qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Всем привет!) Начинаю вести свой четвертый репорт на нашем форуме,dutch haze,подвели орехи не вылезли корешки,буду растить снова chemdog От гринов,так как прошлый раз я его срезал недозрелым,поэтому буду опять поднимать...) ОПИСАНИЕ СОРТА:Банк семян: Green House Seeds; Генетика: OG Kush x Sour Diesel; Урожайность: до 800 грамм с кв.м.; Период цветения: 9 недель; Содержание ТГК: 21.51%; Содержание КБД: 1,5% Оборудование : бокс габариты 180(высота),80(ширина),60(глубина),Днат 400+досвет 85эсл,култуб!!таймера,горшок 10 литров,вентиляция выдув воздуха из бокса 160/100 Silent ( 180м3) ,земля терра вита в долях 70%земля,15%вермикулит,15%перлит.Удобрения: Flora Series,Ripen,пш-ник! Кондиционер на охлаждение.... с ним можно регулировать температуру... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 59 минут назад, qwerqwerqqwer сказал: Всем привет!) Начинаю вести свой четвертый репорт на нашем форуме,dutch haze,подвели орехи не вылезли корешки,буду растить снова chemdog От гринов,так как прошлый раз я его срезал недозрелым,поэтому буду опять поднимать...) ОПИСАНИЕ СОРТА:Банк семян: Green House Seeds; Генетика: OG Kush x Sour Diesel; Урожайность: до 800 грамм с кв.м.; Период цветения: 9 недель; Содержание ТГК: 21.51%; Содержание КБД: 1,5% Оборудование : бокс габариты 180(высота),80(ширина),60(глубина),Днат 400+досвет 85эсл,култуб!!таймера,горшок 10 литров,вентиляция выдув воздуха из бокса 160/100 Silent ( 180м3) ,земля терра вита в долях 70%земля,15%вермикулит,15%перлит.Удобрения: Flora Series,Ripen,пш-ник! Кондиционер на охлаждение.... с ним можно регулировать температуру... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Растишке примерно дней 8,сегодня первый раз дал 50% компот на вегу,периодически брызгаю водой,темпа в боксе 30 градусов,вечером буду проливать выравнивать ПШ....подсыплю земельки сегодня,осела)) Изменено 19 марта 2018 пользователем qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 С очередным началом бро!Ровного грова..Толстых бошек!Ровного пш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 1 час назад, qwerqwerqqwer сказал: Растишке примерно дней 8,сегодня первый раз дал 50% компот на вегу,периодически брызгаю водой,темпа в боксе 30 градусов,вечером буду проливать выравнивать ПШ....подсыплю земельки сегодня,осела)) Ровного полета и жирных шиш,бро! не рановато начинаешь компотом баловать?!,все ж земля,а не кокос у тебя.для твоего бокса горшок маловат.....имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Со стартом бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Бразы всех рад видеть)всем спасибо,за поддержку!Буду стараться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 9 часов назад, kipr1504 сказал: Ровного полета и жирных шиш,бро! не рановато начинаешь компотом баловать?!,все ж земля,а не кокос у тебя.для твоего бокса горшок маловат.....имхо. Да тоже думал Бро не рано ли, решил 50% бахнуть,посмотрим ....а горшок пойдет ,в 10 литровом нормальные ели получались,хотя и в 15 литровых растил....если честно особо разницы не заметил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 1 минуту назад, qwerqwerqqwer сказал: По любэ рано удобры стал давать.....у меня такая дозировка на второй-третьей неделе,на кокосе..... а у тебя в земле полно элементов. К чему тебе лишний засол? Не торопись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Привет всем формумчанам!Продолжаю репорт!Растишке 2 недели примерно ,удобряю на вегу компотом,темпа в боксе 25 градусов,кандюк рулит!с пш проблемы,проливаю уже раз 4 ,вход делаю 6.6 выход херачит 7.1 и все,не понижается,че за херня,буду дальше проливать ....пока всё... Изменено 26 марта 2018 пользователем qwerqwerqqwer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Привет всем!)chemdog 3 недели примерно,начинает зеленеть потихоньку,показала пол,бомблю на вегу 125% примерно,проливаю раз в дней 5!кстати пш опять не опускается на выходе 7.0 и всё.....первый раз такая куйня за несколько лет грова((ну да ладно поживем увидим...пока вроде все! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Всем привет,Друзья!растихи 4 недели примерно!