Uaral Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) В от это сам онадеятельность Я до сих пор непонимаю. Маску за маской срывает. Гела - прости, вот я ничтожество. В от это сила стрейна. Нет слов! Форумчане - простите меня за мои выходки. Вот это трип!!!!!!!!!!!!! Гела всеннародно признаю - я ничтожество Сколько масок с меня сорвало Какой же я самонадеяный Сколько я часов под одеялом весь в соплях - слезах???? Изменено 14 апреля 2018 пользователем Uaral 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 огоо =ржавые рулят Полетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Uaral сколько принял?).. Ну что,форумчане,простим его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 13 минуты назад, nord сказал: Ну что,форумчане,простим его?)) Есть подозрение, что там или новая маска или не все снял... Погоди пока. Ща группен поддержки прилетит, по щекам надаёт, напомнит что Гела не может быть права, а сопли и слезы это от того что они у него просто есть...он их подотрет подберёт и снова в меня полетят какашки..ждём ждём, ща прибигут)) Я по этому не сильно и хочу писать, потомучто тут просто банда ебанутых приследователей, особенно ебанутый в шлеме такой, башки ваще нету, тока шлем. О лицемерии я даже речи не виду, у них это как бы по умолчанию, заводские установки. И всех кто пытается это выдать за тенденцию форума, ждёт разочарование. У нас любовь и дружба, это чистые и чесные отношения,не нужно их в лицемерие наряжать. и если друг оказался вдруг, я считаю честным сказать ему что он оказалсявдруг, а не уподобляться щипотке плохеньких озлобленых юзеров, шастая по интернету в поисках поддержки изгнания гелы с форума... да, мой подленький друг вафлёрка?! Стыдно, ай стыдно мальчикам так себя вести...или ты всётаки мерзкое чмо именуемое когдато белкой?в чём я практически не сомневаюсь уже.ну то да, там не мальчик, там чмошник. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 14 минуты назад, nord сказал: Гела Вот же ты жестокая форумчанка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 4 минуты назад, Гела сказал: Есть подозрение, что там или новая маска или не все снял... Погоди пока. Ща группен поддержки прилетит, по щекам надаёт, напомнит что Гела не может быть права, а сопли и слезы это от того что они у него просто есть...он их подотрет подберёт и снова в меня полетят какашки..ждём ждём, ща прибигут)) Я по этому не сильно и хочу писать, потомучто тут просто банда ебанутых приследователей, особенно ебанутый в шлеме такой, башки ваще нету, тока шлем. О лицемерии я даже речи не виду, у них это как бы по умолчанию, заводские установки. И всех кто пытается это выдать за тенденцию форума, ждёт разочарование. У нас любовь и дружба, это чистые и чесные отношения,не нужно их в лицемерие наряжать. и если друг оказался вдруг, я считаю честным сказать ему что он оказалсявдруг, а не уподобляться щипотке плохеньких озлобленых юзеров, шастая по интернету в поисках поддержки изгнания гелы с форума... да, мой подленький друг вафлёрка?! Стыдно, ай стыдно мальчикам так себя вести...или ты всётаки мерзкое чмо именуемое когдато белкой?в чём я практически не сомневаюсь уже.ну то да, там не мальчик, там чмошник. куда я попал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Uaral Не знаю тебя бро, но готов простить, если тебе это нужно Этого заслуживают все, даже гела, которая и в этой теме умудрилась проявить свой эгоцентризм и меня оскорбить)) Прощаю и тебя, сестра 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Только что, nord сказал: куда я попал) а как ты думал?! если тут решили что я сидела в уголке и плакала и ждала, когда меня вспомнят, то это не так.Меня не забывают, я в курсе. Этому юзеру я не верю, бро.. Весёлого обсуждения, дальше я мимо этой темы) Запёрдыш, нет в твоих словах даже пробела расскаяния, друг мой... Зови всех, скажи что я опять теья оскорбиоа унизила обидила... ооо, ну вот, пошла жара)) Всё,ща топикстартеру похорошеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 час назад, nord сказал: Гела Вот же ты жестокая форумчанка)) Все бабы как бабы... . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizz Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В 14.04.2018 в 10:04, Uaral сказал: В от это сам онадеятельность Я до сих пор непонимаю. Маску за маской срывает. Гела - прости, вот я ничтожество. В от это сила стрейна. Нет слов! Форумчане - простите меня за мои выходки. Вот это трип!!!!!!!!!!!!! Гела всеннародно признаю - я ничтожество Сколько масок с меня сорвало Какой же я самонадеяный Сколько я часов под одеялом весь в соплях - слезах???? Когда ВСЕ маски будут сняты, извиняться будет НЕКОМУ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 В 4/14/2018 в 10:04, Uaral сказал: Форумчане - простите меня за мои выходки. Прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 13 часа назад, Fabula сказал: Прощаю. Благодарю! Вообще-то эту тему я будучи под грибами запостил. Чушня полная, но в тот момент это казалось таким важным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 4 часа назад, Uaral сказал: Благодарю! Вообще-то эту тему я будучи под грибами запостил. Чушня полная, но в тот момент это казалось таким важным. Бро, ты даж под грибами писать могёшь. Нормально. Мне пол флакона хватало, что бы начать чушь пороть в эфире. Благо потиху ухожу от синьки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 6 часов назад, Fabula сказал: Бро, ты даж под грибами писать могёшь. Нормально. Не весь трип. После первой волны кратковременное просветление - потом опять накрывает))) А синька да - это зло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Синька зло для слабохарактерных и без тормозов..а так то Бог простит..причём почти всех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 - Бог простит и Я прощу! Прощёная тема! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В 6/18/2018 в 14:49, Маныч сказал: Херассе у тебя стоунов Кибыч)) Да действительно, когда люди успевают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Херасе! Чо т эту тему я и не видел! во ТС плющило то! У мну аналогичное состояние на выходе из трипа бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В 6/18/2018 в 12:45, Маныч сказал: Бог простит..причём почти всех Не верю в бога, ни по христиански, ни по сальмамунски, ни по иудейски. Придерживаюсь атеистических взглядов, но уверен что совсем без веры нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 В 6/20/2018 в 07:14, Fabula сказал: Не верю в бога, ни по христиански, ни по сальмамунски, ни по иудейски. Придерживаюсь атеистических взглядов, но уверен что совсем без веры нельзя! Не веришь т.к разочаровался в том, что не находишь во вне подтверждения Бога, но ты не там ищешь. Верь в себя, разобравишись сначала с тем кто ты ;) Я таких же был когда то взглядов как и ты, искал Бога не нашел ничего, а нашел лишь веру в него . Просто ты еще не понимаешь во что верить и что такое вообще вера. Если сильно захочешь разберешься и поймешь, это доступно каждому верующему - веру ищущему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 В 20.06.2018 в 10:14, Fabula сказал: но уверен что совсем без веры нельзя! Все верят! - одни верят что бога нет, другие верят что он есть. Но все верят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 В 8/7/2018 в 12:44, Lemuriec сказал: Не веришь т.к разочаровался в том, что не находишь во вне подтверждения Бога, но ты не там ищешь. Верь в себя, разобравишись сначала с тем кто ты ;) Я таких же был когда то взглядов как и ты, искал Бога не нашел ничего, а нашел лишь веру в него . Просто ты еще не понимаешь во что верить и что такое вообще вера. Если сильно захочешь разберешься и поймешь, это доступно каждому верующему - веру ищущему. Я не искал веру никогда, Бог в которого вы верите - это сплошная фикция!!!!! У вашего Бога(пророка) есть национальная принадлежность и он обычный человек, просто он умнее вас, а вы глупее его(бога-человека!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) 42 минуты назад, Fabula сказал: Я не искал веру никогда, Бог в которого вы верите - это сплошная фикция!!!!! У вашего Бога(пророка) есть национальная принадлежность и он обычный человек, просто он умнее вас, а вы глупее его(бога-человека!) Это ты свои представления о Боге описал, которого отрицаешь. Нас тут нет, кто эти мы которые верят? Ты к кому обращаешся? Ты не глупее самого себя, просто то, что ты считаешь собой, не является тобой. А вообщем если тебе оно ненадо, и тебе и так хорошо то пусть будет так, мне нет смысла что либо тебе доказывать. Изменено 8 августа 2018 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) В 08/07/2018 в 13:53, Kib сказал: Все верят! - одни верят что бога нет, другие верят что он есть. Но все верят! Верят т.к невозможно отрицать самого себя в проявленном субъективном опыте, каждый понимает кто он, но поверить в это не может т.к находиться под властью иллюзий которые называет собой(собирательным образом личности) я не бог но я есть. Изменено 8 августа 2018 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Fabula пример Бога: есть некий лемуриец который пишет это сообщение, как поверить в лемурийца если ты его не видишь, не слышишь не чувствуешь? Собственно говоря как и с Богом, нет лемурийца, лишь тексты от него остались, а возможность получать тексты по запросу благодоря интернету создают ощущение, что тебе кто то сразу отвечает, т.е ощущение жизни постоянной перемены (он лайн)вселяет веру в то, что лемуриец такой же человек как и тот кто читает. Так вот чтоб поверить в лемурийца надо поверить, что ты тело с набором функций, чувств следовательно если все люди одинаковые значит можно поверить, что лемуриец имеет такое же тело в трехмерности как и у читающего. Поверив разделяешь на себя и на его и начинаешь строить диалог у себя в голове описывая его словами и ждешь, подтвердит тебе тот другой или отвергнет твое представление веры. И каждый доказывает веру в самого себя относительно своего личного опыта от этого создается ощущение слова ОБЩЕНИЕ. Так вот каждый раз общаясь с кем то ты общаешся с богом по средству ВЕРЫ разделенной в относительности объективной реальности. Просто когда бог говорит ты его не слышишь т.к ты говоришь Богом. Вспомни мир создан по ОБРАЗУ и Подобию Бога. Резюмируя пишу, что сначала надо поверить в себя, а не в личность называемую собой т.к по аналогии каждый видит то во что верит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.