 в 19:16, Lemuriec сказал: Вспомни мир создан по ОБРАЗУ и Подобию Бога. Вот кстате, , Это мы сыны божьи, - по образу и подобию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В 08.08.2018 в 23:27, archer75 сказал: и не понимаю ради чего вообще быть наблюдателем В 09.08.2018 в 09:54, Lemuriec сказал: Так ты познаешь себя. Зачем - это тебе предстоит самому себе сказать. Lemuriec а ты молодец! А то я уже собирался помирать из-за этого. Если я ещё соберусь умирать напомни мне зачем это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.