растянул 4 колы боковых,темпа 26 градусов,слегка верхушка посветлела,близко к лампе стояла,сегодня опустил ниже...сейчас удобрю на вегу,пока всё,растем дальше! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Это кто тут так потолстела за последнюю недельку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 9 часов назад, Grjaznij Santa сказал: Это кто тут так потолстела за последнюю недельку? спасибо Бро)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gering2000 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Бро, на твой бокс 20 литров горшок минимально я бы взял. 10 литров - ниочем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 5 часов назад, Gering2000 сказал: Бро, на твой бокс 20 литров горшок минимально я бы взял. 10 литров - ниочем! Вот что можно вырастить на 6 литрах,... Сорри за флуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Бразы ,всем приветы!растихе 5 недель ,загнул центральную колу,а то тянется сильно !кормлю на цветение,раз в неделю пролив,пш выравнивается помаленьку!запах стоит ,но не сильный еще,фильтр пока не включаю,толи еще будет....каждый день по 3 литра жидкости,пьет на ура... Изменено 16 апреля 2018 пользователем qwerqwerqqwer 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Привет Форумчане!Спасибо всем кто следит за моей растихой!Продолжаю вести репорт,и выкладывать фото раз в неделю!Chemdog 6 недель(дней 12 цветения примерно)Пока всё идет по плану,наконец то выровнился ПШ у растихи!Прижигала слегка лампа тут на днях,поднял лампу повыше на сантиметров 5,и разогнул пару кол ,чтобы прямо на них не бил свет)плюс поставил еще один вентилятор для циркуляции воздуха!Вчера делал пролив 6,6 вход 6,5 выход!Кормлю так:к примеру день компот ,второй день компот ,третий вода,сутки засуха,примерно так!Раз в неделю пролив обязательно,стекает примерно литра 4 воды!Запах усиливается естественно,но пока фильтр не включаю,терпимо,че его зря гонять, когда по настоящему зацветет ,вот тогда включу!Пока всё,до встречи через неделю... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Братья всем привет!продолжаю вещать репорт,CHEMDOG 7 недель от роду))Цветет помаленьку,вчера делал пролив.Пьет усиленно,в рост больше не идет...За неделю прибавилось трихом прилично)Запах есть но пока терпимый,без фильтра растет!Пока всё... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Всем привет!продолжаю репу,chemdog 8 недель!(3,5 недели цветения)пока всё идёт неплохо,растиха набирает массу,трихомы прибавляются.Делаю раз в неделю пролив,запах увеличился....температура в боксе 25 градусов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Бро привет ..Не рано азот она выедать начала?смарю листья светлые ты азот не снижал резко?Или так отсвечивет не пойму...А так все здорово растиха отличная если не считать вот этой бледноты на листьях..легкий нехват как будто бы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Привет Бро!да тут ты прав,это азот и есть,я его снизил последнее время прилично(с сегодняшним поливом подниму азот,потому что ей еще цвести 5-6 недель полюбому!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Братья всем привет!Бахнул пуэрчику ,и пишу репу)chemdog сегодня 9 недель!вчера делал пролив,сегодня дал компота с азотом ,как советовал бро карлеоне)кстати все раза поливаю с азотом,чтото особо не хочет она зеленеть)ну ладно поживем увидим,поджигает слекга макухи,лампу уже некуда поднимать((кручу растиху постоянно,чтобы в одно место хотябы лампа не лупила,обдув хороший но слабо это помогает(сейчас отогну одну колу вбок чтоб сильно свет не бил!почему то именно одну поджаривает,еще листья маленько осветлели от лампы ,но листья хрен с ним главное шишки донести до харва)на фото видно где макушку поджарило.....где она близко вот ее и поджаривает!бразы кто что скажет не критично это? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Бро привет..а они и не позеленеют ..Ты просто остановишь голодняк азотом а листья так и останутся они не востановятся уже...бро не критично но тормазнуть может она изза этого раста очень чувствительна именно к верхам к низам она не так реагировала бы а помягче...оклемается бро.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения