Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 9 часов назад, saryga сказал: За ночь подросли ребятишки Торт на крышке стоит от ведерка,а там походу с низу лезут . Я так думаю,а с верху нету никуя ты их подсвечиваешь? растут как бы без света. имхо. realneo80 и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Kib сказал: ты их подсвечиваешь? растут как бы без света. имхо. Ростут без света Он нужен вообще? Разница есть кто-нибудь сравнивал? Это заморочки лишние я думаю... Изменено 26 апреля 2018 пользователем saryga Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 14 минуты назад, saryga сказал: Ростут без света Он нужен вообще? Разница есть кто-нибудь сравнивал? Это заморочки лишние я думаю... я тоже текущу волну без освещения веду. места достаточно чтобы росли во все стороны. saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Ех ты ! До утра подождать или частями снимать грибосы? Изменено 26 апреля 2018 пользователем saryga Zyushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 saryga Потом будет грязно... saryga 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 600г получилось Обортов 60г Воды в доме нету не горячей и не холодной.Ведро просто в холодосе без воды пока. Батареи греют слабо сохнуть будут долго Изменено 27 апреля 2018 пользователем saryga hant8086, Zyushka, nord и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Отличный урожай! saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Вторая волна ожидается. Фото вчерашнее А сегодня подгон корешь сделал. Благодарю и досушиваю волну На 30 поставил это же норм или лучше побольше? Есть у кого такая приблуда подскажите как лучше... Изменено 29 апреля 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 6 часов назад, saryga сказал: На 30 поставил Да самое то что надо! ещё 35 можно, но не больше! saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 saryga у меня точно такая же. Только желтая)ставь не на 30 а на самый минимум потому что даже на нем она,по ощущениям,нормально так прогревает. И укладывай только верхние секции там же их 5 должно быть у тебя на фото только 2 почему то..а в целом годная приблуда,шумновато тарахтит еще-я ее в другой комнате включаю,где сам не нахожусь,а то надоедает) saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 У меня подобная, только без активного обдува, чисто конвекция, жарит сильно, больше 40, но сухари активные получаются, я туда кулер от компа закидываю. Сохнет меньше чем за сутки. saryga 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 29.04.2018 в 16:16, saryga сказал: Вторая волна ожидается. Фото вчерашнее А сегодня подгон корешь сделал. Благодарю и досушиваю волну На 30 поставил это же норм или лучше побольше? Есть у кого такая приблуда подскажите как лучше... 25-60(макс) делай максимально минимальную температуру в сушилке. Лично у меня 35 градусов, за 10-12ч высушиваются норм saryga 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Вторая волна ведро GT archer75 и lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) пришла пришла и оторвала голову нам. .. Пеганум Хармала В кофемолки перемолотил и с сигой помешал Перед этим всем дунул пару плюх, а эту хуйню после , через парашут. И заметил какие то изменения в плане мыслей. Завтра сварю и в трип с грибами... Изменено 16 мая 2018 пользователем saryga lublyuje, Riva и RulerCave 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 4 часа назад, saryga сказал: пришла пришла и оторвала голову нам. .. Пеганум Хармала Эх В кофемолки перемолотил и с сигой помешал Перед этим всем дунул пару плюх, а эту хуйню после , через парашут. И заметил какие то изменения в плане мыслей. Завтра сварю и в трип с грибами... Эх... спаиваю молодежь гармалой...Звони перед трипом)) RulerCave и saryga 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 3 волна со спичечный коробок стоит один и много примордий вижу )) RulerCave, lublyuje и Хвост 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Он больше чем мой член Ребят а что делать то? Один грибос всего , много примордий. Снять его как поспеет и просто ждать или РГ и ХШ сходу ? Изменено 18 мая 2018 пользователем saryga keaton, archer75, WarFlop и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Где-то кто-то говорил.. Короче снять, а мелкие - это уже аборты. Делай, как сам хочешь, наверное) saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Смысл есть держать ведро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 4 часа назад, saryga сказал: Он больше чем мой член Ребят а что делать то? Один грибос всего , много примордий. Снять его как поспеет и просто ждать или РГ и ХШ сходу ? Да че хош делай, можешь снять гриб и из пулика побрызгать мелких. или тупо снимай и делай рг и хш, сам смотри, тут накосячить не реально уже)) все норм Изменено 18 мая 2018 пользователем lublyuje saryga 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... Изменено 19 мая 2018 пользователем saryga Andrik, Kib, romario082081 и 10 других 2 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 11 час назад, saryga сказал: С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... хааха, не гриб, а мечта))) Такой сухой даже на подарок можно и в шкатулку)) RulerCave и saryga 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 12 часа назад, saryga сказал: С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... что сука зто было)))))) saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 13 часа назад, saryga сказал: С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... И сразу в Трип , гриб отличный вышел saryga и RulerCave 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 22 часа назад, arendator сказал: И сразу в Трип , гриб отличный вышел Не Бро трипы подождут 17 числа 3гармалы и 3GT ... Когда космический корабль над балконом припарковался я внатури АкУЕЛ Он внатури был и ни кто меня не переубедит , ровно так же как и я не докажу обратное ... Крутая штука Ногу от грибоса высушил около 6г получилась и шляпа почти досохла 2 , 2.5 будет думаю ... Изменено 20 мая 2018 пользователем saryga keaton, arendator и RulerCave 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 16 минут назад, saryga сказал: Не Бро трипы подождут 17 числа 3гармалы и 3GT ... Когда космический корабль над балконом припарковался я внатури АкУЕЛ Я же тебя предупреждал что гармала это не шутки?)) В следующий раз лучше готовся, и попробуй вновь 3+3, но уже так, как я тебе говорил))) Только дибил влетает в трип 3+3, на отходосах от травы))) saryga 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 11 час назад, lublyuje сказал: Только дибил влетает в трип 3+3, на отходосах от травы))) Травка смягчает падение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 13 часа назад, saryga сказал: Не Бро трипы подождут 17 числа 3гармалы и 3GT Я имел ввиду по голове таким грибом и сразу в трип В 19.05.2018 в 22:19, arendator сказал: Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить saryga и keaton 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В 19.05.2018 в 08:46, saryga сказал: С трудом выдрал , как репку Можно даже по голове ебнуть таким и вырубить накуй ... снял бы отпечаток ради смеха, был бы царский запас, или клонировать бы его saryga и RulerCave 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 2 часа назад, Wahorezko сказал: снял бы отпечаток ради смеха, был бы царский запас, или клонировать бы его Дело времени,а его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 10 минут назад, saryga сказал: Дело времени,а его нет... Зато, возможно ты показал бы нам не просто нефтяную взвесь, а прям густую кофейную гущу внутри шприца))) Ну чтоб прям пздц )) saryga и RulerCave 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.