Stok Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Неправильно приготовленный грунт и постоянный перелив! От этого траблы с пш,гниением корневой и засоленностью почвы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Stok Почему у Шутера тогда всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 8 часов назад, Енес2525 сказал: Stok Почему у Шутера тогда всё нормально? Привет Бро! Визуально у Шутера почва менее залита(выглядет воздушней) и все же он развивается слабо! Случай второй растихи печальней,там залито сильней из-за плохой подготовки почвы(нет перлита вермекулита) почва склеилась и нет нормального доступа кислорода! Я бы пока не поздно подготовил нормальный грунт и аккуратно все это дело пересадил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 13 день Вообщем как то так. Шутер набирает темпы в росте, сияние тоже не стоит на месте. Хоть какие то, но результаты есть. Я думаю со времянем сияние превратится из гадкого утенка в красивого лебедя !!! Общий вид (фото делал в ночное время) Растих поливаю по мере высыхания почвы Изменено 15 апреля 2018 пользователем Енес2525 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 4 часа назад, Енес2525 сказал: Джа тебя пожалел. Но: отсутствие вермика, перлита, синего на веге, переливы. Не заметил контроль уровня ph (чуть позже посмотрю), и зачем (и что) ты льёшь в мокрую почву? Совет от Хорхе: в замоченной семке (это когда она тонет, а потом ты её проращиваешь) есть всё на 2 недели, благодаря хорошей воде. Злую шутку пренебрежение общими советами с тобой ещё сыграет. Будь внимателен! Хотя в одном ты прав: это, поход, мутант. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Romansky Я поливаю почву, когда земля высыхает ph мне мерить нечем, да и по сути никогда не мерял(опыта у меня достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 28 минут назад, Енес2525 сказал: Romansky Я поливаю почву, когда земля высыхает ph мне мерить нечем, да и по сути никогда не мерял(опыта у меня достаточно) Бутылёк ph-chek стоит 200 рублей. Электролит ещё 70. Шприц 5. Это один из самых важных компонентов, которым "не смотря на твой достаточный опыт", нельзя пренебрегать. Тут это те скажет любой, у кого шильдик гровер не просто за зелёные глаза. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Много мнений существует - кто пользуется рН-метром, кто нет, кто меряет выход - кто нет, кто-то и ррm любит юзать... Хто как может. По себе скажу - рН-никам особо не доверяю - использую жидкий РН-метр (капли) от GHE Пузырька хватает надолго, по карману не бьет. Меряю рН раз-два за гров (исключительно вход), т.к. вода в принципе стабильна - выкупил скока капель электролита добавлять - и вперёд... да, и вода лето/зима имеет разный рН. Хотя в каждом регионе может быть по-разному.. Как-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Растихам 20 дней Растут, развиваются. Шутер показал пол 3 дня назад Сияние немного отстает в росте, но я уверен, что он еще раскустится. Перехожу на систему: Компот, вода, вода, компот и тд.. Кстати световой режим у меня 16/8, на цвет думаю увеличить день, это же не фотик. Хуже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 30 дней. У Шутера предцвет. Неужели Норфен вообще только пол сегодня показала! Веерные литья подсыхают, но тут уже ничего не поделать. Остается только наблюдать Начал куститься, ветки наконец то начали расти. Таких задержок в развитии растих у меня уже давно не было Шутер я думаю во время предцвета вытянится фото до и после опрыскивания если чо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 40 дней Листики где подгорели мальца, где сами подсохли, но вообщем ситуация удовлетворительная. Шутер набирает темпы в цветении, высота 70 см. Появляются первые трихомы Сияние писос как тянется. высота уже МЕТР!!!...Предцвет....Заметил особенность, у сияния зацветают сначала нижнии ветки, постепенно добираясь до верхушки(уже не впервый раз) Расстояние от лампы примерно 17-20 см, пьют очень много земля высыхает за несколько часов обычно в этом возрасте у меня уже коллы образовывались, а тут как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Бро у твоих раст передоз видимо, проверь дренаж срочно на ппм и пш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il-go Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 2 часа назад, Kib сказал: Бро у твоих раст передоз видимо, проверь дренаж срочно на ппм и пш. Енес2525 и на входе показания какие? Чего и сколько льешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Kib il-go На веге у меня что то произошло с растихами На цвете листья перестали желтеть, как бы встало все Лью бона форте раз в 3 полива. Лью небольшими дозировками удобрение на донышке в колпачек Пш и прочее мне мерить нечем, да и нет сейчас возможности приобрести Изменено 13 мая 2018 пользователем Енес2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 50 дней Шутер набирает массу Норфен пытается дотянуться до облаков Норфен, конечно, растет медленнее шутера, но урожая я думаю больше будет у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В 13.05.2018 в 23:47, Енес2525 сказал: На цвете листья перестали желтеть, как бы встало все Перестала тянутся в смысле? Раста на цветении потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Kib В смысле листья перестали желтеть, ну и у шутера рост остановился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 60 от каски Шутер планирую захарвестить на 70 дней. Сегодня последний раз полил компотом, дальше проливы Норфен думаю будет расти еще дней 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) ХВ! С шутера вышло 30 гр сухого сырья. Срубил на 70 дней фотки прилагаются Норвен цветёт потихоньку, думаю до 95 дня будет расти примерно (Сейчас 80 деньков) на фото первом нофен шишка, а на втором шутер шишка Изменено 21 июня 2018 пользователем Енес2525 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Эффект у шутера индюшный, расслабляющий жестко и откидывающий плохие мысли) Вообщем я доволен! Осталось дождаться норфен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 5 часов назад, Енес2525 сказал: Осталось дождаться норфен Нортен лайтс - северное сияние. Не спешил бы с хв.., белые трихомы ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Kib да там их вообще маловато, что то( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Вот такие разные автоматы, но, бро, не торопись дождись вызревания высокой особи, благо покурить и полюбоваться на нее, есть при помощи чего) Так что ждем вызревания и хорошего осмаливания оставшегося кустика. Сияние индюха, стоит дождаться ее вызревания, она того стоит, хотя если пораньше сорвешь тоже не обломаешься, особенно если не очень любишь стоун эффект) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, Енес2525 сказал: Kib да там их вообще маловато, что то( ещё добавит немного. дай постоять до зрелости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.