alexkid Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Коллеги! Прошу помощи! Впервые поднимал гриб (GT)- монотуб, процесс шёл в норме, все тип топ! Первую волну снял, сразу попробовал 30 гр. сырых- эйфория, энергия, креатив, даже ни намека на визуализации, не говоря уже об полетах в другие миры. Дальше проблема: высушил, размолоть, после чего эффект от грибов пропал, просто ноль, что я сделал не так, чтобы не повторить в дальнейшем? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 час назад, alexkid сказал: Коллеги! Прошу помощи! Впервые поднимал гриб (GT)- монотуб, процесс шёл в норме, все тип топ! Первую волну снял, сразу попробовал 30 гр. сырых- эйфория, энергия, креатив, даже ни намека на визуализации, не говоря уже об полетах в другие миры. Дальше проблема: высушил, размолоть, после чего эффект от грибов пропал, просто ноль, что я сделал не так, чтобы не повторить в дальнейшем? Спасибо! Как сушил? Надо при температуре не выше 30 градусов, иначе разрушается псилоцибин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 10 минут назад, Inside сказал: Как сушил? Надо при температуре не выше 30 градусов, иначе разрушается псилоцибин. Бро а в электро сушилках сушат там от 40 они работают или есть меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 час назад, alexkid сказал: Коллеги! Прошу помощи! Впервые поднимал гриб (GT)- монотуб, процесс шёл в норме, все тип топ! Первую волну снял, сразу попробовал 30 гр. сырых- эйфория, энергия, креатив, даже ни намека на визуализации, не говоря уже об полетах в другие миры. Дальше проблема: высушил, размолоть, после чего эффект от грибов пропал, просто ноль, что я сделал не так, чтобы не повторить в дальнейшем? Спасибо! Не может пропасть совсем, если не в ступке размолол. Может просто колличество принятого было недостаточно.Как вариант. Какой стрейн? Сырые однозначно круче торкают чем сухие, но в употреблении канешно, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 29 минут назад, saryga сказал: Бро а в электро сушилках сушат там от 40 они работают или есть меньше? от 30 есть. я на 35 сушу и за 24-27часов в идеал высыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 alexkid если слабый трип от сырых, то или косяки с гровом или стрейн такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Только что, Гела сказал: от 30 есть. я на 35 сушу и за 24-27часов в идеал высыхают. А если на 40 есть не катит такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 44 минуты назад, Inside сказал: Как сушил? Надо при температуре не выше 30 градусов, иначе разрушается псилоцибин. ...ни чё, он потом собираеца,особенно когда грибы кипятком заливают)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 19 минут назад, saryga сказал: А если на 40 есть не катит такая? катит, в духовке на 60 сушат же както.приоткрыл дверцу на см и агонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: катит, в духовке на 60 сушат же както.приоткрыл дверцу на см и агонь) Здесь кто то говорил однажды мол не судите на 60 .он высушил ,а они не прут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 час назад, saryga сказал: Бро а в электро сушилках сушат там от 40 они работают или есть меньше? там заявлено 40 градусов, но я мерил бошевскую выносным щупом - жарила до 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 32 минуты назад, Гела сказал: ...ни чё, он потом собираеца,особенно когда грибы кипятком заливают)))))) Потом ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 11 минуту назад, saryga сказал: Здесь кто то говорил однажды мол не судите на 60 .он высушил ,а они не прут Я от четверых такое слышал, что именно на этапе сушки грибы силу теряют. А потом хоть обзаваривайся кипятком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Потом ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Я от четверых такое слышал, что именно на этапе сушки грибы силу теряют. А потом хоть обзаваривайся кипятком. я могу сказать тоже самое, но!Что имеют ввиду когда говорят, температурный режим? ну не в первую очередь.Псилоцибин окисляется при взаимодействи с кислородом, на долго лежали и проветривались значит. сам по себе процесс сушки не подрозумевает высоких температур в случае с грибами.этож грибы) я на кофемолке перемалываю и порошёк на глазах синеет, мультик просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @Гелаа у меня почему не синеет? Грибы хуевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 минуту назад, saryga сказал: @Гелаа у меня почему не синеет? Грибы хуевые? Кислорода мало))))чем вы там дышите, бро?!)))Синеют, полюбому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) @Гела ты сырые чтоль в кофемолки ебошишь? А если сырые просто блендорор разъебать и выпить,тоже норм ?)) Изменено 14 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 37 минут назад, saryga сказал: @Гела ты сырые чтоль в кофемолки ебошишь? А если сырые просто блендорор разъебать и выпить,тоже норм ?)) не, сухие))) ахахаа))Да да, в блендере, псилосмузи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 час назад, saryga сказал: @Гела ты сырые чтоль в кофемолки ебошишь? А если сырые просто блендорор разъебать и выпить,тоже норм ?)) Кстати тоже никогда не синели и не синеет порошок со временем всегда грязно-белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 nord +1, если грибы хорошо высушены с порошком никаких реакций не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexkid Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Темпа была явно меньше 30 (комнатная) стрейнов GT заказывал тут, с количеством точно порядок был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 48 минут назад, alexkid сказал: Темпа была явно меньше 30 (комнатная) стрейнов GT заказывал тут, с количеством точно порядок был((( сильно темные ножки были? сколько времени сохли? ну, тичеры вообще должны торкнуть. фотки есть? грова или харва? я думаю не могло быть так, чтоб ваще без эффектов. прям ваще ваще ничиво?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 52 минуты назад, alexkid сказал: с количеством точно порядок был((( скока весит твой порядок?)) Сколько ел? Как задолго перед этим трип с сырых был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexkid Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 4 часа назад, Гела сказал: сильно темные ножки были? сколько времени сохли? ну, тичеры вообще должны торкнуть. фотки есть? грова или харва? я думаю не могло быть так, чтоб ваще без эффектов. прям ваще ваще ничиво?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.