alexkid Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Жене заваривал 3 гр, ничего с ней не произошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 8 минут назад, alexkid сказал: Жене заваривал 3 гр, ничего с ней не произошло... Оу,с девочками там много нюансов. А что должно было произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Я имею ввиду, чего она ждала? Может происходило, просто она не поняла? Може ей мало, может это с циклами связано...я ж говорю, у девочек даже входа нет, как такового, вы(мужчины) тяжелее входите, и трип иной немного...Вобщем это надо с её трипом разбираться, с грибами всё норм скорее всего) Респект,за новобранца))) главное начать, потом распробует и поймёт всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 11 час назад, Гела сказал: Я имею ввиду, чего она ждала? Может происходило, просто она не поняла? Може ей мало, может это с циклами связано...я ж говорю, у девочек даже входа нет, как такового, вы(мужчины) тяжелее входите, и трип иной немного...Вобщем это надо с её трипом разбираться, с грибами всё норм скорее всего) Респект,за новобранца))) главное начать, потом распробует и поймёт всё) А у меня кореш первый раз попробовал .так я ему 5 ржавых заварил,что бы понял наверняка .так он кричит нихуя не забрали меня ,а сам обувался в прехожей не понимаю на какую ногу одеть ботинки.Тут дело больше в голове а не в (мальчик и девочка) Или тех же грибов 4г первый раз чувак хуйня а другой с 1.5 мимо дома проходит второй год звонит и благодарит за трип Сам я первый раз17г сырых GT пробовал.трип как сейчас помню.небыло визуалов ,а информация текла рекой . Изменено 15 апреля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 25 минут назад, saryga сказал: .Тут дело больше в голове а не в (мальчик и девочка) мальчик/девочка дофигища значения имеет девочки очень интересно устроены, с этими своими овуляциями и остальными циклами... не вынуждай меня писать на мужском форуме про очень женское, ладно?!) Бывают дни, у девочек, когда не прет ваще ничего, хоть килограмм скорми...вам этого не понять, к щастью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 25 минут назад, Гела сказал: мальчик/девочка дофигища значения имеет девочки очень интересно устроены, с этими своими овуляциями и остальными циклами... не вынуждай меня писать на мужском форуме про очень женское, ладно?!) Бывают дни, у девочек, когда не прет ваще ничего, хоть килограмм скорми...вам этого не понять, к щастью)) Это дни месячные? Как раз то вас и прет в эти дни я бы сказал даже пиздец как прет,только хз в какую сторону Да ладно систр я же шучу Не переживай все проходит и это когда нибудь пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 8 минут назад, saryga сказал: Не переживай все проходит и это когда нибудь пройдёт ахахаа)))) Нидайбох!)))) ну или и тебе скорейшей импотенции братик))) тьфу тьфу тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Только что, Гела сказал: ахахаа)))) Нидайбох!)))) ну или и тебе скорейшей импотенции братик))) тьфу тьфу тьфу... Плюсики закончились + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 01:15, alexkid сказал: Жене заваривал 3 гр, ничего с ней не произошло... Надо от еды воздержаться часов 5 минимум, потом за пол часа до чая пол шоколадки ну и повтор не раньше, чем через неделю. Все будет Через день пробовал, так с 3 грамм ноль эффекта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) тож попробовал размолоть сухие в кофемолке, были как нити сухие, тонкие (надо было резать?)... мололись херово и нагревались сильно при помоле в резалте порошочек то выдохся вывод - хронить сухими, но целыми Изменено 17 апреля 2018 пользователем magician 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexkid Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Пришёл к такому же выводу! Спасибо всем за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) В 14.04.2018 в 14:28, alexkid сказал: Коллеги! Прошу помощи! Впервые поднимал гриб (GT)- монотуб, процесс шёл в норме, все тип топ! Первую волну снял, сразу попробовал 30 гр. сырых- эйфория, энергия, креатив, даже ни намека на визуализации, не говоря уже об полетах в другие миры. Дальше проблема: высушил, размолоть, после чего эффект от грибов пропал, просто ноль, что я сделал не так, чтобы не повторить в дальнейшем? Спасибо! на будущее: 1. GT на навозе = panaeolus -т е в 2 ,2,5 раза сильнее (достаточно 5-7 шт среднего размера сушёных) с 1 -2 волны 2.С утра действие сильнее ..(любых грибов) -изменение в гормональном фоне . Изменено 1 мая 2018 пользователем eggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.