lublyuje Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 16 минут назад, saryga сказал: Не Бро трипы подождут 17 числа 3гармалы и 3GT ... Когда космический корабль над балконом припарковался я внатури АкУЕЛ Я же тебя предупреждал что гармала это не шутки?)) В следующий раз лучше готовся, и попробуй вновь 3+3, но уже так, как я тебе говорил))) Только дибил влетает в трип 3+3, на отходосах от травы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 11 час назад, lublyuje сказал: Только дибил влетает в трип 3+3, на отходосах от травы))) Травка смягчает падение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 13 часа назад, saryga сказал: Не Бро трипы подождут 17 числа 3гармалы и 3GT Я имел ввиду по голове таким грибом и сразу в трип В 19.05.2018 в 22:19, arendator сказал: Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В 19.05.2018 в 08:46, saryga сказал: С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... снял бы отпечаток ради смеха, был бы царский запас, или клонировать бы его 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 2 часа назад, Wahorezko сказал: снял бы отпечаток ради смеха, был бы царский запас, или клонировать бы его Дело времени,а его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 10 минут назад, saryga сказал: Дело времени,а его нет... Зато, возможно ты показал бы нам не просто нефтяную взвесь, а прям густую кофейную гущу внутри шприца))) Ну чтоб прям пздц )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.