Nastra Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Вновь в бой, с новым для меня стрейном, новым боксом, и старыми знаниями. Заказал на любимом ресурсе семена Auto Mexican Airlines fem Сразу в воду, потом в грунт, пересадил и начал наблюдать, ибо с самого начала растения развивалось как то иначе, не так как раньше. Все думаю что мутант, но хотелось бы убедится, знающие подскажите) Потихоньку росли и пухли, как и всегда растянул, вроде неплохо вышло, но вот структура роста растения немного смущает, ниже на фото вы сможете увидеть те странности о которых я говорю. Может и не странности вовсе, но я такого не видел еще, с самого начала появилось 2 колы, которые развивались почти одинаково. Позже, дне на 10 из под земли вылезло еще 2 колы, поменьше. Я знаю, скажете глубоко прикопал, но нет, 100% нет. Вот теперь интересно что это такое) Задержек в развитии нет, после предцвета сильно выстрелил, прям на глазах шишки пухнут. На последних фото, растению ровно 60 дней. Из удобрений использоват самые доступные (даже названия не помню) NPK 1-1-1. Начинал лить с третьей недели, и понемногу увеличивал дозу, дойдя до 20мл. Так же использовал циркон, как под корень так и на листву перед сном. Лил все это по схеме ; День удобры, день засуха, день вода, день засуха, день удобры. Раз в 10 дней был циркон, каждый раз был виден результат, ребят, циркон это наше все! Продолжу вещание, не было возможности с начала повествовать, но ничего, до встречи друзья! 20 дней 40 дней 60 дней Изменено 5 апреля 2018 пользователем Nastra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 похоже на генетический сбой(форма листа "плывёт").В лёгкую может быть от изобилия удобр. что то поправлять уже позновато,да и сильного изменения при таких проблемках не замечал,разве что плотность шиш не нра при таком сбое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.