Бони Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 11 час назад, saryga сказал: И кусочек пришлось вырезать черный миц зарождался пиздец, братик( это не зарождается,это плодоносит...это походу аспергилл, негра.Начало конца твоего кейка, бро.Черное это грибы,мицелий плесневых уже по всему кейку. ну или это кладоспориум, что тоже не лучший варик для кейка)) Посмотреть бы на твой "чёрный миц" поближе.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Бони сказал: пиздец, братик( это не зарождается,это плодоносит...это походу аспергилл, негра.Начало конца твоего кейка, бро.Черное это грибы,мицелий плесневых уже по всему кейку. ну или это кладоспориум, что тоже не лучший варик для кейка)) Посмотреть бы на твой "чёрный миц" поближе.. Показать больше Привет систр да норм всё. Я перед РГ вырезал эту куйню, залил перекисью типерь затягивается белым пухом и Грибосы уже попиздили И скажу тибе по секрету систр Я больше не дрочуи меньше тоже Я буду счастлив если подниму хотябы 100г сырыми ,а то по мне походу дурка плачет)) Изменено 21 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, saryga сказал: Привет систр да норм всё. Я перед РГ вырезал эту куйню, залил перекисью типерь затягивается белым пухом и Грибосы уже попиздили ну збс. плодоношение началось- ничего не делай уже.всё уже збс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Заебатый тортик получился...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, Riva сказал: Заебатый тортик получился...... Эта куйня черная меня немного напугала Бро. А куда деваться то... Даже на дольняк захотел Изменено 21 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну... Эти НеГры спиргилусы могут праздник подиспортить залить к ху..М всё перекисью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 часа назад, Бони сказал: просто причеши тогда.хотя холодильник ему часов на 12 верняк не повредит. Чё с температурой в боксе? Сейчас солнышко светит 26¤ а так 24-25 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Моя грибница Изменено 21 апреля 2018 пользователем saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 20 минут назад, saryga сказал: Сейчас солнышко светит 26¤ а так 24-25 . отлично! 15 минут назад, saryga сказал: Моя грибница показалось, что это лингам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 ПрикольнО.. ОсоБено под... Я до сих пор перед собой немогу этот туман с глаз убРаааать Гы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 32 минуты назад, Бони сказал: отлично! показалось, что это лингам)) Что такое лингам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Ещёёё одна какая то Бацила???? Изменено 21 апреля 2018 пользователем Riva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 18 минут назад, saryga сказал: Что такое лингам ? ОмНамахШивайя 11 минуту назад, Riva сказал: Ещёёё одна какая то Бацила???? Лингам... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 23 апреля Где вилочкой чесал там грибы полезли. Это две кучки с двух кейков .общий вес.вторая маленькая волна. Изменено 23 апреля 2018 пользователем saryga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Неудержался? Мицелий с тортика захавал С боков как много стартануло грибасиков.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 На 3 фотке красавцы! длинненькие наверное по см 20 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Бро когда будешь выставлять на следующую волну попробуй ребром поставить сосидж Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 9 часов назад, arendator сказал: Бро когда будешь выставлять на следующую волну попробуй ребром поставить сосидж Скрыть содержимое Хорошо попробуем вверх дном Бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 А сейчас вот такие дела вот ребята 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 12 часа назад, saryga сказал: А сейчас вот такие дела вот ребята Нормально идут , следующая волна должна быть не меньше этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Сейчас вот только что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 В 23.04.2018 в 19:11, Kib сказал: На 3 фотке красавцы! длинненькие наверное по см 20 ? Бро не мерил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) За ночь подросли ребятишки Торт на крышке стоит от ведерка,а там походу с низу лезут . Я так думаю,а с верху нету никуя Изменено 26 апреля 2018 пользователем saryga 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Вот эти три дня назад проходили РГ и ХШ суики . Не хочет плодоносить После процедур обростать стали. Изменено 26 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.