• Лучшее 1
Перейти к публикации

Чудо-трава: покупателей порадовала "Коровка" с коноплей

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin

korovka latvia marijuana.jpg

Кондитерская фабрика из Скривери пропагандирует древнюю сельскохозяйственную культуру, добавляет семена конопли в конфеты и изображает листья характерной формы на упаковке конфет.

Кондитерская фабрика Skrīveru pārtikas kombināts выпустила новые конфеты "Коровка", на упаковке которых изображены листья конопли, пишет TVNet.

Потребители, конечно, обрадовались тому, что в конфетах содержится марихуана — наркотик, который получают из конопли. В конце концов, в странах, где легкие наркотики легализованы, действительно выпускают конфеты с каннабисом, на упаковке которых изображают листья характерной формы.

Однако владелица комбината Байба Лусе пояснила, что конопля никак не связана с марихуаной — эта культура, которая издавна выращивается в Латвии и широко используется в еде, например в виде конопляного масла.

"В дизайне упаковки конфет тоже не видим никакого обмана, действительно изображен лист конопли, семечки и коровка", — рассказала Лусе.

Предпринимательница признала, что многие проводят параллель с так называемой травкой, а в компании только рады, что могут объяснить разницу и популяризировать такую давнюю культуру, как конопля.

В производстве черных молочных конфет Gotiņa используют коноплю, выращенную в местном хозяйстве Adzelvieši. Центр защиты прав потребителей указал, что рисунок на упаковке комментировать не может.

Skrīveru pārtikas kombināts — не единственная латвийская компания, которая делает сладости с коноплей. Фабрика Saldus gotina также выпускает "коровки" с изображением листьев конопли на упаковке, а на выставке Riga Food-2017 был представлен шоколад с коноплей.

marijuana chocolate.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Коровки-коноплёвки)

Интересно, почему мак так не гоняют?!

Вреда от него больше, конфеты прям так и называют, зерна в каждом продуктовом продают.

Кстати зерна живые.Я пробовала их кидать в землю, они ростут!

И выростает не красный полевой цветочек.

gallery_20785_1564_12487.jpg

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

28 минут назад, Hydromixmnsk сказал:

Гела, сист, какой вред в маке? По крайней мере в его зернах?)

на сколько знаю, сейчас умеют даже из семян вытягивать опиаты для внутривенного.. .

• Лайк 2

Шоколадки с выставки в плане оформления прямо произведения дизайнерского искусства. Одну купить для дегустации, вторую для эстетического удовольствия от упаковки.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

1 час назад, Kib сказал:

на сколько знаю, сейчас умеют даже из семян вытягивать опиаты для внутривенного.. .

хм, был не в курсе, надо на досуге погуглить.

2 часа назад, Kib сказал:

Какая должна быть тонка игла для таких манипуляций.

1 час назад, GreenGrass сказал:

и с чего ты решил что иглой? Запускают туда таких махоньких нано роботов, и они хоботками (почти как пчёлы) высасывают чистый опий из яиц - семян! И таскают прямо в шприц! :biggrin:

• Лайк 3

23 минуты назад, Kib сказал:

и с чего ты решил что иглой? Запускают туда таких махоньких нано роботов, и они хоботками (почти как пчёлы) высасывают чистый опий из яиц - семян! И таскают прямо в шприц! :biggrin:

да тебе сценаристом для фильмов быть надобно))))

2 часа назад, GreenGrass сказал:

:pooh_lol:

и какие маленькие ручки и человечки)))

29 минут назад, Гела сказал:

:pooh_lol:

и какие маленькие ручки и человечки)))

Процесс добычи опиатов еще никогда не был таким мимимишным)

1 час назад, GreenGrass сказал:

Никакой иглы дружище! Чистая химия и ни какого мошенничества!

2 минуты назад, GreenGrass сказал:

Процесс добычи опиатов еще никогда не был таким мимимишным)

:happy:

надо когда-то начинать))

1 час назад, Гела сказал:

в макей опий.

Я чет до сего дня думал что лишь в соломе, а загуглил - оказывается ты права. Причем и экстрагируется достаточно легко.

16 минут назад, Hydromixmnsk сказал:

Я чет до сего дня думал что лишь в соломе, а загуглил - оказывается ты права. Причем и экстрагируется достаточно легко.

Бро, по зомбоящику говорят что с 1-2ух булок при сдаче теста опий может показать.

Прикинь булок такой покушал с кефиром. Можно и без прав остаться

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

2 минуты назад, Grjaznij Santa сказал:

Бро, по зомбоящику говорят что с 1-2ух булок при сдаче теста опий может показать.

Прикинь булок такой покушал с кефиром. Можно и без прав остаться

на то он и зомбоящик)))

1 час назад, Hydromixmnsk сказал:

:smile464:

Я очень рада, что твои знания про мак и опиаты на таком уровне.Это ненужная инфа.Кури про марихуану и марихуану кури.

:friends:

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...