Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 9 часов назад, saryga сказал: За ночь подросли ребятишки Торт на крышке стоит от ведерка,а там походу с низу лезут . Я так думаю,а с верху нету никуя ты их подсвечиваешь? растут как бы без света. имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Kib сказал: ты их подсвечиваешь? растут как бы без света. имхо. Ростут без света Он нужен вообще? Разница есть кто-нибудь сравнивал? Это заморочки лишние я думаю... Изменено 26 апреля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 14 минуты назад, saryga сказал: Ростут без света Он нужен вообще? Разница есть кто-нибудь сравнивал? Это заморочки лишние я думаю... я тоже текущу волну без освещения веду. места достаточно чтобы росли во все стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Ех ты ! До утра подождать или частями снимать грибосы? Изменено 26 апреля 2018 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 saryga Потом будет грязно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 600г получилось Обортов 60г Воды в доме нету не горячей и не холодной.Ведро просто в холодосе без воды пока. Батареи греют слабо сохнуть будут долго Изменено 27 апреля 2018 пользователем saryga 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Отличный урожай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Вторая волна ожидается. Фото вчерашнее А сегодня подгон корешь сделал. Благодарю и досушиваю волну На 30 поставил это же норм или лучше побольше? Есть у кого такая приблуда подскажите как лучше... Изменено 29 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 6 часов назад, saryga сказал: На 30 поставил Да самое то что надо! ещё 35 можно, но не больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 saryga у меня точно такая же. Только желтая)ставь не на 30 а на самый минимум потому что даже на нем она,по ощущениям,нормально так прогревает. И укладывай только верхние секции там же их 5 должно быть у тебя на фото только 2 почему то..а в целом годная приблуда,шумновато тарахтит еще-я ее в другой комнате включаю,где сам не нахожусь,а то надоедает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 У меня подобная, только без активного обдува, чисто конвекция, жарит сильно, больше 40, но сухари активные получаются, я туда кулер от компа закидываю. Сохнет меньше чем за сутки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 29.04.2018 в 16:16, saryga сказал: Вторая волна ожидается. Фото вчерашнее А сегодня подгон корешь сделал. Благодарю и досушиваю волну На 30 поставил это же норм или лучше побольше? Есть у кого такая приблуда подскажите как лучше... 25-60(макс) делай максимально минимальную температуру в сушилке. Лично у меня 35 градусов, за 10-12ч высушиваются норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Вторая волна ведро GT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) пришла пришла и оторвала голову нам. .. Пеганум Хармала В кофемолки перемолотил и с сигой помешал Перед этим всем дунул пару плюх, а эту хуйню после , через парашут. И заметил какие то изменения в плане мыслей. Завтра сварю и в трип с грибами... Изменено 16 мая 2018 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 4 часа назад, saryga сказал: пришла пришла и оторвала голову нам. .. Пеганум Хармала Эх В кофемолки перемолотил и с сигой помешал Перед этим всем дунул пару плюх, а эту хуйню после , через парашут. И заметил какие то изменения в плане мыслей. Завтра сварю и в трип с грибами... Эх... спаиваю молодежь гармалой...Звони перед трипом)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 3 волна со спичечный коробок стоит один и много примордий вижу )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Он больше чем мой член Ребят а что делать то? Один грибос всего , много примордий. Снять его как поспеет и просто ждать или РГ и ХШ сходу ? Изменено 18 мая 2018 пользователем saryga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Где-то кто-то говорил.. Короче снять, а мелкие - это уже аборты. Делай, как сам хочешь, наверное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Смысл есть держать ведро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 4 часа назад, saryga сказал: Он больше чем мой член Ребят а что делать то? Один грибос всего , много примордий. Снять его как поспеет и просто ждать или РГ и ХШ сходу ? Да че хош делай, можешь снять гриб и из пулика побрызгать мелких. или тупо снимай и делай рг и хш, сам смотри, тут накосячить не реально уже)) все норм Изменено 18 мая 2018 пользователем lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... Изменено 19 мая 2018 пользователем saryga 2 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 11 час назад, saryga сказал: С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... хааха, не гриб, а мечта))) Такой сухой даже на подарок можно и в шкатулку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 12 часа назад, saryga сказал: С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... что сука зто было)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 13 часа назад, saryga сказал: С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... И сразу в Трип , гриб отличный вышел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 22 часа назад, arendator сказал: И сразу в Трип , гриб отличный вышел Не Бро трипы подождут 17 числа 3гармалы и 3GT ... Когда космический корабль над балконом припарковался я внатури АкУЕЛ Он внатури был и ни кто меня не переубедит , ровно так же как и я не докажу обратное ... Крутая штука Ногу от грибоса высушил около 6г получилась и шляпа почти досохла 2 , 2.5 будет думаю ... Изменено 20 мая 2018 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.